Армия России (изнутри)




    

 

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:31:40
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Рецепты, вкуснятина, ништячки, балабас, точиво!!! - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

 

----------

Наши баннеры и кнопки

 

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 

  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Рецепты, вкуснятина, ништячки, балабас, точиво!!!
dmb-2007-iiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 10:16:21 | Сообщение # 1
Заместитель командира сайта
Группа: Командование
Сообщений: 25
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline

Дорогие наши хозяюшки красавицы! Милые Девушки! Предлагаем Вам новую тему форума "Рецепты, вкуснятина, ништячки, балабас, точиво!!!" (по заявкам участницы Nastenka http://rusarmia.com/index/8-0-Nastenka ). Здесь ВСЕ желающие могут поделиться рецептами всякого вкусного добра! Вот так вот банально, но со вкусом! Прошу к столу, Друзья! Угощайтесь!

Кто не был, тот будет! Кто был, не забудет!
 
zai4eno4kaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:15:28 | Сообщение # 2
Прапорщик
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 163
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ой,девочки!!! Я могу поделиться!!! Ведь моё милое хобби - творить всякие вкусняшища biggrin Ну это помимо рутинной готовки dry Так вот,первый мой рецептик!

Ингредиенты
бисквит:
4 яйца
100 г сахара
150 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
суфле:
200 мл сливок 33-35%
100 г сахара
120 мл йогурта 5-7% (любого, по вкусу или творог с фруктами)
10 г желатина (или еще 10г.,если хотите приготовить желе сами)
также:
варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
1-2 упаковки полуфабриката желе
для украшения любые фрукты
Готовим бисквит:
Желатин (10г.) залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
Тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Когда готово - разрезать на 2 части и намазать сверху варением или джемом. Дать остыть.
Готовим суфле:
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить йогурт, перемешать. Если же вы хотите творог,то его необходимо перетереть через сито, чтобы получилась паста! Фрукты (скорее всего замороженные) надо откинуть на дуршлаг, чтобы не осталось жидкости. Но эту жидкость не выливайте,она еще пригодится.
Во все получившееся добавить желатин, хорошо перемешать.
Начинаем собирать все части вместе !
Первую часть бисквита оставить в форме. Выложить на него большую часть суфле, разровнять. Накрыть вторым коржиком и выложить оставшееся суфле. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Вынимаем и выкладываем любые фруктики поверх суфле.
Есть два способа украсить желе сверху! Я предпочитаю не ленится и приготовить желе из ттого сока,что остается после замороженных фруктов. Т.е. предварительно замачиваю еще 10 г. желатина и смешиваю с 250мл. сока. Желатин нагреваем так же как и для суфле!
Или желе приготовить так, как написано на упаковке.
Охлажденное до комнатной температуры желе (потребуется 200-250 мл) вылить на фрукты.
Поставить уже почти готовый тортик в холодильник на ночь или на 2-3 часа

На первый взгляд покажется что все очень мутарно и долго! Но,милые хозяюшки,уже со второго раза у вас будет все получаться и время пролетит незаметно....
А уж как оценят ваши домашние сие произведение.поверьте мне happy



 
ПолинькаДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:30:53 | Сообщение # 3
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

ХАЧАПУРИ (имертинский) офигенский рецепт, ну очень вкусно

Состав

для теста
кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра,
яйцо - 1 шт,
соль - 1 ч. ложка,
сахар - 1 ч. ложка,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
растительное масло - 1-2 ст. ложки,
мука - 4-5 стаканов

для начинки
брынза, сулугуни или имертинский сыр - 500 г
яйцо - 1 шт.

Приготовление

Имертинский сыр или брынзу натереть на крупной терке.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир (или мацони), яйцо, соль, сахар и растительное масло.
Замесить некрутое эластичное тесто и поставить его на час в холодильник.
Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт.
На середину лепешки положить натертый сыр (начинки должно быть много - 4-6 столовых ложек на один хачапури), собрать края лепешки к центру и тщательно защипать (начинка должна оказаться в середине лепешки).
Перевернуть лепешку защипанным швом вниз и достаточно тонко раскатать скалкой.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить хачапури на среднем огне с двух сторон до готовности (если хачапури при жарки вздуваются, то нужно проколоть верх лепешки).
Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой, как блины.






