Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Вторник, 04 Февраля 2025, 05:40:34
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Поднимаем настроение! - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Поднимаем настроение!
TheoДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:10:57 | Сообщение # 436
Полковник
Награды: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мама, а правда, кто первый найдёт мужа, тот на нём и женится?

Дочь всем жалуется, что она упала и ушиблась «Ничего! До свадьбы заживёт… Кавалер у тебя есть?» Рыдая: «Нету у нас кавалера… зелёнкой мажем»

Таню спрашивают: «Сколько у тебя будет детей, когда ты вырастешь?» «Когда рожу, тогда и сосчитаю»

Лиза уверена, что детей приносит аист. Стоит перед окном:«Аист, ну,прилетай уже! Пап, почему он не летит?» Муж серьёзно:«Лиза, закройокно»

«Когда ты вырастешь, какую бы ты хотел жену?» Миша (5 лет) «Ну… какаяна меня согласится!» Именно так всё и произошло, когда он вырос

Как-то решила скушать солёный огурчик. Так, сын чуть не выхватил у меня его со словами: «Мам, не ешь, забеременеешь!»

«Тётя, а ты замужем?» «Нет... Не берёт никто» - отвечает кокетливо, так. «А ты у всех спрашивала?»

Влад (5 лет): «Нельзя бить девочек. На них потом женятся»

Дочка (3 года 10 месяцев): «Жених - это тот, кто покупает мороженое и целуется, а муж - тот, кто дома полочки прибивает и ест»

Сын (4,5 года): «Мама, а что я такого волшебного должен сделать, чтобы мне жена ребёночка родила?»

Ребёнок смотрит на папины фотографии для паспорта, три одинаковые. Вздыхает: «Это мои папы...»

Родители сидят на диване, обнявшись. Валя (8 лет) задумчиво смотрит наних, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много!

Забираю дочку из садика, под глазом фингал. «Дочка, что случилось?» «ССерёжкой подрались» «Из-за чего?» «Да, жениться не захотел!»

Отругала дочь и расплакалась. Дочурка подошла, обняла меня и сказала:«Мам, у меня никогда не будет детей… Они так нервы треплют!»

Ребёнок (5 лет) выходит из комнаты, руки в боки и говорит: «Мне уже 5 лет, а до сих пор в детках хожу!»

«Стёпик, ты кого хочешь, братика или сестричку?» «Пусть для меня это будет киндер-сюрпризом»

Приходим домой после свадьбы. Дочка (5 лет) жалуется: «Все замуж выходят, кроме меня!»

Ребёнок (5 лет): «Любовь - это когда ведут себя как кошечки!»

Ждём рождения второго ребёнка. Дочь Танюшка (6,5 лет) говорит: «Что-то я не видела, как ты забеременела»

А чего это у тебя в животе ребёнок так часто шевелится? Может ему там не удобно?

Добавлено (30.09.2010, 22:10)
---------------------------------------------
Андрей (3 года 4 месяца) увидел по телевизору фильм, а там любовнаясцена между мужчиной и женщиной. «О! Как они сильно подружились!»

Дочка упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину иговорит: «Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать!»

«Мам, роди мне братика или сестрёнку» «Обращайся к папе с этим вопросом» «А что, папа тоже может?»

«Мне в садике больше всех нравится Юля» «А как она выглядит?» Задумался и выдаёт: «Ну, как выглядит? Вверху голова, снизу ноги»

Доча (6 лет), глядя на грудного ребёнка, которого кормят из бутылочки, вежливо поинтересовалась: «А грудью вы не пользуетесь?»

Мама, когда я вырасту, у меня тоже будет дочка. Утром я отведу её в садик, а потом ты отведёшь меня на работу...

«Миша, пока ты одевался, Сонечка уже вышла!» «Замуж???»

Вырасту, выучусь, пойду работать, женюсь, у меня родятся дети. Ты, мама, станешь бабой Ирой, а папа - бабой Андреем…

Надпись на двери детского садика: «Пьяным отцам дети не выдаются!!!»

Дети играют в семью. Маня собирает мужа в командировку: «Вот сюда ятебе карту упаковала, а в этом пакетике глобус… Думаю, не потеряешься»

«Бабушка, вот меня мама родила, а ты хоть кого-нибудь родила?» «Да. Твоего папу» «Ого!»

Девочки-близняшки говорят папе с мамой: «Мы вас так любим! Выходите за нас замуж!»

Маша рассматривает царапину на пальце. «О! До свадьбы зажило!»

Мама, надо нашей бабушке сказать, что бы она нам ещё одну маму родила, а то у нас со Стёпой одна мама на двоих...

