Поднимаем настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кисуля | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 15:35:29 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец..
|
|
| |
Кисуля | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 18:45:07 | Сообщение # 295 |
Полковник
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Ооооооооооооочень долго смеялась
|
|
| |
|
|
|
Theo | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 20:34:53 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Когда-то в одной очень хорошей семье (мама - учительница, папа - военный) родился мальчик. Он рос очень правильным и послушным сыном. Школу закончил на одни пятерки. Пошел в армию и в одной из переделок потерял ногу - ампутировали ниже колена. Но жизнь ведь на этом не кончается. Демобилизовался и приехал назад в родной город. Нашел себе работу, и однажды познакомился с одной очень хорошей девочкой из одной очень интеллигентной семьи (мать - врач, отец - преподаватель в университете). Они долго-долго встречались. Ходили в театры, филармонию, на выставки и в кафе кушать мороженое. Молодой человек не позволял себе никаких вольностей по отношению к своей девушке. Они познакомили друг друга со своими родителями. И он, и она им понравились. Только вот молодой человек стеснялся как-то сказать любимой девушке о своем увечье. И вот наконец через полтора года они решили пожениться. После веселой и красивой свадьбы пришло время первой брачной ночи. Девушка первой ушла в спальню, разделась и легла. Молодой человек, войдя в комнату, выключил свет, присел на кровать и, незаметно отстегнув и сняв протез с ноги, скользнул под одеяло к возлюбленной. Нежно поцеловав ее в лоб и, взяв ее руку в свою, он, немного смущаясь, положил ее руку себе на культю и сказал: - Милая, ты знаешь, я давно уже хотел сказать тебе... И услышал в ответ: - Фигня! Влезет! Да простят меня барышни с тонкой душевной организацией, но я смеялась )
|
|
| |
Кисуля | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:56:07 | Сообщение # 300 |
Полковник
| Не знаю, куда поместить, пусть тут будет (на музыку ДДТ - Что такое осень) Что такое осень? Это дембель. Плачущие духи под ногами. В роте разлетаются портянки с сапогами, Осень, что же будет дома с нами? Припев: Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой! Что такое осень? Это дембель. Верность милой девушки с гражданки. Осень вдруг напомнила душе о самом главном - Скоро я дорвусь до бурной пьянки. Припев: Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой! Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. В поезд загружаются солдаты с пузырями, Осень, что же будет дома с нами? Припев: Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой!
|
|
| |