 
NastenkaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:07:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 479
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline

Уря smile моя заявочка вооплощена smile

Поделюсь рецептиком плова,выведала у своего отца,долго не хотел признаваться,но поверьте,обалденно получается smile

Итак,нам понадобятся(вообще желательно,плов готовить в казане,либо в чугунной кастрюльке),делаю из расчёта на 5-ти литровый казан:

1кг-1.5кг мяса (какого-угодно,говядина,свинина,баранина)
Упаковка риса-1кг (лучше берите длинозёрный,он не разварится и в нём меньше крахмала happy )
4 средних моркови
6-7штук луковиц
Из приправ : 1 ст.л зиры ( не путать с тмином!);1 ст.л барбариса (можно заменить изюмом);красный перец,чёрный перец ну и соль smile

рецепт приготовления:

В самом начале,обжарить на растительном масле в казане до черноты 1 луковицу.Затем её вытащить.Далее, нарезать лук( здесь на любителя),порезать морковь соломкой,порезать мясо на небольшие кусочки.Обжарить лук до золоститости в приличном,даже в большом кол-ве растительного масла,затем добавить мясо и обжарить.Добавить морковь,и тушить примерно это всё минут 5-8 не накрывая крышкой!Потом добавляем барбарис,зиру,перчим,солим и всё перемешиваем.Далее,наливаем воду (она должна покрыть мясо),накрыть крышкой и тушить 35-45 минут (средний огонь). Теперь хорошо промываем рис ( водичка должна быть прозрачной) и запариваем его кипятком на 10 минут.Потом аккуратно всыпаем рис в казан,разровнять,но ни в коем случае не перемешивать с мясом! Потихонечку влить горячей воды,чтобы она примерно покрывала рис на одну фалангу пальца.Чуточку посолить.накрыть крышкой и варить,пока рис не впитает воду в себя.Теперь делаем примерно 6-7 отверстий деревянной палочкой в плове,но не перемешиваем,и готовим ещё примерно 20 минут под крышечкой.И в конце концов всё перемешиваем happy

Приятнного аппетита smile

 
ПолинькаДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:18:23 | Сообщение # 5
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

И вот ещё очень мне нравится.. Волшебные булочки с корицей

Состав

- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 2 пакетика сухих дрожжей
- 1кг муки
- 2 яйца
- 2/3 пачки сливочного масла
- 2 чайные ложки корицы
- 1ст. ложку измельчённых грецких орехов
- 1-2 чайные ложки сметаны (можно заменить сливочным маслом)
- соль по вкусу.

Приготовление

Молоко подогреть, добавить масло, половину сахара и соль. Всё перемешать и дать остыть. Добавить дрожжи и помешивать, пока они не растворятся. Добавить яйца и муку, вымесить тесто, положить его в эмалированную посуду, накрыть салфеткой и поставить подходить в тёплое место.
Когда тесто увеличиться вдвое, примять его чуть-чуть и снова дать подойти, потом разделить на две половины и раскатать из каждого овал.

Оставшийся сахар смешать с корицей, сметаной и орехами. Смазать этой смесью тесто и скатать рулетом, защипнуть по краям. Нарезать широкими кусками 3-4см, защипнуть каждый и выложить на противень, смазанный маслом, корицей вверх.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности – минут 30-40.

Подавать с кофе или чаем.

Запах корицы, аромат её масла в аромакурительнице раскрывает любовный потенциал, и творческий кстати тоже.
И вся жизнь с корицей становится теплее и веселее.






