Поднимаем настроение!
| |
Маргарита | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:52:41 | Сообщение # 31 |
Прапорщик
| Чукча попал каким-то образом в Москву в 20-х годах, города не знает, вообще ничего не понимает, забрел случайно на вокзал и стал на путях. Вдруг на него зверя бежит однако очень большая, свистит, пыхтит, дым пускает, черная такая зверя - однако чукчу сбило паровозом, он так и не понял, то с ним произошло. Вылечили чукчу - уехал он к себе на Чукотку, заходит в чум - а там чайник на костре со свистком - жена на фактории на шкурки обменяла. Чукча хватает топор - хрясь по чайнику! - тот пополам. - Ты чего, - жена спросила. - Однако новая вещь! - Я понял - этих зверей нужно убивать пока они маленькие. Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может, кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились. Гаишник останавливает невзрачную машину. Водитель сильно испуган. - Все нормально, шеф. Трос есть? - (облегченно): На заднем сидении, под тещей. - (пошарившись на заднем сидении): Никакой здесь тещи нет, только какой-то тяжелый мешок. - Вот-вот, под ним и ищите.
[/url]
|
|
| | |
ТаКтоЖдет | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 12:17:30 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из иных мозгов протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов, тех что нас долбают, Пусть с собою забирает... Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый жде5т нас у ворот! Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде, пожелаем В новом мы себе году С неба мы себе звезду, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать! И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм... В общем много нам не нужно, Главное, чтоб стало лучше. Новый год не подведи! Дверь открыта - заходи!
|
|
| |
Полинька | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:11:16 | Сообщение # 34 |
Главком юмора
| Автозаполнение на Гугле: "Как узнать, что ваш кот собирается вас убить?" ...во что бы еще поработать............... Понял, что хватит сидеть в инете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 23:05:33 | Сообщение # 35 |
Прапорщик
| Однажды Чукча подходит к кассам поездов дальнего следования. - Скажите, а поезд 975 идет на Беркакит? - Нет. - А поезд 1007 идет на Беркакит? - Нет. - А поезд 911 идет на Беркакит? - Нет. - А куда? - На ...!!! - А это через Беркакит? Как называется драка двух французов на шпагах? - Дуэль. А драка двух чукчей на ножах? - Резьба по дереву. Сидят `новые русские` в сауне, в комнате отдыха, разлили водочку. Только собрались сказать тост и чекнуться, раздается звонок по мобильнику. Один из них отвечает: - Да, дорогая...что? Понравилось колечко с бриллиантом? За полторы штуки баксов? Всего-то? Ну, конечно, бери, не раздумывая! Снова собрались чокнуться, как опять зазвонил телефон. Тот же мужик отвечает: - Что? Шубка понравилась? Из норки? За 20 штук баксов? Всего-то? Нравится? Ну, конечно, бери, дорогая!.. Опять собрались чокнуться и снова зазвонил мобильник. Тот же мужик отвечает: - Да, дорогая... `Мерседес`? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего 100 штук баксов? Ну, конечно же, бери, дорогая! Повесив трубку, он обращается к приятелям: - Пацаны, а чей это телефон?
[/url]
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:08:18 | Сообщение # 36 |
Полковник
| - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, я просто хотел приятно провести время... Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель... Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая то возникла перед ним. Оборачивается Иван-видит: Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит. Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову-у того две вырастают, две рубит- четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу: - Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый-нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый. А Змей-Горыныч его спрашивает: - А ты чего к колодцу-то пришел? Иван: - да как чего? Воды попить! *** - Ну и кто тебе мешал??? ? ?
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:07:58 | Сообщение # 37 |
Прапорщик
| -Доктор, моя жена утверждает, что я её не удовлетворяю в постели.Говорит, что для её темперамента нужно троих как я... -Нет проблем, сейчас выпишу вам напрвленьице! -Куда? К сексопатологу?! -На клонирование, голубчик, на клонирование!!! - Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов... Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге. Войдя в палату, врач с ужасом видит, что сиделка изо всех сил трясет больного. - Что вы делаете? Вы с ума сошли! - Извините, доктор, но я забыла, что лекарство, которое я ему дала, надо перед употреблением взбалтывать.
