Болталка New!
| | |
Нюра | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:10:14 | Сообщение # 167 |
Майор
| Всем приветик))
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:33:14 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (Люблю_моего_Артура) В каком смысле? Избирать О боже, какая ты наивнааааяяяя Региша, смотри на мир не в розовых очках Я со всем согласна с Azzurra, anelomira, . вот полностью поддерживаю. Во всем. Правы на 100%.
Quote (Люблю_моего_Артура) Мда..мы вчера с мамой до ночи смотрели новости. Ой все остальные произгравшие кондидаты начали "вотт опять нарушения..бла..бла.." Фу Проигрывать не умеют. Зюганов вообще фигню начал нести про какую то полёную водку Растроился видать что не быть не ему призенеднтом...Эх не быть Ну я рада что В.В.Путин победил, у меня мама так переживала, она его оч уважает Но страна его любит. Так что всё хорошо Итит кудрит Регин, я не могу
Всем привет девочки. Ну и посмеялась я вдоволь
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:00:58 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Девчонки всем привет, блин времени нет писать, завтра днюха, готовлюсь. В общем, мы будущего призедента любим, рады что он победил. А это главное Всё я убежала девчонки, пошла шары вешать, которые мой надул.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:43:41 | Сообщение # 170 |
Полковник
| жаль у меня нет смайла как у всех смеющегося Добавлено (05 Март 2012, 21:43:41) --------------------------------------------- а путину оказывается 60 лет.. А я думала что ему лет 50
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:12:14 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Quote (darkgirl) путину оказывается 60 лет вот! пенсионный возраст! пусть топает овощи растить настоящие, а не делать овощей с помощью телевизора из наивных девочек)
мне тааак понравилось, как кто-то сегодня сказал, что Путин даже с кандидатами, которых сам выбрал, не смог победить честно)
Кнопа=))), приветикиии)
мой блин гульки гуляет. ушёл с утра, до сих пор нету, уже 11й час ну и ладно, зато я пиццу кушала сегодня, ням-ням) лягу спать сейчас, а он пусть как хочет.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:07:28 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Всем привет.Вот уж вечер наступил,я ток зашла домой с работы..даже времени не было зайти,в разъездах весь день по работе,потом 2часа у директора в кабинете с ним сидела)) Типа разобрались за вчерашнее, хоть посмеялись блиН) Вы как?? У нас снежище идет...и сразу тает..а я хотела красоткой завтра выглядеть...хм.Добавлено (06 Март 2012, 11:07:28) --------------------------------------------- Девочки, как мне грустно бз своего мальчика, ктоб ток знал!!!!!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:00:53 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Всем привет... Quote (anelomira) Девочки, как мне грустно бз своего мальчика, ктоб ток знал!!!!!! Всем так ждущим...
|
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:03:11 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Theo, Привеет))) Как у тебя котик твой больной?
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:37:20 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Кнопа=))), привет.хм. Theo, привет.Ну значит, бодрячком киса держится,молодец))
Девочки, я сеня написала бумагу,чтобы мне выдали аванс для оплаты кредита,пошла к директору...а он сказал,что завтра выдадут зарплату, и что он не подпишет эту бумагу, потом что если выдаст мне аванс, то зарплату завтра не даст))Корки)) Я аж повеселела сделала нам чаю и села шутить)) Добавлено (06 Март 2012, 17:36:28) --------------------------------------------- Завтра пойду на работу в красном платье, ну как бы оно коралловое Добавлено (06 Март 2012, 17:37:20) --------------------------------------------- Эх...никого нет. Спокойной ночи,Девоньки*) Завтра не знаю,когда попаду сюда на сайт)))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 07:49:27 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Девочки,приввеееет) Мы тут отметили уже на работе)))Коньяк,Сверху шампанское)Вот сижу,думаю .как ноги поднять.я ж в платье и на каблуках)))) Еще вечером тду гулять))ееее))СО школьной подружкой.,сто лет не виделись.. на работу сеня друг детства приходил)))Поздравил))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|