 
NastenkaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:54:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 479
Награды: 5
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вашему вниманию предлагаю бисквитные пирожные smile и просто и вкусно smile

Для бисквита :

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки

Для суфле :

пакетик желатина (20 гр)
5 апельсинов ( можно просто литр сока )
пакет сливок 33-35 % (500 мл) В принципе можно и 100% сливки,но с ними осторожнее надо быть) Ибо можно взбить в масло их)
1 стакан сахара

Ну вот,замачиваем желатин в холодной воде ( воды где-то стакан ),оставляем набухать на час.Пока он размачивается,начинайте с бисквита:взбиваем яйца с сахаром,потом добавляем муку,и хорошенько взбиваем.Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить тесто.Всё это поставить в духовку при температуре 180 градусов,выпекать полчасика.Когда испечётся,можно пропитать бисквитик соком,или морсом.Но не вынимайте его из формы.Теперь суфле : замоченный желатин довести до кипения,но никак не кипятить:) Пока маленько он остынет,взбейте сливки с сахаром ( масса должна быть густой),добавить желатин и сок.(желатин горячим сразу не добавляйте,потому что свернутся сливки).перемешайте,и в холодильник это всё дело на 1-1.5 часа.Потом просто выложить суфле на бисквит,разровнять.Можете поставить в холодильник.И на последок,разрезать на кубики smile

 
ПолинькаДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:17:26 | Сообщение # 7
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

Фруктовый глинтвейн

Состав
Красное вино - 750 мл,
Коньяк - 40 мл,
Изюм - 100 г,
Сахар тростниковый - 100 г,
Гвоздика - 10 шт.,
Корица - 1 палочка,
Лимон - 1 шт.,
Яблоко - 0,5 шт.

Приготовление
Смешать вино, изюм, сахар, корицу, гвоздику, лимон, яблоко. Смесь разогреть, но не доводить до кипения, влить коньяк, перемешать. Глинтвейну дать настояться 40-60 минут и подавать. booze

Р.S.Необходимо соблюдать два обязательных условия приготовления глинтвейнов: вино должно быть качественным и оно не должно закипеть (оптимальная температура напитка - 70-80 градусов). Также не следует подогревать напиток, лучше сделать новую порцию глинтвейна или сохранить его теплым, перелив в термос.






 
ПолинькаДата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:37:21 | Сообщение # 8
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

Торт апельсиновый с мёдом

Состав для теста
1 стакан муки;
2 яйца;
полстакана мёда;
соды на кончике чайной ложки, погашенной лимонным соком.

Для крема: 1 пачка сливочного масла; 1 стакан сахара; 0,5 л молока; 4 ст. л. муки; цедра и сок небольшого апельсина.

Приготовление
Масло размягчить, добавить муку, мёд, чайную соду, погашенную соком лимона, яйца. Вымесить крутое тесто. Раскатать так, чтобы получилось четыре одинаковых коржа. Коржи испечь на противне, смазанном маслом.
Для крема смешать муку с небольшим количеством молока, поставить на огонь и влить медленно остальное молоко. Варить при постоянном помешивании до получения густой пасты. Остудить и добавить масло, которое предварительно отдельно растереть ложкой, сок и цедру апельсина. Смазать коржи кремом, сверху облить мёдом и посыпать цедрой апельсина.






 
AmyRkaДата: Среда, 10 Февраля 2010, 16:38:34 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Девушки, которые ждут!
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

спасибо Полинька, возьму на заметку=)) я как раз обещала какой нибудь вкусный и большой тортик испечь когда любимый придет=) ты знаешь еще рецепты тортов? чтобы большие большие получали и вкусные вкусные))))




 
ПолинькаДата: Среда, 10 Февраля 2010, 16:49:12 | Сообщение # 10
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

AmyRka, вот ещё очень-очень-очень вкусный торт, а главное необычный,..интригующий).. happy
Торт "Шкатулка"

Состав
для бисквитного коржа
яйца - 8 шт,
сахар - 2 стакана (~360 г),
мука - 2 стакана (~200 г)

сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
коньяк - 1 столовая ложка

для крема
масло сливочное - 400 г,
сгущенное молоко - 1 банка

а также
шоколад - 70-100 г,
грецкие орехи - 50-70 г,
разноцветная кокосовая стружка,
бананы - 2-3 шт

Приготовление

Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см. Крышку отложить в сторону.
Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной ~1-1,5 см.
Приготовить коньячный сироп:
В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену.
Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
Приготовить крем со сгущенкой:
Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно, нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
Грецкие орехи порубить.
Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
Шоколад натереть на крупной терке.
В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов, рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).

* Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем, рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.

Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
"Крышку" торта обмазать кремом, украсить кремом, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
....ммм, вкуснятина tongue






 
ПолинькаДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:11:44 | Сообщение # 11
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

торт "Мари" с клубникой

Торт вкусный и красивый.
Если брать все слои по отдельности - тесто, крем, клубнику, - то они кажутся незавершёнными по вкусу: в тесте нет сахара, крем слишком сладкий, а клубника кислая. Но вместе они прекрасно дополняют друг друга и в итоге получается весьма милый тортик. Но клубники жалеть не следует - нужно, чтобы вся поверхность торта была ею покрыта.
При желании клубнику можно заменить на малину, ежевику, персики, крыжовник и т.п.. Главное, чтобы они были с лёгкой кислинкой.

СОСТАВ
50г шоколада, клубника
ТЕСТО
~1,5 стакана муки, 100г сливочного масла, 3~5 ст ложек воды, 1 ч ложка разрыхлителя
КРЕМ
3 яйца, 0,5 стакана молока или сливок, 0,5 стакана сахара, 50г сливочного масла, ванилин
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке до золотистого цвета (15~17 минут).
Натереть шоколад. Насыпать его ровным слоем на горячий корж.

Крем
Пока выпекается корж, сделать крем.
Яйца взбить ложкой с сахаром и ванилином. Добавить молоко. Перелить в маленькую кастрюльку и положить туда кусочек масла. Поставить на водяную баню или на минимальный огонь. Варить до загустения.

Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем.
Влить 3 ст ложки воды. Размешать. Если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды. Если и этого мало, влить пятую ложку воды.
Должно получиться мягкое тесто не липнущее к рукам.
Тесто распределить по дну и боковым сторонам формы (диаметр 22~24см). Сделать много проколов вилкой.
совет...Если крем заваривать на огне, то его нужно помешивать НЕПРЕРЫВНО, иначе он может подгореть или свернуться комками.
Если крем готовится на водяной бане, то помешивать можно раз в две минуты, он всё-равно не подгорит. Зато время приготовления значительно увеличивается.
Если крем всё же получился с комками, то его нужно протереть через сито либо прокрутить в блендере.
Готовый крем вылить на корж, разровнять и оставить до остывания.
Клубнику вымыть, оборвать чашечки и разложить на полотенце, чтобы она обсохла.
Подготовленную клубнику разрезать на половинки и выложить на остывший торт.
Чтобы клубника дольше сохраняла свой вид, её можно покрыть тонким слоем желе для торотов (не путать с желатином).
cake cake cake cake cake






 
zai4eno4kaДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:03:57 | Сообщение # 12
Прапорщик
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 163
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline

Дрожжевое тесто для пирожков,для тех кто "в первый раз..."

500мл молока
50 гр дрожжей (1 пакетик сухих)
4 ст.ложки сахара
1 ч.л. соли
100 мл подсолнечного масла
1кг муки

Подогреваем молоко,но не кипятим. Вмешиваем туда постепенно все компоненты,заканчиваем мукой! накрываем кастрюльку пленкой и сверху полотенцем. Ставим в холодильник ровно на час. Предупреждаю,что тесто поднимется раза в три,поэтому рассчитывайте емкость! После часа спокойно вываливаем тесто на стол и лепим всякие вкусности. За счет отсутствия яиц,тесто получается не жестким,пышным и очень легким!