[/url]
|
|
| |
Полинька | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:03:12 | Сообщение # 38 |
Главком юмора
| А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, у вас еще лапша на ушах не обсохла. Сигнал к атаке - три зеленых свистка. Если вам не нравятся эти сборы, устроим вам более другие. Даю вам слово на отсечение! И спать хочется, и Родину жалко... Добавлено (02.02.2010, 16:06) --------------------------------------------- у нас в школе проводится акция, посвященная Дню защитника отечества "Подарок солдату".. я вот думаю, может детям список составить, того что нужно моему солдату - сигареты, снигерсы, кофе 3 в 1...... Добавлено (14.02.2010, 17:31) --------------------------------------------- «Семь бед - один ответ!» - подумала Белоснежка, беря в руки нож… Бля, вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами. Бублик, бублик - кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен. Все-таки в этой сказке что-то не правильно - думал колобок, тщательно пережевывая лисицу. Вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак. Добавлено (17.02.2010, 18:03) --------------------------------------------- В какой руке должен держать вилку джентльмен, если в правой он держит котлету? А будешь хулиганить, сразу получишь по шее... топором. А король-то - эксгибиционист. А мама обещала, что если я буду слушаться, то мне придумают имя. А теперь начинаем зарядку для ума. Наденьте наушники и вставьте провод в розетку... Бис! Бис! - кричали довольные зрители и доставали новые тухлые яйца. В борьбе осла с бобром всегда побеждает бобро.
|
|
| |
Neposeda | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:25:00 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| С этими людьми я учусь. Действует моя ставроста и одногруппница Маришка. Староста заучилась в универе и уже вечер, домашка не сделана. Она звонит Маришке, типо скоро приеду возьму у тебя тетрадку, домашку списать. Та хорошо, без проблем. Осень на улице, уже темно, ливень стеной, не видно ничего. Староста Маришку просит, чтоб она втретила ее с зонтиком. Типо староста не одна, а с парнем будет, промокнут все, пока дойдут. А Маришка маленькая и немножко пухленькая. Стоит она у подъезда, ждет их, ливень, темнота, фонари не горят. Смотрит идут. Она в припрыжку по лужам подбегает и спрашивает: "А я похожа на пяточка?"... И тут пониает, что это не староста с парнем, а какие-то девочка и мальчик.... Мальчик немножко ошарашено: " Ну есть что-то общее...." **** Действуют я, Маришка староста- Регишка и Иришка. На первом курсе мы все вместе ездили домой. Сначала выходила Регишка, потом Маришка и мы с Иришкой ехали до конечной. Ну как всегда едем ржом. А сидим в конце маршрутки, где 4 места рядом. Там в уголочке пристроена швабра, рядом с запаской. Вот мы всю дорогу ржом, зачем водиле швабра в маршрутке. И чтоб пассажиров уснувших выгонять, чтоб домой летать ну и т.д. Регишке выходить. Она: - На остановке остановите. Пока, дурынды! Идет к выходу. Мы: - Регин! Ты швабру забыла! Она разворачивается, возвращается: - Давай. Мы дико ржем! Она понимает в чем дело, разворачивается: - Дуры! Мы умираем вместе со всей маршруткой. Маришке выходить, истерика немного стихла. Маришка: - На остановке остановите. Ой, вот про швабру отожгли! Направляется к выходу. Мы: - Марин! Запаску возьми! Возвращается: - Что? Мы умирая от хохота: - Запаску возьми, ты ее оставила! Маринка: - Дуры! Выходит, а перед ней тетка. Маришка сахарным голоском водиле: - Спасибо! Тут тетка прихлопывает ее дверкой! Маришка, прокуренным голосом старого алкоголика: - Бл*ть! Мы просто умираем! Хохотали до конечной.
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| | |
Иринка | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 19:18:33 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Подъем! — командует старшина женскому взводу. - Старшина, — доносится сонный голос с одной из коек, — не надо так громко делиться своей радостью, — в казарме слышится сдавленный смех. - Выходи строиться! — зло кричит старшина. - А что будем строить? — спрашивает тот же голос. - Петрова, не буди во мне зверя. - Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете. - Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет. - Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит? Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся. - Рядовая Петрова... — начинает старшина. - Так уж и рядовая? — не соглашается девушка. — На гражданке говорили, что я из ряда вон. - Вот именно, вон из строя! — снова кричит старшина. — Два шага вперед! Ложись! — командует старшина. - Спасибо, старшина, я только что встала. - Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись! - Прямо здесь? - Прямо здесь. - Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела. - Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно — защищать родину. - Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь. - Так точно. - Тогда ложись. - Встать в строй, — под хохот взвода командует старшина, — Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три! - Старшина, а до четырех — слабо? - Держи ногу, Петрова! - А чего ее держать, одна не убежит. - Выше ногу! — зло кричит старшина. - Не могу, старшина. - Почему? - Мешает впереди идущая попа. - Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке? - Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина. - Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить. - Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет. - Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной. - Я?! Не дай Бог! - Петрова, плох тот солдат... - Который не мечтает стать женой генерала, — под новый взрыв хохота отвечает девушка. - Рота, — махнул на нее рукой старшина, — запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"... - Ага, — подхватывает Петрова, — а у меня все это впереди. - Что у тебя впереди, Петрова? - Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная. - А какую бы ты хотела? - Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают. - Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога? - Старшина, вы видите мой бюст? - Ну? - А я из-за него ног не вижу. - Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию? - А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться. - Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал. - Бедный, вас уже не интересуют женщины? - Пять суток губы! - Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс? - До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых. - А кем вы были на гражданке, старшина? - На гражданке; я был мужиком, — под новый взрыв хохота ответил старшина. — Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку. - Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать:Я был на взводе! - Уговорили, — улыбается старшина. И все же — запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?... Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!.
|
|
| | |
Иринка | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:28:52 | Сообщение # 43 |
Полковник
| - Водку в казарме пить?! Не позволю! Это вам не детский сад!\ Идёт контpольная по политологии, пpеподаватель: - Пpедставьте, вы капитан российского боевого судна. Ваше судно из нейтpальных вод заплывает в теppитоpиальные воды Hигеpии. Вам от туда пpиходит pадиогpамма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт пpотеста. Все пишут, пpеподаватель собиpает pаботы. Hа следующий день пpиходит довольный: - Все вы пpосто замечательно спpавились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "пох#й" и "до п#зды" чеpез дефис не пишутся, а "чеpножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, пpезидент как никак... Добавлено (04.03.2010, 12:25) --------------------------------------------- В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называются - так тем зверям вообще оружие не дают! Добавлено (04.03.2010, 12:28) --------------------------------------------- Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
| | |
Иринка | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:44:11 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. И тут он решил схитрить: - Пётр! Из окопа выглядывает голова. Снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат. Снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузрубай! Только не Йорхойдыр!Добавлено (05.03.2010, 18:42) --------------------------------------------- В самолёте с десантом: - Готов? - Не готов! Понимаете, товарищ прапорщик, мне сон приснился, и во сне мне мама сказала, что у меня сегодня не раскроется парашют. - Ладно, давай его сюда, бери мой, я не суеверный. Пошёл! Солдат выпрыгнул, парашют раскрылся, летит. Мимо камнем пролетает прапор: - ТВОЮ МАТЬ!!!! Добавлено (05.03.2010, 18:43) --------------------------------------------- Обычный день в грузинской армии. Сержант зовёт солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - "Солдат обезян..." Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ??? Солдат достаёт Устав и читает: - "Сержант роты обезян..." Сержант забирает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: "Сержант,.. - затем указывает пальцем на роту солдат и произносит - ... роты обезян..." Добавлено (05.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- Командир отдаёт распоряжение сержанту: - Я иду спать, но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял? - Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант. Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется. - И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? - А дело было вот как, - улыбаясь, отвечает сержант. - Выхожу я на крыльцо, вижу - заяц бежит. Ну я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел!
|
|
| |
|