Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 22 Января 2025, 23:55:52
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Хочу знать - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Хочу знать
NatalyaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:57:49 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Добрый вечер! Что ждет офицеров в дальнейшем? Что хорошего и интересного расскажете про Реформу 2012?

СлавикДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:59:27 | Сообщение # 47
Рядовой

что бывает командирам за дезертира?

ReginaaaДата: Суббота, 14 Января 2012, 10:03:58 | Сообщение # 48
Полковник
Награды: 177

Quote (Nathalia)
как можно устроиться работать девушке в армию?(гражданской хочу там работать)!!Куда обратиться?!

Это кстати достаточно просто, мне мой МЧ рассказывал что там поварихи в части очень нужны, а так же помошницы в госпиталь, а если ты после мед колледжа то вообще хорошо.

anelomiraДата: Пятница, 20 Января 2012, 18:54:51 | Сообщение # 49
Полковник
Награды: 73

У меня вопрос: а может ли человек прийти раньше срока хотя бы дней на 5 или обязательно куда-нить отправят и задержат??
И еще один: если приезжал домой на побывку, ТОЧНО не будет дослуживать??

*СуМеРкИ* *

ReginaaaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:26:42 | Сообщение # 50
Полковник
Награды: 177

anelomira, его могут отпустить пораньше, если билеты на поезд или на самолёт, куплены всем в одной время, а твоему осталось еще чуть чуть служить, могут и ему заодно взять, чтобы со всеми ехал. Так же если нет в наличии билетов на время дембеля, а есть пораньше то тоже могут купить, на то время на которое есть в наличии. У моего на корабле так сделали.

anelomiraДата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:40:09 | Сообщение # 51
Полковник
Награды: 73

Люблю_моего_Артура, Регин, мой на автобусе поедет..поезд редко ходит,кот до Партизанска.

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:26:09 | Сообщение # 52
Полковник
Награды: 106

Люблю_моего_Артура, anelomira, девчонки, нашли место biggrin

Анют, лишний раз надеяться на раннюю отправку оочень не советую.
однако вот мой говорит, что где бы ни служил, ты обязан в свой военкомат прийти в день, когда тебя забрали (ну + 1год понятно). НО я ещё такого не встречала у солдат знакомых девочек, обычно отправляют именно в день, когда забрали, хоть тебе неделю до дома ехать.

если приезжал домой, то ничего страшного, думаю. солдаты же ходят в увольнения, но не дослуживают их.) мой в общей сложности дней 10 дома пробыл за время службы, но отпустили вовремя.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

BethanyДата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:16:32 | Сообщение # 53
Рядовой

подскажите как разгладить складки на хромовых сапогах?))

rezonerДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:54:43 | Сообщение # 54
Рядовой

здравствуйте!в этом году закончил обучение в ординатуре по специальности анестезиолог реаниматолог,сейчас ожидаю призыва на воинскую службу!хотелось бы пройти службу в госпитале по профессии!подскажите пожалуйста можно ли пройти службу в госпитале по контракту?нужно ли для этого проходить обязательно срочную службу?на какие сроки заключаются такого рода контракты и заключаются ли вообще?могу ли я сам выбрать госпиталь для прохождения службы?подскажите так же будет ли такой контракт или срочная служба являться поводом для расторжения стандартного договора о подготовке специалиста с центральной районной больницей?

evd21Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:35:07 | Сообщение # 55
Рядовой

Здраствуйте! Как можно попасть на службу девушке, поступить не знает как, и что делать тоже. Но у нее есть огромное желание. Ей 21 год, из Ленинградской области, город Приозерск

Добавлено (20 Февраль 2013, 16:35:07)
---------------------------------------------
Здраствуйте! Как можно попасть на службу девушке, поступить не знает как, и что
делать тоже. Но у нее есть огромное желание. Ей 21 год, из Ленинградской
области, город Приозерск

HamsterДата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:44:24 | Сообщение # 56
Рядовой

Здраствуйте, у меня такой вопрос, если я отслужу срочную во внутренних войсках, смогу ли я поступить в военное училище(годен с незначительными ограничениями), и есть ли шанс что я попаду обратно в ту же часть. Спасибо

KonstantinДата: Суббота, 27 Июля 2013, 08:14:53 | Сообщение # 57
Рядовой

В этом году максимум усилий руководящего аппарата был направлен на дела Министерства обороны. Причем, что хорошо, начать решили именно с простого человека. С «гуманизации военной службы». В каком-то смысле – эпоха возрождения для наших войск.

Подобных радикальных преобразований как сейчас в нашей армии не было почти 150 лет. Согласно плану Минобороны под руководством Шойгу, «военная реформа» сегодняшнего дня рассчитана на 12 лет и разбита на несколько этапов (первый - до 2012 года, второй - до 2016-го, третий - до 2020-го). В итоге наши Вооруженные силы должны полностью обрести новый облик. Сейчас боевая машина преобразований бьет сразу в нескольких направлениях: улучшение образования военнослужащих, качественные перемены быта солдат и офицеров, защита прав военнослужащих.

http://regions.ru/news/2469428/

Скажите, а где можно почитать подробнее про план реформы, может, кто знает? В самой статье, только вот это упоминание, а остальное про то, что уже сделали (аутсорсинг, науч.роты и т.д.), но интересно каких нововведений в будущем ждать.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz