Поднимаем настроение!
|
|
Иринка | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:58:45 | Сообщение # 76 |
Полковник
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ксюшенька | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:53:40 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| специально для Viki_love_Kellef Месяц до дембеля Снова дождь упал в мои ладони... Всё о чем-то шепчет и грустит. Нет, пускай тоска души не тронет... Где же ты? Счастливого пути!... Дождь шуршит.. совсем еще немного И тебя смогу и я обнять... Только месяц...дальняя дорога... Что случилось? Хватит вспоминать. А сегодня, знаешь, этой ночью Соловей запел - и в первый раз... Снова грусть. И снова много точек. Мне тебя увидеть бы...сейчас. За окном всё тот же тополь старый, И дождинки бьются о стекло. Мне к тебе... одной мне мира мало. Не смогла...Одной так тяжело! Тихий парк , что так любил когда-то.. Помнишь эти светлые года?.. День за днем... те встречи, те закаты... Так не будет больше..никогда. Ты придешь...нежданно повзрослевшим. Изменившись, может. Да и пусть. Сколько ждать...Мне всё равно, конечно. Сколько б ни было - я знаю, я дождусь. Как прежде непонятные узоры В окне рисует бесконечный дождь... Увидимся... увидимся...так скоро... Лишь только месяц...месяц... и придешь... А дни летят, что б там ни говорилось. Вот снова дождь. И снова время десять. Я жду тебя.. я мая жду, как милость... И ты придешь, придешь... остался только месяц....
|
|
| |
|
|
Иринка | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:30:39 | Сообщение # 85 |
Полковник
|
|
|
| |
|