Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Вторник, 04 Февраля 2025, 14:04:19
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 35 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
Кнопа=)))Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:29:26 | Сообщение # 511
Полковник
Награды: 149
Замечания: 0%
Статус: Offline

Theo, Мама его звонила уже командиру и он сказал-своих детей тюшкать не дам. Короче, все обругались. Чертова армия. Это сколько можно перекидывать из места на другое. Мне просто психологически жалко его

LapochkaДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:29:59 | Сообщение # 512
Сержант
Награды: 13

Theo, нормально,сериал солдаты пересматриваю,душу они греют,будто ближе к любимому))) ты как? ?

! ! ! 141 ! ! !
! ! ! 138 ! ! !
! ! ! 134 ! ! !
ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! !
! ! ! 128/98 ! ! !
! ! ! 126/96 ! ! !
! ! ! 122/92 ! ! !
! ! ! 119/88 ! ! !
! ! ! 118/87 ! ! !
! ! ! 111/80 ! ! !
! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !

Кнопа=)))Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:31:49 | Сообщение # 513
Полковник

Lapochka, Ооо привет))) Да как я... все выше написала. Настроения 0. Это ахтунг. Тебе всего 43 дня осталось happy Здорово то как)))

TheoДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:33:11 | Сообщение # 514
Полковник
Награды: 114

Кнопа=))), что он не даст делать????? Звонить запрещает? навещать???? вот блин уроды, надо в суд обращаться! А то они там скрылись типа...творят что хотят. козлы.

Лаурочка, ты у нас девочка сильная, умненькая, держись. Вот этот бред только и остается принимать.

Lapochka, я 2 дня приболела. беда у меня с головой вообще. больше психологически плохо чем физически.

anelomiraДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:41:46 | Сообщение # 515
Полковник
Награды: 73

Theo, карвалол, сердечное...оно успокаивает и расслабляет так..ниче не болит, спать хочется...а орать сил зато нет)) Это один близкий мне человек косвенно поспособствовал..
Кнопа=))), привет. Это издевательство,что у твоего там творится((( Что-то с чем-то...ну как так можно обращаться с мальчиками,это ж живые люди,чьи-то дети..
Lapochka, привет.Лен, давно тя не было)

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:47:22 | Сообщение # 516
Полковник

Theo, Ой не говори Ань... только и остается смирится, а не получается пока...не могу и всё... sad Ты что думаешь насчет работы? Как директор там? Смотрю такая запара у тебя там...

Добавлено (14 Март 2012, 14:47:22)
---------------------------------------------
anelomira, Да вообще, я не могу уже... Такое ощущение, как будто только служить начали, когда уже дедушки... Я тебе советую не пить корвалол пока. Лучше пустырник. Корвалол на сердце не совсем гуд действует в таком возрасте. Молодая еще. Что случилось у тебя

LapochkaДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:48:35 | Сообщение # 517
Сержант
Награды: 13

да все из за универа. а так я на сайт захожу каждый день,просто в форум не всегда получается забежать.
Theo, тоже вот болею блин((( из за погоды все(((
Кнопа=))), это Российская армия,в ней на солдатов все равно. у моего когда в части вспышка пневмании была им не лекарств ни даже лимона для иммунитета не дали,на салдатов им ВСЕ РАВНО

! ! ! 141 ! ! !
! ! ! 138 ! ! !
! ! ! 134 ! ! !
ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! !
! ! ! 128/98 ! ! !
! ! ! 126/96 ! ! !
! ! ! 122/92 ! ! !
! ! ! 119/88 ! ! !
! ! ! 118/87 ! ! !
! ! ! 111/80 ! ! !
! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !

Кнопа=)))Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:50:54 | Сообщение # 518
Полковник

Quote (Lapochka)
на салдатов им ВСЕ РАВНО

Это 100%. СЛОВО ОФИЦЕРА СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ужасно на самом деле... офицеры обманывают матерей. Ведь что нам сказали-всё, будет теперь до дмб в бурятии сидеть. Хрен.

anelomiraДата: Среда, 14 Марта 2012, 14:53:35 | Сообщение # 519
Полковник
Награды: 73

Кнопа=))), вышел в одноклассники с тааакими фразами, а на меня ноль внимания.с 8 марта не поздравил, 9 у него ДР был,я звонила,ноль,нписала смс-тоже ни ответа ни привета,и до этого игнор блин(( Хотя 11 марта прислал фотку на электронку...Просто связи не было, но щас-то,видимо,появилась, может,я чего-то не знаю....Меня это так выбило из колеи, я даже на сайт не хочу заходить читать.

Добавлено (14 Март 2012, 14:53:35)
Lapochka, ооо, не лечат или калечат-вот мой лежал там 2 месяца,нифига...8марта опять слег(

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:57:50 | Сообщение # 520
Полковник

anelomira, Мда... Это уже я не знаю. Ну не нормально как-то с одной стороны. А с др.может у них тоже свой дурдом как у нас. Мне кажется нужно вам поговорить откровенно, по душам. Что-то понять нужно для себя.

ReginaaaДата: Среда, 14 Марта 2012, 15:04:15 | Сообщение # 521
Полковник
Награды: 177

Всем приветик девчонки!
anelomira, Я прочитала твой пост в крике души.Что конкретно там на одноклассниках? Что там написано вообще?

TheoДата: Среда, 14 Марта 2012, 15:06:54 | Сообщение # 522
Полковник

anelomira, будь очень аккуратна с карвалолом. он вызывает привыкание и можно стать наркоманкой. Я не шучу. Сама видела зависимых от карвалола.

Кнопа=))), да уж. тут и поседеть недолго. дурные законы.

Я так люблю свою страну и ненавижу государство. Вот уж правда.

Ничего, зайка. Уже чуть чуть совсем осталось и будешь сюда заходить про свадьбу рассказывать))

С работой все двояко. Вот тоже щас поною, хоть выговорю....я ведь до окончания универа не работала постоянно. потому , думаю, мне сложно привыкнуть к работе постоянной. хандра заедает, сил нет.
Директор вредничает. Любого может уволить, когда не в настроении. И это самое напряжное.

Lapochka, весна пришла, авитаминоз. Лечись!

Кнопа=)))Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:15:05 | Сообщение # 523
Полковник

Theo, Всё вытерплю, я ведь девушка солдата и этим я горжусь smile А насчет работы... Знаешь, мне кажется, что не в свою тарелку попала немного. Для меня важно чтобы на работе было комфортно, и более менее всё ясно-понятно. А то, что ты постоянно думаешь о том, какое настроение у директора-это каторга какая-то surprised Конечно хорошо, что ты вообще работаешь и что ты стала тоже зарабатывать на благо семьи. Вот я изначально на работу пришла и сказала-моё и всё. А насчет привыканий... Я после колледжа как бешенная рвалась на работу, и когда работала, тоже хотела на работу идти. Я к чему говорю-что не должно быть такого, что триндец как не хочется идти на работу. Да и сейчас такая проблема с устройством sad Ох хо хо...

Добавлено (14 Март 2012, 15:15:05)
Theo, А еще ты верно заметила, что весна, авитаминоз... Самой так тяжко просыпатся и делать ничего не хочется. надо витаминчики попить

ReginaaaДата: Среда, 14 Марта 2012, 15:18:11 | Сообщение # 524
Полковник
Награды: 177

Theo, спасибо большое за поддержку в ЛС =)

Девчонки послезавтра завершается приём заявок на отправку открыток =) Кто ещё не подал заявку, поторопитесь=)

TheoДата: Среда, 14 Марта 2012, 15:18:40 | Сообщение # 525
Полковник

Кнопа=))), мне очень нравится и род деятельности нашей компании, обстановка, коллектив. Условия,зп. Но вот директор это да. Но уходить в никуда тоже не хочу. Стаж хоть какой то надо наработать. Тем более я тут получаю много, не уйду на такие условия.
Я после универа тоже рвалась, месяц проработала в той шарашкиной конторе. Видно она то меня и разочаровала. )

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz