Отношения с родителями
| |
Nastenka | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:34:41 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| konfetk@, вот-вот да и вообще,я рада,что у него такие родители замечательные
|
|
| |
Neposeda | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:58:01 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| А у меня с родителями странные отношения... Мы с мамой как местами поменялись, я ей говорю, что одеть, что купить Они у меня оч хорошие, но мне хочется поскорее одной жить. Хотя и так не напрягают. Я прихожу толко ночевать можно сказать. Но все равно хочется одной жить... А с моей зарплатой 4.330 это маловероятно... А с мамой любимки мы хорошо общаемся. Созваниваемся, когда он позвонит или напишет, делится впечатлениями от разговоров. Она у него очень хорошая, но я ее все равно стесняюсь)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:04:43 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Neposeda, и у меня так же, вроде и разговариваем нормально, про любимку часто болтаем, общие темы в принципе еся, но стеснительность так и не проходит... хотя сколько у них уже бывала...
|
|
| |
Neposeda | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:07:17 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| ЗаиНьКа, вот и у меня так же. Странно так, она меня постоянно в гости зовет, а мне как-то не по себе от этого... Я ни разу и не езедила к ней. Только на работу забегала)))
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:10:58 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Neposeda, а я вот недавно в первый раз сама к ней поехала, обычно заезжала к сестре Лю, и так с мамой его общались, а тут именно к ней поехала, посидели вдвоем, так мило пообщались... но моя стеснительность так и не проходит... Лбимка всегда говорил, что я уж черезчур иногда стеснительная бываю... даже с ним иногда бываю такая))
|
|
| | |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:55:01 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Neposeda, она мне тоже все про него рассказывает.... а у меня характер такой, говорю что лучше бы не знать всего этого, и все равно спрашиваю, дотошная ужасно... а потом мучаюсь когда узнаю, хоть и прошлое, противно все равно...
|
|
| | |
заноза | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 08:48:46 | Сообщение # 99 |
Сержант
| SWEET, я свою веткровь зову либо мама,лтбо теть Люда......они хорошие,сами в деревне жиут...я таких простых людей не видела...если надо помоч,они своё всё последнее отдают......свёкр,отличный мужик,приколист))))так что у меня нет с ними проблем)))))пока хотя,раньше когда мы не встречалис. с Лю, свекровь относилась комне лудше...можед это ревность,или она ждала что лудшее для своего сына... Добавлено (18.02.2010, 08:43) --------------------------------------------- Kotya, ему с тобой жить....а не им...если они нормальные,и он тебя любит...проблем не будет)))) Добавлено (18.02.2010, 08:48) --------------------------------------------- anikosha, привет...ты сама от куда?просто город Венёв мне знаком)))
Я Наташа,живу в Москве.Любимый Сашка,служит в г.Тамбов Спецназ
|
|
| |
Neposeda | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:18:24 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| А у меня родители говорят, что не нужно ждать... Во всех смертных грехах его подозревают, что он там с другими знакомится... Как будто не понимают, как мне сейчас тяжело и такие вещи говорят((( Хотя они очень хорошо к нему относились...
|
|
| | |
Ксюшенька | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:00:53 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| у меня хорошие отношения и со своими родителями и с родителями любимого=) я очень этому рада=)) меня очень поддерживают мои родители, всегда спрашивают как он там, а папа мой очень следит за мной))) если опоздаю домой на минуту,уже звонит, как маленькой девочке=))хе) сегодня звонила мама любимого, интересовалась как у меня дела))
|
|
| | |
Ксюшенька | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:02:47 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| ЗаиНьКа, ага вот так вот))) они все переживают за нас))) меня мама сегодня вообще Серёжей назвала, оговорилась))) так зовут моего любимого)
|
|
| | |
|