Кирилл (4 года) с возмущением: «Я кашу всё ем и ем, а папой не становлюсь!»

Папа, ты сегодня с мамой целоваться не будешь! Она меня обидела!

Мой детёныш смотрит на себя в зеркало: «Какой хороший мальчик получился!»

Тёма, провожая папу на работу: «Папа, до свидания. Приходи ещё»

Пап, а почему так получается, что хочется одного, а получаешь совсем другое?

Муж после работы, зовёт меня в зал присесть на диван и начинаетцеловать. Заходит сын со словами: «Извините, что отрываю вас отприятностей»

Мама у папы такой же большой живот, как у тебя был с Катенькой. Наверное, нам папа скоро братика родит!

Мам, а ты первую обезьяну в нашем роду знала?

Мам, поехали в родильный дом, я хочу набрать себе братиков и сестрёнок

Папа открывает вечером дверь своим ключом. Ника слышит шорох и кричит: «Мамочка, УРА! Твой муж пришёл!»

Забираю ребёнка в саду. Он мне говорит: «Мама, меня Оля всегоисцеловала, обслюнявила, обсопливила! Зачем ты меня такого красивогородила?»

«Мама, а родить, это тяжело?» «Очень тяжело!» «Тяжело?.. Это как руками долго махать?»

Мам, давно тебя хотела спросить, а кем тебе мой папа приходится?

Мама, когда ты мне родишь братика или сестрёнку, ну, или хотя бы собачку?

Рома в садике обнимал девочек, за что получил замечание. Бабушка спросила: «Зачем ты девочек обнимал?» «Просто захотелось. Они так пищат…»

Ругаю дочку. Она внимательно выслушала, и задушевно так: «Ну, теперь-то ты, мама, поняла, как это трудно - воспитывать детей?!»

В моей семье все выходят замуж за ближайших родственников: мама замужем за папой, бабушка за дедушкой, а тётя за дядей

Забираю из детского сада Анечку (3 года). Она радостно кричит: «Ой, мамочка, как ты вовремя пришла, почти все детишки уже закончились!»

«Я скоро в школу пойду»«Пока ты пойдёшь, мне уже 9 лет будет!»«И что,жениться будешь?»«Придётся…Человек без жены, что дерево без гусеницы!»

Лера (3,5 года) мечтательно рассуждает: «Я сидела у тебя в животике, ела там, спала» Затем с возмущением: «А кто меня туда засадил?»

«Мама, а во сколько часов я родилась?» «В двенадцать ночи» А она мне испуганно: «Ой, я тебя, наверное, разбудила?!»

Старший из трёх сыновей подходит и говорит: «Нам нужен четвёртый брат.Черепашек ниндзя было четверо, поэтому и у нас так должно быть…»

Отдыхаем в санатории. Сын обнимается с девочкой.«А как же Соня, которая осталась в городе?» «Мам, ну это же только на выходные» Я задумалась

Отказываюсь кушать с сыном: «Я хочу похудеть, чтобы быть красивой» Он удивлённо: «Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить»

«Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?» «А мы играем во взрослых»

Сын: «Мамочка, какая ты красивая, очень красивая. И я тоже прелесть, какой» Смотрит на отца: «А вот, папа у нас что-то не очень получился…»

Муж спрашивает дочку: «Ты кого любишь больше маму или папу?» На что ребёнок ответил: «И маму люблю, и папу и тебя…»

Дочка: «Посмотрела я тут разных пап… В общем-то, ты самый лучший. На тебе конфетку - заслужил»

В садике у сына новая девочка - негритянка. Сын: «Мне одна девочка нравится. Она ВСЯ ТАКАЯ чёрная!» Через день: «Мама, она ВСЁ ЕЩЁ чёрная!»

Нашла у сына в кровати Барби. «Ты же мальчик, а с куклой играешь» Ребёнок (6 лет) серьёзно: «Мама, я с ней не играю, я с ней сплю»

«Машенька, а ты маму любишь?» «Люблю!» «А папу любишь?» «Люблю!» «А кого бОльше?» «А БОЛЬШЕ - никого!»

Отругала сына. Заканчиваю: «…ну, почему у других мам такие хорошие дети спокойные, послушные?» Сын философски заметил: «О, это у редких мам»

Сын мучает курицу вилкой, она не поддаётся. Говорю: «Птицу и девицу берут руками» Он задумался, потом спрашивает: «А что, девиц тожежарят?»

Полина озабочена поиском мужа. Спрашивает: «Мама, а ты где с папой познакомилась?» «На работе, я вместе с ним работала» «А там ещё есть?»

Приходит ребёнок (2 класс) из школы: «Мам, Анька теперь с Антоном» «Как же так?» «Что ж я, животное? Другу девушку не уступить…»

Артур (8 лет) пишет любовное письмо: «Лиза, ты самая красивая, у тебя прекрасные волосы, твои глаза лучше, чем пуговицы…»

Мамочка, ты у меня такая хорошая, красивая! Я тебя никому не отдам! И ты никому не отдавайся!

Сын предложил маме проглотить игрушку от киндер-сюрприза - маленькую, чтоб лялечка в животике играла, не скучала

Принесли малую из роддома, старший сын посмотрел на неё: «Она намедведя похожа, давай назовём её Машей?» Возражений не последовало

Устав от пререканий дочерей, я воскликнула: «Ну, почему у меня рождаютсятакие вредные дети!» Дочка: «Смотреть надо было, кого рожаешь!»

Роман (4 г): «Мамочка, тебе очень больно было меня ВЫЛУПЛЯТЬ?» «Да!» «Придётся ещё раз потерпеть, братика очень хочется!»

Сидим с мужем, ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает: «Мам, пап, я тут подумал… Третьего рожать не будем!»

Смотрим с мужем фильм. На экране страстно целуется пара. Заходит сын, глядя на экран: «Вот так и появляются дети! А вы - аист, аист…»

Сын (4 года): «Мама, а откуда дети берутся?» «Их аисты приносят» «А откуда берутся аисты?»

В день своего рождения Карина (4 года) говорит с гордостью: «Я уже такая большая, что даже родить могу»

«Мама, ты родила меня, а передо мной родила Сашу, а перед Сашей - папу» «Нет, папу я не рожала» «Получается, папа - подкидыш?»

Дочка (4 года) соседке: «…А мой папа всё умеет делать - подметать, готовить, детей делать. Хотите он вам девочку сделает?»

«Мама роди мне братика или сестричку» «Я не могу так сразу тебеобещать, надо с папой посоветоваться…» «Да, пожалуй, у папы живот больше!»

Разговор двух детей: «Тебя то хоть в капусте нашли, а мой папа говорит, что меня нашли в гугле…»

«Мы так ждали, когда ты родишься!» Сын (4 года): «А как я этого ждал!»

Бабушка: Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя: Зачем деньги тратить? Мама у нас еще молодая, она и родить может.

ПолинькаДата: Пятница, 01 Октября 2010, 08:59:16 | Сообщение # 437
Главком юмора
Награды: 12

Прикрепления: 3683651.jpg (47.4 Kb)

ПолинькаДата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:34:05 | Сообщение # 438
Главком юмора

3 финалиста wacko
Прикрепления: 2682477.jpg (49.2 Kb)

ПолинькаДата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:41:39 | Сообщение # 439
Главком юмора

Прикрепления: 5145844.jpg (69.5 Kb)

ПолинькаДата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:01:07 | Сообщение # 440
Главком юмора

Прикрепления: 3601969.jpg (42.3 Kb)

КисуляДата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:41:45 | Сообщение # 441
Полковник
Награды: 19

Прикрепления: 1276038.jpeg (50.3 Kb)

ПолинькаДата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:17:13 | Сообщение # 442
Главком юмора

Прикрепления: 0351941.jpg (51.8 Kb)

ПолинькаДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 08:39:45 | Сообщение # 443
Главком юмора

Прикрепления: 2126425.jpg (38.5 Kb)

ПолинькаДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:50:18 | Сообщение # 444
Главком юмора

Прикрепления: 2384239.jpg (54.6 Kb)

ПолинькаДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:14:36 | Сообщение # 445
Главком юмора

Прикрепления: 7913630.jpg (82.4 Kb)

ПолинькаДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:23:44 | Сообщение # 446
Главком юмора

Прикрепления: 4169582.jpg (42.4 Kb)

ПолинькаДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:11:38 | Сообщение # 447
Главком юмора

Прикрепления: 2092280.jpg (54.7 Kb)

ПолинькаДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 04:26:31 | Сообщение # 448
Главком юмора

Прикрепления: 9307201.jpg (33.0 Kb)

ПолинькаДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:58:38 | Сообщение # 449
Главком юмора

Прикрепления: 0977469.jpg (95.9 Kb)

НюткаДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:23:29 | Сообщение # 450
Лейтенант
Награды: 17

Полинька, это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа!!! Ааа! Вот это насмеялась...!! Уфф..уфф!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol respect v up happy

[/url

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz