Мама, а правда, кто первый найдёт мужа, тот на нём и женится? Дочь всем жалуется, что она упала и ушиблась «Ничего! До свадьбы заживёт… Кавалер у тебя есть?» Рыдая: «Нету у нас кавалера… зелёнкой мажем»
Таню спрашивают: «Сколько у тебя будет детей, когда ты вырастешь?» «Когда рожу, тогда и сосчитаю»
Лиза уверена, что детей приносит аист. Стоит перед окном:«Аист, ну,прилетай уже! Пап, почему он не летит?» Муж серьёзно:«Лиза, закройокно»
«Когда ты вырастешь, какую бы ты хотел жену?» Миша (5 лет) «Ну… какаяна меня согласится!» Именно так всё и произошло, когда он вырос
Как-то решила скушать солёный огурчик. Так, сын чуть не выхватил у меня его со словами: «Мам, не ешь, забеременеешь!»
«Тётя, а ты замужем?» «Нет... Не берёт никто» - отвечает кокетливо, так. «А ты у всех спрашивала?»
Влад (5 лет): «Нельзя бить девочек. На них потом женятся»
Дочка (3 года 10 месяцев): «Жених - это тот, кто покупает мороженое и целуется, а муж - тот, кто дома полочки прибивает и ест»
Сын (4,5 года): «Мама, а что я такого волшебного должен сделать, чтобы мне жена ребёночка родила?»
Ребёнок смотрит на папины фотографии для паспорта, три одинаковые. Вздыхает: «Это мои папы...»
Родители сидят на диване, обнявшись. Валя (8 лет) задумчиво смотрит наних, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много!
Забираю дочку из садика, под глазом фингал. «Дочка, что случилось?» «ССерёжкой подрались» «Из-за чего?» «Да, жениться не захотел!»
Отругала дочь и расплакалась. Дочурка подошла, обняла меня и сказала:«Мам, у меня никогда не будет детей… Они так нервы треплют!»
Ребёнок (5 лет) выходит из комнаты, руки в боки и говорит: «Мне уже 5 лет, а до сих пор в детках хожу!»
«Стёпик, ты кого хочешь, братика или сестричку?» «Пусть для меня это будет киндер-сюрпризом»
Приходим домой после свадьбы. Дочка (5 лет) жалуется: «Все замуж выходят, кроме меня!»
Ребёнок (5 лет): «Любовь - это когда ведут себя как кошечки!»
Ждём рождения второго ребёнка. Дочь Танюшка (6,5 лет) говорит: «Что-то я не видела, как ты забеременела»
А чего это у тебя в животе ребёнок так часто шевелится? Может ему там не удобно?
Добавлено (30.09.2010, 22:10)
---------------------------------------------
Андрей (3 года 4 месяца) увидел по телевизору фильм, а там любовнаясцена между мужчиной и женщиной. «О! Как они сильно подружились!»
Дочка упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину иговорит: «Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать!»
«Мам, роди мне братика или сестрёнку» «Обращайся к папе с этим вопросом» «А что, папа тоже может?»
«Мне в садике больше всех нравится Юля» «А как она выглядит?» Задумался и выдаёт: «Ну, как выглядит? Вверху голова, снизу ноги»
Доча (6 лет), глядя на грудного ребёнка, которого кормят из бутылочки, вежливо поинтересовалась: «А грудью вы не пользуетесь?»
Мама, когда я вырасту, у меня тоже будет дочка. Утром я отведу её в садик, а потом ты отведёшь меня на работу...
«Миша, пока ты одевался, Сонечка уже вышла!» «Замуж???»
Вырасту, выучусь, пойду работать, женюсь, у меня родятся дети. Ты, мама, станешь бабой Ирой, а папа - бабой Андреем…
Надпись на двери детского садика: «Пьяным отцам дети не выдаются!!!»
Дети играют в семью. Маня собирает мужа в командировку: «Вот сюда ятебе карту упаковала, а в этом пакетике глобус… Думаю, не потеряешься»
«Бабушка, вот меня мама родила, а ты хоть кого-нибудь родила?» «Да. Твоего папу» «Ого!»
Девочки-близняшки говорят папе с мамой: «Мы вас так любим! Выходите за нас замуж!»
Маша рассматривает царапину на пальце. «О! До свадьбы зажило!»
Мама, надо нашей бабушке сказать, что бы она нам ещё одну маму родила, а то у нас со Стёпой одна мама на двоих...
Кирилл (4 года) с возмущением: «Я кашу всё ем и ем, а папой не становлюсь!»
Папа, ты сегодня с мамой целоваться не будешь! Она меня обидела!
Мой детёныш смотрит на себя в зеркало: «Какой хороший мальчик получился!»
Тёма, провожая папу на работу: «Папа, до свидания. Приходи ещё»
Пап, а почему так получается, что хочется одного, а получаешь совсем другое?
Муж после работы, зовёт меня в зал присесть на диван и начинаетцеловать. Заходит сын со словами: «Извините, что отрываю вас отприятностей»
Мама у папы такой же большой живот, как у тебя был с Катенькой. Наверное, нам папа скоро братика родит!
Мам, а ты первую обезьяну в нашем роду знала?
Мам, поехали в родильный дом, я хочу набрать себе братиков и сестрёнок
Папа открывает вечером дверь своим ключом. Ника слышит шорох и кричит: «Мамочка, УРА! Твой муж пришёл!»
Забираю ребёнка в саду. Он мне говорит: «Мама, меня Оля всегоисцеловала, обслюнявила, обсопливила! Зачем ты меня такого красивогородила?»
«Мама, а родить, это тяжело?» «Очень тяжело!» «Тяжело?.. Это как руками долго махать?»
Мам, давно тебя хотела спросить, а кем тебе мой папа приходится?
Мама, когда ты мне родишь братика или сестрёнку, ну, или хотя бы собачку?
Рома в садике обнимал девочек, за что получил замечание. Бабушка спросила: «Зачем ты девочек обнимал?» «Просто захотелось. Они так пищат…»
Ругаю дочку. Она внимательно выслушала, и задушевно так: «Ну, теперь-то ты, мама, поняла, как это трудно - воспитывать детей?!»
В моей семье все выходят замуж за ближайших родственников: мама замужем за папой, бабушка за дедушкой, а тётя за дядей
Забираю из детского сада Анечку (3 года). Она радостно кричит: «Ой, мамочка, как ты вовремя пришла, почти все детишки уже закончились!»
«Я скоро в школу пойду»«Пока ты пойдёшь, мне уже 9 лет будет!»«И что,жениться будешь?»«Придётся…Человек без жены, что дерево без гусеницы!»
Лера (3,5 года) мечтательно рассуждает: «Я сидела у тебя в животике, ела там, спала» Затем с возмущением: «А кто меня туда засадил?»
«Мама, а во сколько часов я родилась?» «В двенадцать ночи» А она мне испуганно: «Ой, я тебя, наверное, разбудила?!»
Старший из трёх сыновей подходит и говорит: «Нам нужен четвёртый брат.Черепашек ниндзя было четверо, поэтому и у нас так должно быть…»
Отдыхаем в санатории. Сын обнимается с девочкой.«А как же Соня, которая осталась в городе?» «Мам, ну это же только на выходные» Я задумалась
Отказываюсь кушать с сыном: «Я хочу похудеть, чтобы быть красивой» Он удивлённо: «Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить»
«Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?» «А мы играем во взрослых»
Сын: «Мамочка, какая ты красивая, очень красивая. И я тоже прелесть, какой» Смотрит на отца: «А вот, папа у нас что-то не очень получился…»
Муж спрашивает дочку: «Ты кого любишь больше маму или папу?» На что ребёнок ответил: «И маму люблю, и папу и тебя…»
Дочка: «Посмотрела я тут разных пап… В общем-то, ты самый лучший. На тебе конфетку - заслужил»
В садике у сына новая девочка - негритянка. Сын: «Мне одна девочка нравится. Она ВСЯ ТАКАЯ чёрная!» Через день: «Мама, она ВСЁ ЕЩЁ чёрная!»
Нашла у сына в кровати Барби. «Ты же мальчик, а с куклой играешь» Ребёнок (6 лет) серьёзно: «Мама, я с ней не играю, я с ней сплю»
«Машенька, а ты маму любишь?» «Люблю!» «А папу любишь?» «Люблю!» «А кого бОльше?» «А БОЛЬШЕ - никого!»
Отругала сына. Заканчиваю: «…ну, почему у других мам такие хорошие дети спокойные, послушные?» Сын философски заметил: «О, это у редких мам»
Сын мучает курицу вилкой, она не поддаётся. Говорю: «Птицу и девицу берут руками» Он задумался, потом спрашивает: «А что, девиц тожежарят?»
Полина озабочена поиском мужа. Спрашивает: «Мама, а ты где с папой познакомилась?» «На работе, я вместе с ним работала» «А там ещё есть?»
Приходит ребёнок (2 класс) из школы: «Мам, Анька теперь с Антоном» «Как же так?» «Что ж я, животное? Другу девушку не уступить…»
Артур (8 лет) пишет любовное письмо: «Лиза, ты самая красивая, у тебя прекрасные волосы, твои глаза лучше, чем пуговицы…»
Мамочка, ты у меня такая хорошая, красивая! Я тебя никому не отдам! И ты никому не отдавайся!
Сын предложил маме проглотить игрушку от киндер-сюрприза - маленькую, чтоб лялечка в животике играла, не скучала
Принесли малую из роддома, старший сын посмотрел на неё: «Она намедведя похожа, давай назовём её Машей?» Возражений не последовало
Устав от пререканий дочерей, я воскликнула: «Ну, почему у меня рождаютсятакие вредные дети!» Дочка: «Смотреть надо было, кого рожаешь!»
Роман (4 г): «Мамочка, тебе очень больно было меня ВЫЛУПЛЯТЬ?» «Да!» «Придётся ещё раз потерпеть, братика очень хочется!»
Сидим с мужем, ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает: «Мам, пап, я тут подумал… Третьего рожать не будем!»
Смотрим с мужем фильм. На экране страстно целуется пара. Заходит сын, глядя на экран: «Вот так и появляются дети! А вы - аист, аист…»
Сын (4 года): «Мама, а откуда дети берутся?» «Их аисты приносят» «А откуда берутся аисты?»
В день своего рождения Карина (4 года) говорит с гордостью: «Я уже такая большая, что даже родить могу»
«Мама, ты родила меня, а передо мной родила Сашу, а перед Сашей - папу» «Нет, папу я не рожала» «Получается, папа - подкидыш?»
Дочка (4 года) соседке: «…А мой папа всё умеет делать - подметать, готовить, детей делать. Хотите он вам девочку сделает?»
«Мама роди мне братика или сестричку» «Я не могу так сразу тебеобещать, надо с папой посоветоваться…» «Да, пожалуй, у папы живот больше!»
Разговор двух детей: «Тебя то хоть в капусте нашли, а мой папа говорит, что меня нашли в гугле…»
«Мы так ждали, когда ты родишься!» Сын (4 года): «А как я этого ждал!»
Бабушка: Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя: Зачем деньги тратить? Мама у нас еще молодая, она и родить может.