Фильмы
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:56:02 | Сообщение # 46 |
Прапорщик
| Полинька, спасибки,буду пытаться! konfetk@, значит будем вместе запасаться дисками,глядишь,к нам еще кто-нибудь поттянется!
[/url]
|
|
| |
|
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:51:13 | Сообщение # 50 |
Прапорщик
| А мой не очень любит сериалы,ему лучше ужастик посмотреть!Очень уж он любит их. Но ужастики если смотрим,то вместе. Я одна боюсь! А так к нему прижмусь и ниче не страшно!
[/url]
|
|
| |
Смешная | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:02:38 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Я недавно первый раз в жизни ходила в кино не просто без Него, а вообще одна... Выглядела я среди миллиона парочек в 21:10 мне кажется жалко...(( Смотрела "Новолуние". Фильм хороший, если бы не целующиеся пары вокруг... Грустно мне было... А еще не так давно посмотрела сказку "Книга Мастеров", мне понравилась) И Любимка хотел посмотреть, но мы в увале рассорились и не успели посмотреть, жалко так...(((
|
|
| |
|
|
|
Nastenka | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 08:14:08 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| мой сериал Сверхъестественное обожает)) ещё и меня подсадил на него) А так,ой,чего только не смотрели..главное,что вместе!
|
|
| |
|
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:11:37 | Сообщение # 58 |
Прапорщик
| Девчонки,а кто смотрел 2012? Мне понравилось,куча спецэффектов! Только правда сидела на первом ряду,это боооольшой минус! Добавлено (11.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- В этом фильме всю сущность людей показали.
[/url]
|
|
| |
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:29:29 | Сообщение # 60 |
Прапорщик
| Полинька, я тоже рыдала! Там наверно весь зал рыдал,потому что всхлипы было слышно!А потом когда свет включили почти у всех были лица красные! Кисуля,вспомнила,раз ты любишь кровь и мясо мотреть,посмотри фильм Бугимен2!Там все это есть!
[/url]
|
|
| |