Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:24:01 | Сообщение # 151 |
Полковник
| Theo, куда я после универа пойду, там такой же. такой тип людей) с играми сложно, кроля замечательно) дрыхнет сейчас, растянулся на полклетки) ремонт маленькими шажочками двигается)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:06:21 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Аzzurrа, У нас каждые выборы эта лотерея.крутят барабан с билетами и ты берешь от туда что поймал.это типа чтобы люди больше ходили на выборы.завлекают так
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:17:25 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Привет мои дорогие:*как поживаете?
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:19:32 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Quote (Theo) почему так думаешь? ну я так решила)) Quote (Theo) anelomira, а другую работу найти может попробовать? вдруг что подвернется? Анют, я эту-то с трудом чз маму Кости устроилась, а потом еще боялась со сменой директоров,что не оставят...у нас же все чз блат,городок маленький,весь увяз в этих дрязгах!!Добавлено (05 Март 2012, 17:19:32) --------------------------------------------- Жаным, привет.Я истеричка-псих,щас соравалась дома,1час ночи,спать ложиться,я не могу уже(и читай выше,как я) Как ты? darkgirl, привет.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:19:34 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Вчера звонил любимый! Я снова счастлива!!!! Столько ласкового наговорил, говорит скучает по моей красоте, не насмотрелся говорит..сказал, что любит безумно и все мысли обо мне только! Блин, я так расцвела сразу..оч его люблю:*:*:*
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:20:29 | Сообщение # 156 |
Капитан
| Quote (Azzurra) Лисена, привет! и как тебе наблюдательство?) Quote (anelomira) Лисена, привет.Как работа наблюдателем??Нравилась? Наблюдательство - очень скучная и муторная работа...и от неё устаёшь больше, чем если бы я мешки ворочала, наверное... Меня в последний день попросили. Деваться некуда было - выручать надо было. так что не по доброй воле, скажу честно. НО подсчёт голосов - это дело интересное. аж азарт берёт))на счёт нарушений... у нас их не было. У нас на участке в основном 40-70 лет голосовали... да и народу всего 1300. нарушать некому)))) Theo, муж - нормально. работает. Мы сейчас хотим зеркалку взять и объектив к ней. вот собрались в Москву ехать. там дешевле, чем у нас)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:20:38 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Жаным, ой, я так рада за Вас.т-т-т))Всегда радуюсь,что все хорощо у других,ну нет своего счастья,на чужое порадуюсь)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:22:32 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| anelomira, Зая девочки правы, ты себя накручиваешь..и сама к себе притягиваешь проблемы, затяни потуже поясок и не позволяй себе жаловаться, и балуй себя мелочами, сделай красивую укладку, макияж, посмотри любимый фильм, по-общайся с близкими)))оч помогает)))да я то живу от звонка до звонка, счастливая..от каждого его доброго слова, а уж он мне говорит ласковые вещи..как твой-то солдат??
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:28:59 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Лисена, а далеко до Москвы от вас? Добавлено (05 Март 2012, 17:25:52) --------------------------------------------- Жаным, да какие мелочи))Деньги откуда..!!Тут больной папа,о нем думать. А о себе-ох,не знаю,на кого я уже похожа,макияж красивый нкогда делать,руки из жопы выросли, чтоб укладку делать,волосы длинные и прямые очень,не ложатся ни во что((Короче, я на депрессиве.С близкими разругалась щас(( Добавлено (05 Март 2012, 17:27:01) ---------------------------------------------
Quote (Жаным) как твой-то солдат?? это больной вопрос( Добавлено (05 Март 2012, 17:28:59) --------------------------------------------- все, нервы сдали,еще живот схватило,тошнит и болит((((((((((((
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Жаным | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:32:49 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| anelomira, я те в личку ответила
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:36:30 | Сообщение # 162 |
Капитан
| Quote (anelomira) Лисена, а далеко до Москвы от вас? не.. 200 км))) 2,5 часа на автобусе
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:37:01 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Жаным, прочла.. Буду спать готовиться потихоньку.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:42:29 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Жаным, я тя поняла))Спокойной ночи) Сижу беру ся в руки!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:44:44 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| anelomira, ну вот на личном примере донесла..сладких снов:*
|
|
| |
|