Фильмы
|
|
morozik | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:09:28 | Сообщение # 31 |
Ст. сержант
| вчера посмотрела "невеста любой ценой" с Павлом Волей... офигенский. советую посмотреть!!!
|
|
| |
|
Настаси | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:16:59 | Сообщение # 33 |
Сержант
| хм..Г.Поттер..фильм сам по себе не очень, мне не нравится. Один раз посмотреть можно, чисто для интереса. Сама я не все части видела, но по-моему чем дальше, тем хуже) А вот ужастики...сама я их очень люблю! но вот любимому не нравится и не под каким предлогом не соглашается) так что у меня теперь есть одна небольшая можно сказать и мечта..когда он вернется все-таки затащить его на страшное кино) а все фильмы так и не припомнить сразу..их много Недавно посмотрела "Ангел-А" - отличный фильм!!! красиво снят, тонкая психология...очень-очень
|
|
| |
|
Настаси | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:31:13 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Нютка, да, ДМБ это вещь!!!! сотни раз смотрела!!! А теперь еще раз пересмотрю Обязательно посмотри все части! а подобных фильмов не знаю..может какие-нибудь и есть, но такой шедевр..вряд ли
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 04:43:58 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мне фильм "Сладкий ноябрь" понравился, смотрела уже несколько раз.
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 10:16:59 | Сообщение # 38 |
Прапорщик
| Солнце, фильм суперский! очень романтичный и грустный... Я тоже смотрела несколько раз!!.. Тем более Ш.Терон и К.Ривз мои любимые актеры
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:37:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| konfetk@ Ага, суперский, я сама пересматриваю его постоянно. Первый раз посмотрела у сестры этот фильм.
|
|
| |
|
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 03:19:39 | Сообщение # 41 |
Прапорщик
| Позавчера посмотрела фильм "Любовь в большом городе". А очень нравится фильм "Сумерки".Я в восторге от него! Очень хочу пойти на "Черную Молнию"))),а на "Аватар",я уже опоздала.((( Вот только без Андрюши не хочется идти,мы с ним в кино всегда вместе ходили,а тут...без него! Ну ниче,я куплю все диски с новыми фильмами,он придет и мы все посмотрим,вперемешку с поцелуйчиками!
[/url]
|
|
| |
|
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:14:37 | Сообщение # 43 |
Прапорщик
| Полинька,я ходила в кино до Андрюшки! Но потом когда начали встречаться с ним,мы везде были вместе!(и в кино,и гуляли,и в гости ходили и.т.д) Поэтому одной ходить не хочется,а надо,а то действительно одичаю,как ты сказала.
[/url]
|
|
| |
|
konfetk@ | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:57:42 | Сообщение # 45 |
Прапорщик
| Маргарита, "вперемешку с поцелуйчиками" - ЭТО и мой любимый вариант просмотра фильмов И я тоже без своего пупса в кино не хожу, да и фильмы без него не люблю смотерть, не привыкла... ПоЭтОму сделаю как ты - буду запасаться дисками
|
|
| |