Отношения с родителями
|
|
Иринка | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:35:44 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Перед ДР ко мне родители Лю приезжали и познакомились с моими родителями...Мммм...Как мы хорошо посидели...Жаль,Ванечки рядом не было,а то мы давно мечтали свести их Они мне так подняли настроение перед праздником!Подарили мне собаку плюшевую,бальшуууую
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:43:31 | Сообщение # 108 |
Полковник
| ЗаиНьКа, а я не дотерпела до его возвращения...Уж очень мне хотелось посмотреть на ЭТО
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:10:09 | Сообщение # 110 |
Полковник
| ЗаиНьКа, сегодня вспомнила,что мои родители и родители Лю раньше были знакомы!!! Папа Вани был учителем физ-ры у мамы,а бабушка была её первой учительницей Добавлено (06.03.2010, 10:10) --------------------------------------------- Бабуля его всегда мне про маму говорит и выискивает во мне её черты
|
|
| |
Neposeda | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:04:58 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Ой, а я сегодня при маме любимки в обморок упала! Так она меня одну домой не отпустила, поехала провожать))) Так неожиданно было, так заботится обо мне))) А еще сегодня разговаривали о нашем с любимкой будущем))) Так здорово))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:11:31 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Neposeda, здорово то как :))))
|
|
| |
Neposeda | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:01:38 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| ЗаиНьКа, да)) Переживает за нас)))
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:19:51 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Neposeda, а у меня пока не спрашивала что мы собираемся дальше делаьб )) да и не знаю спросит или нет вообще...
|
|
| |
Neposeda | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:46:39 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| ЗаиНьКа, у меня и не спрашивала, а как факт констатировала, что после армии мы с ним будем вместе жить)))) я аж опешила)))
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:27:47 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Neposeda, здорово ЗаиНьКа, ну ничего...Вернётся твой Лю из армии и узнаешь!Я вот не думаю,что она не полюбит девушку,которая верно ждала её сыночка
|
|
| |
Марьяна | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 19:09:08 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| а мне очень повезло с родителями Лю....приняли как родную!жаль,что с моими он пока не знаком ...хотя нет,по телефону с моей мамой разговаривал 1 раз....руки моей просил....я аж расплакалась!такой он у меня лапочка.....люблю его!!!
Любимый служит в г. Самара. пос. Кряж. в\ч 65349
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:04:09 | Сообщение # 119 |
Капитан
| Девочки, а мама моего Котика вроде нормально ко мне относится мы даже часто созваниваемся,вот только перед тем как его забрали невзначай упомянула о его будущем, причем оно ей представляется без меня! Наверно я ей не очень нравлюсь, хоть и Алёшка сказал что это не правда! А вот моя мама Его уже родным сыном считает, она так и сказала, что у нее теперь не 2 сына, а 3 и одна дочь!!! Наши родители знакомы но это было очень давно!Моя мама всю свою девичью жизнь прожила через забор с его дедушкой и бабушкой,в следствии и его отцом! Вот только когда Алёшка вернется мы их все равно официально знакомить будем, во время запоя...
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
|