Болталка New!
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:29:26 | Сообщение # 511 |
Полковник
| Theo, Мама его звонила уже командиру и он сказал-своих детей тюшкать не дам. Короче, все обругались. Чертова армия. Это сколько можно перекидывать из места на другое. Мне просто психологически жалко его
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:29:59 | Сообщение # 512 |
Сержант
| Theo, нормально,сериал солдаты пересматриваю,душу они греют,будто ближе к любимому))) ты как? ?
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:31:49 | Сообщение # 513 |
Полковник
| Lapochka, Ооо привет))) Да как я... все выше написала. Настроения 0. Это ахтунг. Тебе всего 43 дня осталось Здорово то как)))
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:41:46 | Сообщение # 515 |
Полковник
| Theo, карвалол, сердечное...оно успокаивает и расслабляет так..ниче не болит, спать хочется...а орать сил зато нет)) Это один близкий мне человек косвенно поспособствовал.. Кнопа=))), привет. Это издевательство,что у твоего там творится((( Что-то с чем-то...ну как так можно обращаться с мальчиками,это ж живые люди,чьи-то дети.. Lapochka, привет.Лен, давно тя не было)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:47:22 | Сообщение # 516 |
Полковник
| Theo, Ой не говори Ань... только и остается смирится, а не получается пока...не могу и всё... Ты что думаешь насчет работы? Как директор там? Смотрю такая запара у тебя там... Добавлено (14 Март 2012, 14:47:22) --------------------------------------------- anelomira, Да вообще, я не могу уже... Такое ощущение, как будто только служить начали, когда уже дедушки... Я тебе советую не пить корвалол пока. Лучше пустырник. Корвалол на сердце не совсем гуд действует в таком возрасте. Молодая еще. Что случилось у тебя
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:48:35 | Сообщение # 517 |
Сержант
| да все из за универа. а так я на сайт захожу каждый день,просто в форум не всегда получается забежать. Theo, тоже вот болею блин((( из за погоды все((( Кнопа=))), это Российская армия,в ней на солдатов все равно. у моего когда в части вспышка пневмании была им не лекарств ни даже лимона для иммунитета не дали,на салдатов им ВСЕ РАВНО
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:50:54 | Сообщение # 518 |
Полковник
| Quote (Lapochka) на салдатов им ВСЕ РАВНО Это 100%. СЛОВО ОФИЦЕРА СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ужасно на самом деле... офицеры обманывают матерей. Ведь что нам сказали-всё, будет теперь до дмб в бурятии сидеть. Хрен.
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:53:35 | Сообщение # 519 |
Полковник
| Кнопа=))), вышел в одноклассники с тааакими фразами, а на меня ноль внимания.с 8 марта не поздравил, 9 у него ДР был,я звонила,ноль,нписала смс-тоже ни ответа ни привета,и до этого игнор блин(( Хотя 11 марта прислал фотку на электронку...Просто связи не было, но щас-то,видимо,появилась, может,я чего-то не знаю....Меня это так выбило из колеи, я даже на сайт не хочу заходить читать. Добавлено (14 Март 2012, 14:53:35) --------------------------------------------- Lapochka, ооо, не лечат или калечат-вот мой лежал там 2 месяца,нифига...8марта опять слег(
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:57:50 | Сообщение # 520 |
Полковник
| anelomira, Мда... Это уже я не знаю. Ну не нормально как-то с одной стороны. А с др.может у них тоже свой дурдом как у нас. Мне кажется нужно вам поговорить откровенно, по душам. Что-то понять нужно для себя.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:04:15 | Сообщение # 521 |
Полковник
| Всем приветик девчонки! anelomira, Я прочитала твой пост в крике души.Что конкретно там на одноклассниках? Что там написано вообще?
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:06:54 | Сообщение # 522 |
Полковник
| anelomira, будь очень аккуратна с карвалолом. он вызывает привыкание и можно стать наркоманкой. Я не шучу. Сама видела зависимых от карвалола.
Кнопа=))), да уж. тут и поседеть недолго. дурные законы.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство. Вот уж правда.
Ничего, зайка. Уже чуть чуть совсем осталось и будешь сюда заходить про свадьбу рассказывать))
С работой все двояко. Вот тоже щас поною, хоть выговорю....я ведь до окончания универа не работала постоянно. потому , думаю, мне сложно привыкнуть к работе постоянной. хандра заедает, сил нет. Директор вредничает. Любого может уволить, когда не в настроении. И это самое напряжное.
Lapochka, весна пришла, авитаминоз. Лечись!
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:15:05 | Сообщение # 523 |
Полковник
| Theo, Всё вытерплю, я ведь девушка солдата и этим я горжусь А насчет работы... Знаешь, мне кажется, что не в свою тарелку попала немного. Для меня важно чтобы на работе было комфортно, и более менее всё ясно-понятно. А то, что ты постоянно думаешь о том, какое настроение у директора-это каторга какая-то Конечно хорошо, что ты вообще работаешь и что ты стала тоже зарабатывать на благо семьи. Вот я изначально на работу пришла и сказала-моё и всё. А насчет привыканий... Я после колледжа как бешенная рвалась на работу, и когда работала, тоже хотела на работу идти. Я к чему говорю-что не должно быть такого, что триндец как не хочется идти на работу. Да и сейчас такая проблема с устройством Ох хо хо... Добавлено (14 Март 2012, 15:15:05) --------------------------------------------- Theo, А еще ты верно заметила, что весна, авитаминоз... Самой так тяжко просыпатся и делать ничего не хочется. надо витаминчики попить
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:18:11 | Сообщение # 524 |
Полковник
| Theo, спасибо большое за поддержку в ЛС =)
Девчонки послезавтра завершается приём заявок на отправку открыток =) Кто ещё не подал заявку, поторопитесь=)
|
|
| | |
|