Наши сны
| |
anelomira | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 07:33:04 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Смотрела на днях "грозовые ворота", так ночью кошмары снились,война,Насилие, Бмп как взрывают...брр... как наших мальчиков обязали на войну идти,которая никому не нужна...
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:25:02 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Снится мне что-то сумбурное...вот я со своим любимым, вот дембель-и я там,а жара, июль же начало...я еду в поезде туда, прихожу к КПП, а дальше встречаю,плачу, мы собираемся назад...половину сна не помню..а вот эти моменты помню..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 11:07:40 | Сообщение # 79 |
Полковник
| 3 дня назад снились четко пауки, никогда так четко мне ничего не снилось, знаете, вот прям перед лицом... Оказалось к неожиданной новости. И действительно, в этот день моему сказале что часть расформировывают. А сегодня снилось как будто мы вместе гуляем и на душе так хорошо было, так хорошо, прям такая радость, умиротворение и счастье внутри меня было. Я прям ощущала прикосновения руки...
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 11:02:57 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Кнопин дембель сегодня снился))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:58:08 | Сообщение # 82 |
Полковник
| мне снилось, что я ухожу в отпуск, еду встречать любимого,и мы уезжаем с палатками на моря)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:50:12 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Мне сегодня приснились деньги. Как будто начальница дает мне премию 30 000 рублей Я такая довольная была!
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 16:24:41 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Сегодня сон странный приснился, что мой в армии, я его жду, на календаре ноябрь месяц, но мой служит во сне не далеко а в моем городе или в соседнем, (Близко в общем), но мы с ним очень давно не виделись, и во сне он мне уже месяц или 2 не звонил, вообще ни разу. Я сижу и думаю..."блин, уже ноябрь, а он до сих пор не позвонил...интересно как он там, надеюсь все нормально и ничего не случилось", потом через несколько часов он приходит ко мне, мы обнимаемся, я рада что всё с ним нормально, и он говорил, блин надо возвращаться в армию =))
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 08:15:21 | Сообщение # 86 |
Полковник
| у меня свадьба головного мозга, походу. снилось что я учусь на модель и меня тут же отправляют на показ свадебных платьев. а главное они мне все длинные, потому что рассчитаны на 180, а я 165 всего-то. и вот меня пытаются на каблуки поставить, а я на них ходить-то не умею, для меня большой каблук начинается с 5-ти сантиметров.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
ДМБ2012 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:23:07 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| а мне тут сон такой ужасный снился,думала во сне с ума сойду... снится мне,что в гости свекровь приехала и дала мне бумажку какую то,на повестку похожа.я эту бумажку читаю,а это похоронка(((и прям так ясно фамилия и имя любимого написаны,а потом мне будто максимка мой звонит и говорит:я любил тебя,малышка... блин,так страшно было,я ему потом все утро звонила,пока трубку не взял и не сказал,что у него все хорошо. и 2 дня спать ложиться боялась(
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 11:51:04 | Сообщение # 88 |
Полковник
| На днях снился сон, мне аж казалось, что это явь( Как будто у меня с зубов пломбы начали выпадать, и так реально это происходило,мне так страшно было,так реально это все происходило,мне казалось..ох,а как мурашки по телу были,я проснулась...блин,побежала все зубы проверять...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:13:59 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Сегодня сон очень странный приснился. Что в нашем городе военное положение, что военные ходят по городу, и среди них враги. Так и не понятно что им надо, но точно что то не то..Я там натворила что то и знаю что меня убьют. Подходит какой то мужчина и стреляет в меня, попадает куда то в живот, я не умираю просто очень сильно ранена...Еле еле стою на ногах и жду когда он ещё раз выстрелет и убьёт меня окончательно..Но он видя что я жива, улыбается, убирает пистолет и уходит...Меня начинает от раны тошнить, я падаю на землю и думаю "Почему он меня не добил? Я бы сейчас не мучилась, Почему он меня пожелел" и типа теряю сознание Вот такой вот сон Кино наверно насмотрелась
|
|
| |
clair | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:33:14 | Сообщение # 90 |
Мл. сержант
| мне вчера любимый звонил, так ночью приснилось, что к нему приехала, а он при встречи меня крутил, так сразу тепло во сне стала, а проснулась с улыбкой на лице
|
|
| |
|