Поднимаем настроение!
| |
ДевушкаСолдата | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:10:47 | Сообщение # 16 |
Капитан
| Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить? Добавлено (24.05.2009, 13:32) --------------------------------------------- Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???! подарите мне такой телефончик Добавлено (24.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные – трудни).
|
|
| |
Lera74 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 15:28:45 | Сообщение # 17 |
Модератор
| ДевушкаСолдата, а еще бывает тяпница, тк вечерком перед буходными надо принять на грудь.
г. Самара, поселок Кряж. в/ч 65349
|
|
| | |
Lena77 | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:26:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор в отставке
| В Москве около Библеотеки им. Ленина и на Тверской раздают бесплатное ПИВО! Мы вчера с подругой проходили мимо, решили взять Подходим, а молодой человек, раздающий пиво прямо перед нами закрывает сумку и начинает отходить от нас. Мы попросили дать нам пиво. Дальше разговор: Я: Дайте нам пиво. Парень: Девушки, вы слишком молоды для него. Я: Вообще-то нам по 21! П: Девушки, хватит гнать! Вам одной (мне) 16, а другой в лучшем случае есть 14! Так эта скатина нам пиво и не дал... Хотя нам реально по 21... А паспорта с собой не было... Еще случай: идем с моим ко мне через гаражи, вдруг выбегает маленькая девочка (лет 7-9) и начинает мне в спину орать: "Девочка, девочка,девочка!" Я обернулась, а она мне тут же задает вопрос: "Девочка, а ты в каком классе учишься?" И как же мне позраслеть???
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 17:54:33 | Сообщение # 20 |
Главный модератор
| Это вот так мы развлекаемся: 04.06.09 Оля: нууу..как бы...вот) 04.06.09 Алеся: что? 04.06.09 Оля: ну это....инд..аоу 04.06.09 Алеся: ????????? 04.06.09 Оля: асфальт мокрый 04.06.09 Алеся: это всё иллюзия 04.06.09 Оля: но он ведь хотя бы серый? 04.06.09 Алеся: Смотря с чем сравнивать... 04.06.09 Оля: например с будапештской макароной 04.06.09 Алеся: тогда, конечно же, серый.но не мокрый 04.06.09 Оля: а я шла по улице сегодня и были лужи.значит ты права...это лужи мокрые.а асфальт сухой,просто он накрыт одной растёкшейся лужей 04.06.09 Алеся: Весь наш мир накрыт большой лужей. Но мы не видим ее. Потому что она сухая, как этот асфальт 04.06.09 Оля: то есть получается мокрая лужа покрыта сухой лужей? 04.06.09 Алеся: Сухой асфальт лишь иногда покрыт мокрыми лужами. А планета покрыта сухой лужей всегда. Откуда-то же берется дождь? Он вытекает из сухой лужи, становится мокрым и падает на сухой асфальт, превращаясь в мокрые лужи 04.06.09 Оля: омг ..ты уверена?) 04.06.09 Алеся: На все сто процентов. А ты сомневаешься?\ 04.06.09 Оля: я не знаю)наверное эта лужа как Бог) давай создадим секту сухой лужи?) 04.06.09 Алеся: Будем ходить по улицам и пропогандировать эту идею? Типа сухая лужа нас спасет, когда придет армагедон. Она увидит, кто ей поклоняется, и возьмет их в себя. И мы будем там жить, когда земли уже не будет, а Великая Сухая Лужа будет летать по вселенной 04.06.09 Оля: б**ть)обожаю тебя))))именно так я и хотела кстати,мне Ева твою книгу принесла,амиго 04.06.09 Алеся: отлично)) Встретимся, ты отдашь мне книгу, и это будет нашей библией. Библией активистов Великой Сухой Лужи 04.06.09 Оля: ахахах0))))))ахах))) ну да,сектанты любят толстые книги,так они выглядят умнее...и будем брашюрки направо и налево раздавать 04.06.09 Алеся: можно раздавать страницы из этой книги. Там картинок много, будем говорить, что это реиркарнация Великой Сухой Лужи в разные времена 04.06.09 Оля: книгу жаль,нада сделать ксероксов) и будем по улицам с развивающейся длинной-длинной туалетной бумагой бегать и кричать:мы мессия!.....аооооаа..нас ждёт слава..по-любому) 04.06.09 Алеся: Пришли мне нашу переписку пожалуйста по этой теме... Я потом скажу зачем. 04.06.09 Алеся: А переписка мне затем, что это мы опубликуем в нашей библии, и это будет ОТКРОВЕНИЕ. Как впервые зародилось учение в Великой Сухой Луже
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
Сообщение отредактировал Kotya - Пятница, 05 Июня 2009, 10:50:28 |
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:17:58 | Сообщение # 21 |
Главный модератор
| Улыбайтесь
|
|
| |
vita | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 07:49:54 | Сообщение # 22 |
Старшина
| Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... - Я своему мужчине, прежде чем еду в отпуск, покупаю пояс верности. - Как интересно! И как это выглядит? - Ставлю мужчину посередине и обставляю его бутылками с водкой. После этого, он ни о каких бабах даже думать не хочет. Есть вещи, о какие мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, какие они могут говорить об обоих: - Классная! только жрет много.. - И все-таки когда ты у нее первый - это льстит. - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!! - Ты стихнешь или нет?? - Так меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее...
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 12:46:54 | Сообщение # 23 |
Главный модератор
| Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 04:06:06 | Сообщение # 24 |
Прапорщик
| Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать `да` или `нет`. Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: `Ну, этот первым закончит.` Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. Студент, пОмни - если ты не призовешь мозги, то их призовет военкомат. Получил чукча посылку, распечатал, а там - зеркало... Достал и говорит: -О..., братан приехал! Жена (беря в руки зеркало): -И бабу с собой привез! Вот страшилище-то...
[/url]
|
|
| |
Полинька | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:33:30 | Сообщение # 25 |
Главком юмора
| 2 девочки с крыши кидали камни в прохожих,одна девочка была плохая,а вторая хорошая.плохая попала в 3-х прохожих,а хорошая в 5-х.вывод добро всегда побеждает)) Добавлено (09.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- Если эта надпись уменьшается, то ваш монитор уносят
|
|
| |
Nastenka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:25:31 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ведёт приём врач с практикантом-студентом мединститута. Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно. Через некоторое время возвращается врач.Отчёт практиканта: "Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного.Так он бежал по коридору,а потом махнул рукой и пошёл спокойно.Наверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги.Я ему тоже дал слабительного.Так он сначала на костылях ковылял по коридору,а потом костыли откинул и побежал.Помогло наверно... Третий - с сильнейшим кашлем.Само собой,я опять дал слабительного.Ему,кстати,тоже помогло.Вон он в углу жмётся,боится кашлянуть..."
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:52:40 | Сообщение # 27 |
Прапорщик
| Две блондинки разговаривают,одна другой говорит: -Слушай,у тебя такие красивые зубы! -А это я от бабушки унаследовала. -Ой,как здорово,что они тебе подошли. А Вы знаете, зачем блондинка каждый день крошит хлеб в унитаз? - Кормит туалетного утенка! - Милый, я считаю что зайцы самые глупые животные. - Да, мой зайчик. Летят две блондинки в самолете. Одна другой: - Смотри, у самолета крылья трясутся, наверное, сейчас отвалятся. - Дура! Он же ими машет!!!
[/url]
|
|
| |
Смешная | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:44:43 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Убью того врача, который мне на медкомиссии в графе "Гинеколог" поставил печать "Годен".
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:39:05 | Сообщение # 29 |
Прапорщик
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бля. А я их нюхал. Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы. - Так ведь мелко было. Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос `лицевая мускулатура`. Студент не знает нифига, что-то мелет ... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите,большая ягодичная мышца - она жевательная или мимическая ? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Проф: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу ...
[/url]
|
|
| |
Настаси | Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:46:16 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились." Сын пишет ответ: "Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами."
|
|
| |
|