Отношения с родителями
| |
НастюшкаМ | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 20:28:15 | Сообщение # 31 |
Старшина
| у нас очень хорошие отношения с родителями))) тьфу тьфу)))
|
|
| |
morozik | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:12:12 | Сообщение # 32 |
Ст. сержант
| у меня очень плохие отношения с его мамой и с его старшей сестрой!почему то они думают что я с ним только из материальных ценностей!глупо очень...если бы оно было так, я бы не ждала! с его тетей и дядей очень хорошие отношения и с его папой (только в последнее время он очень сильно болеет) моя мама к любимому очень хорошо относиться и мои братья тоже!:) Младший брать даже хочет приехать к нам в гости на дмб:)
|
|
| |
mery | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:46:48 | Сообщение # 33 |
Старшина
| а у меня с родителями беда.мамы у меня нет меня воспитывала бабушка,а отец женился второй раз.все было хорошо пока 6 лет назад его не парализовало.....а с родителями любимого ничего...в смысле никаких....они не рады такой перспективе,что их сын собирается жениться на женщине с ребенком да и еще на 9 лет старше
|
|
| |
Настаси | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:59:51 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Со своими родителями отношения хорошие. А вот с его...сразу охарактеризовать не получится одним словом) С отцом я пока не знакома, но очень хочу познакомиться. А вот с мамой и бабушкой..все больше и больше склоняются к хорошим по мере общения, так сказать. А вот как обращаться к его родителям для меня до сих пор вопрос нерешенный..над собой смешно порой становится) Маму то по имени отчеству назову, то тетя Лена..
|
|
| | |
Нютка | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:54:10 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| У нас хорошие отношения с родителями у меня с его (свекровь мне вторая мама, после свадьбы я ее так и буду называть ), а у него с моими, раньше мы жили вдвоем с любимкой, а сейчас я живу с его старшей сестренкой, она классная!! Как уехала от родителей своих, так все возвращаться совсем не хочется, лучше к родителям в гости почаще приезжать!
[/url
|
|
| | |
Иринка | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:43:16 | Сообщение # 38 |
Полковник
| У нас замечательные отношения!Но вот почему-то папа любимого меня лучше принимает,чем мама А вообще у него замечательная семья!Мама его никого не приняла,а вот меня приняла!
|
|
| |
Натаха | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:22:43 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ой,я вот о этого не могла зайти на этот форум,но сегодня точно поняла, что все хорошо=))Позвонила его сестра родная,с которой я в дружеских очень отношениях,но потом взяла трубку его мама и мы с ней пообщались чуточку)))на проводах просто мы отдельно были,родители подъехали к военкомату,а я с Сашей все время была,не могла не куда отпустить...Ой радости то у меня сколько
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область),
|
|
| |
Nastenka | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:46:20 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Я рада,как ко мне относится его семья) Оказывается,тоже единственная,которую семья приняла Я счастлива
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:57:56 | Сообщение # 41 |
Прапорщик
| У меня просто замечательные отношения с его семьей(они мне как родные) и с моей! мама Андрюшки мне тоже,как вторая мама!Моя мамочка даже иногда ревнует! А с его старшей сестренкой,мы как подруги! Его отец с ними не живет с тех пор,как Андрюшке исполнилось 5 лет!Поэтому мы с ним не знакомы,да и любимка с ним не общается! Андрюшкина мама каждый раз рассказывает новые истории из его детства,так интересно узнавать про любимого новенькое! Моей маме Андрюшка,как сын! Сестра любимки живет с мамой,а свою квартиру она отдает нам,мы после армии жить там будем! Его мама(тетя Люда)сказала,что я единственная девушка,которую он познакомил с родителями! Добавлено (08.01.2010, 01:57) --------------------------------------------- Кстати,я очень боялась первого знакомства с его родителями!Думала,что я им не понравлюсь! А оказывается зря боялась,его родители очень хорошие и милые люди! Мне очень повезло с будущими родственниками!
[/url]
|
|
| |
Натулька | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:47:37 | Сообщение # 42 |
Капитан
| ооо Маргарита,я рада за вас!супер ! У меня отношения с его родителями странные ,скажем так! Вообщем его мама меня не очень любит,поскольку до армии Саша всегда был со мной и делал все,что угодно для меня,иной раз отказывал маме,чтоб со мной поехать!видимо это ревность!но ее поступок,который она сделала перед армией выбел меня из коллеи совсем!она моему Саше за неделю до проводов весь мозг вынесла,сказала,что я его ждать не буду,чтоб он не мечтал что мы с ним поженимся,и так было каждый день!Я первая девушка,с которой у Саши серьезные отношения появились и как у Маригариты,тоже соотвественно познакомил первую с родителями!вот его папа относится ко мне лучше,намного! Если честно у моего Саши вообще странные отношения в семьеи он не похож на своих родителей,у него иные взгляды на жизнь,он никогда не откажет никому,ну одним словом,он человек от Бога!а вот его сестра родная,меня тоже удивила,и отношение изменилось сразу же к ней!его сестра не пошла в военкомат провожать,только потому что ей алгебру прогуливать не хотелось,а то что брат родной идет в армию и она его не увидит год,это пустяк для нее!Меня это просто убило,мне настолько обидно было за Сашу,что так поступила его сестра,что вообще с ней я не общаюсь в основном!просто не могу!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:12:53 | Сообщение # 43 |
Прапорщик
| Натулька, его мама,т.о пытается себя защитить! Ведь она понимает,что поздно или рано ей придется смириться с тем.что сын поженится!Поэтому она пытается всячески оттягивать этот момент!Ну и во-первых,это конечно же ревность!Ведь когда тебя не было,он по-первому зову мчался к маме,она привыкла к этому,а потом появилась ты и он теперь с тобой,а не с ней! А может у сестры были другие причины,чтобы не ехать в военкомат? Например,ей так легче было,и она не хотела показывать.что расстроилась!Ведь там всем тяжело и все плачут! Попробуй посмотреть на нее с другой стороны,я уверена,у нее есть хорошие качества. Попытайся наладить отношения с его мамой,поговори,убеди ее в том,что ее сын,как был ее сыном.так и останется им!Скажи,что ты его очень любишь,что он тебе дорог!И скажи,что ты также,как и она желаешь Саше счастья! Сделай первый шаг навстречу! Я уверена,у тебя должно получиться,ведь у людей не каменное сердце,и у его мамы,что екнет в груди!Пусть даже со временем! Да и твой Саша,оценит тебя еще раз с хорошей стороны! УДАЧИ ТЕБЕ!
[/url]
|
|
| |
Натулька | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:18:38 | Сообщение # 44 |
Капитан
| Маргарита, спасибо тебе большое за совет! вот в конце месяца поеду с его родителями на присягу,попробую как раз таки последовать твоему совету!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:27:40 | Сообщение # 45 |
Прапорщик
| Натулька, я буду держать за тебя кулачки! Только когда приедешь,расскажи,как все прошло!Буду ждать с нетерпением!
[/url]
|
|
| |
|