Поднимаем настроение!
| | |
knopka_pz | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:51:21 | Сообщение # 797 |
Лейтенант
|
|
|
| |
knopka_pz | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:53:24 | Сообщение # 798 |
Лейтенант
| Добавлено (15.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- 4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"....=))...
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:12:54 | Сообщение # 799 |
Полковник
| Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: "-Скильке тебе рокив?- Симнадцать…- И як довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!" (баш.орг) **** Товарищь майор разрешите докласть! Не докласть, а доложить! товарищ майор, разрешите доложить! Ну давай, долаживай! *** Обычный день в грузинской армии. Сержант зовет солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - “Солдат обезян…” Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ?! Солдат достает Устав и читает: - “Сержант роты обезян…” Сержант заберает Устав и говорит: - Э-э, тут написано:”Сержант,… (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: - … роты обезян…” *** Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены... *** Письмо матери-блондинки дочке-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег ,но уже заклеила конверт" ***
|
|
| | |
Theo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:36:30 | Сообщение # 801 |
Полковник
|
|
|
| | | | |
Theo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:43:59 | Сообщение # 805 |
Полковник
| Меня зовут Нюсля, но друзья называют меня просто - дерево. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает кошку. Мой IQ - девять (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же радостными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: тетрадками, вещами, а также булочками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают легкие врачи (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в канализации. Будни я провожу, разговаривая с топором. Иногда это веселит меня и я страдаю фигней. Люблю смотреть, как боится мохнатый ослик. Добавлено (22.12.2010, 23:43) --------------------------------------------- http://2x2net.ru/text/post/7b468ff7b0266e44a75440867b86e0f4/page/1 Одним словом, РОССИЯ!!
|
|
| | | |
будущая_Морозова | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:29:10 | Сообщение # 808 |
Полковник
|
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:59:19 | Сообщение # 809 |
Полковник
| Добавлено (27.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- Житель британского графства Уилтшир решил жениться на рождественской елке, пишет The Sun. По словам 47-летнего Энди Парка, он любит свое праздничное дерево больше всего на свете. «Я слышал, что люди женятся на своих домашних животных, так почему же я не могу жениться на елке?», — заметил Парк. Мужчина заявил, что уже приобрел для своего дерева обручальное кольцо. «Правда, я пока не знаю, на какую ветку я его надену», — заявил британец. Энди Парк сообщил, что намерен организовать традиционную церемонию бракосочетания. Единственной серьезной трудностью, как он считает, станет поиск священника, который согласится провести свадебный обряд. Примечательно, что Парк давно увлекается рождественской темой и отмечает этот праздник ежедневно уже в течение 17 лет. Мужчина рассказал, что начал праздновать Рождество в июле 1993 года, когда ему было грустно и скучно, и он решил себя взбодрить. Добавлено (27.12.2010, 13:59) --------------------------------------------- [color=orange]Милиционеры в Москве избили участников акции против избиения людей милиционерами Сотрудники милиции избили участников акции против милицейского беспредела, которая прошла на Славянской площади в Москве. Об этом сообщает корреспондент радиостанции "Эхо Москвы". Участники акции развернули растяжку с надписью "Долой ментовский беспредел!", сотрудники милиции посчитали это оскорблением, накинулись на пикетирующих и начали рвать растяжку. В одном из нью-йоркских издательств сотрудники в течение пяти дней не замечали, что их коллега умер. Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека. Погибший был необщительным человеком и большую часть рабочего времени проводил в уединении. 51-летний Джордж Турклебом проработал в компании около 30 лет. Занимая должность корректора, Джордж предпочитал держаться особняком от коллег, целиком погружаясь в работу и не вступая в разговоры с сослуживцами. Когда в понедельник утром у него случился сердечный приступ, никто из коллег этого не заметил. Поскольку Джордж приходил на работу раньше всех и уходил последним, никто из сотрудников ничего не заподозрил, когда во вторник утром Турклебом сидел на своем рабочем месте в той же позе. Так Джордж просидел всю рабочую неделю. И лишь в субботу заговорить с трупом попытался уборщик, поинтересовавшийся, почему Джордж работает в выходной. сайт: http://2x2net.ru/text/new/page/1
|
|
| |
Sentra | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 20:32:22 | Сообщение # 810 |
Капитан
| вот пошла в магазин,пока стояла в очереди уведила
|
|
| |
|