 
ПолинькаДата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:04:58 | Сообщение # 13
Главком юмора
Группа: Девушки, которые умеют ждать
Сообщений: 4159
Награды: 12
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

Иринка, мне кажется это очень простой рецепт, ничего взюивать не надо , просто делать всё по рецепту..точно. и получится! ПОПРОБУЙ.УДАЧИ smile smile smile

Добавлено (27.02.2010, 14:40)
---------------------------------------------
happy happy Нойенбургское фондю happy happy

Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик,
Сыр "Грюер" - 400 г,
Сыр "Эмменталь" - 200 г,
Вино белое сухое - 250 мл,
Мука - 2 ст. ложки,
Орех мускатный - щепотка, Перец чёрный - щепотка,
Сок лимона - 1 ст. ложка,
Водка вишнёвая - 20 мл,
Багет свежий с хрустящей корочкой (французский) - 1 кг.

Способ приготовления:

Нарезать сыр обоих видов кубиками одинакового размера.
Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно измельчить на терке.
Чеснок очистить, разрезать пополам, тщательно натереть его соком дно и стенки кастрюли. Положить сыр.
Просеять на сыр муку, залить всё лимонным соком и водкой. Поставить кастрюлю на плиту, добавить белое вино.
Довести сыр до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Приправить перцем и мускатным орехом.
Взять свежий багет, нарезать его средними кубиками.
Если он не очень хрустящий, можно подпечь в духовке 5-7 минут при температуре 200°С.
Поставить кастрюлю с фондю на горелку.
Готово! С этим фондю прекрасно сочетается глинтвейн на основе белого вина.
thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb

Добавлено (27.02.2010, 14:45)
---------------------------------------------
B)Белый глинтвейн cool

Ингредиенты:
Белое вино - 750 мл,
Сахар - 50 г,
Гвоздика - 2 шт.,
Апельсин - 1 шт.

Способ приготовления:
Вино, сахар и гвоздику разогреть, не доводя до кипения, дать настояться под крышкой 40-60 минут и разлить по стаканам, предварительно процедив. Края стаканов украсить кружочками апельсина.
booze booze booze booze booze booze booze booze booze

Добавлено (26.03.2010, 17:04)
---------------------------------------------
пирог из тонкого армянского лаваша – с сыром и зеленью
попробуйте приготовить очень простой (но очень вкусный) happy

2 тонких лаваша – вместо теста. 3 яйца взбить с 1,5 стаканами сметаны или жирного кефира – для прослойки теста и начинки.
Для начинки: 150 г сулугуни и 200 г адыгейского сыра потереть на крупной тёрке, добавить по полстакана измельчённых укропа и петрушки, всё смешать.
Лаваши выложить в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Смазать яично-сметанной смесью (1/4), выложить половину начинки.
Накрыть краями первого лаваша так, чтобы получились складочки, тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Густо полить половиной оставшейся яично-сметанной смеси.
Выложить вторую половину начинки, накрыть её краями второго лаваша (чуть примять руками) и полить оставшейся яично-сметанной смесью. Печь в разогретой духовке (180 °С) до зарумянивания 40-45 минут.






 
ЕленушкаДата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:12:21 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Девушки, которые ждут!
Сообщений: 68
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Полинька, ммм.. )) глинтвейн, няшка)) а мне еще сбитень нравится) thumb
А вообще обожаю делать отбивные в духовке, мясо по-французски, под шубой и прочие подобные штучки. Недавно нашла вот этот рецепт, просто, но обалденно вкусно))
Рецепт вот здесь: http://www.vkusnyblog.ru/smak/397. (все с картинками и подробно)
Вообще сайт классный, столько вкусняшек.

 
ЕленушкаДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:57:46 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Девушки, которые ждут!
Сообщений: 68
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Полинька, рада, что понравилось, сюда уж не стала рецепты выкладывать, там очень много клёвишных )))

Добавлено (23.05.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Нашла афигенский по виду торт))) Не знаю, как он на вкус, сама я навряд ли смогу сотворить такой шедевр, но может кто-то из девочек смастерит:
http://art66.ru/?r=67

 
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:



 

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz