Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:21:45 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Azzurra, да не говори((куда катится страна наша... Я думаю,раньше бы и зарплату так не задерживали как щас(( Не будем о грустном.ТЫ как?
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:37:03 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Theo, Привет. Ань,ну рассказывай,как вчера сходили в аквапарк?как отметили годовщину??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
MooNSteeL | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 09:26:12 | Сообщение # 139 |
Капитан
| всем приветик! у меня даже времени нет заходить сюда(( работа, дом... за комп не пускают Добавлено (05 Март 2012, 09:26:12) --------------------------------------------- у меня на работе тоже полная жопа! одно и то же переделывала раз 5 уже! москва не принемает документы..и вечно придираются из за точки или запятой маразм какой то
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 09:36:22 | Сообщение # 140 |
Полковник
| MooNSteeL, привет.Кать,как я тя понимаю...у меня тоже тут 6 раз и то замазывала,Не могу подготовить на подпись и все тут)) Это ладно, а как я щас моталась туда-сюда соглашение подписывала,еще от директора получила... Знаете,девочки,такое впечатление,что я крайняя,было все до меня и до него,с чего бы ради я виновата...нашли крайнюю(((
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 12:20:49 | Сообщение # 141 |
Полковник
| anelomira, привет! Все было отлично! Мы купили мяч, поплавали, сходили вечером покушали. Очень мило)) Друзья нас поздравили.
Не поняла, что у тебя на работе случилось?
А по поводу запятых и точек....мне это навеяло. да , бывает, реально полный идиотизм. Но бывает, что человек просто неграмотно пишет. И это ужасно. Мне кажется, в большинстве случаев, специалист должен владеть русским языком и не допускать элементарных ошибок.
MooNSteeL, привет. Устроился твой лю на работу? как подготовка к свадьбе?
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 14:20:06 | Сообщение # 142 |
Капитан
| девочки ,мои дорогие привет))) уф..ну и устала же я вчера) сидела наблюдателем на выборах. целый день) по домам ездили, голосование проводили....вечером приехала в пол одиннадцатого только. и сразу завалилась спать)))))
а вы тут как????
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 14:24:51 | Сообщение # 143 |
Полковник
| отучилась) любимый поехал с другом гулять, а я одна дома сижу. поедаю чипсы и пью сок, мимими)
Quote (Theo) PS Иногда я тоже хочу быть наивной, легче жить. ага... я сегодня весь день жалею, что учусь в универе. да ещё и на экономическом. нам тут взгляд с такой стороны выстроили, с которой волосы просто дыбом... если бы там не учила, тоже бы голосовала за путина и хлопала в ладошки ((( а так... в стране конечно стабильность. стабильная такая задница.(((
Quote (Theo) Я ужасно встала..не хочу видеть эту работу...все нервы выжрали мне ((((( что такое?(
Quote (MooNSteeL) вечно придираются из за точки или запятой знакомо! нас как-то сняли с конкурса из-за того, что в названии организации не были закрыты кавычки в какой-то табличке. т.е. было так: ЗАО «РОСДИАГНОСТИКА. вообще ( обидно ( не мой правда был конкурс... да и куплен уже другими был... но сам факт.
Quote (anelomira) ,было все до меня и до него,с чего бы ради я виновата...нашли крайнюю((( а ты не давай себя крайней делать. делай свою работу и делай хорошо. и не принимай близко к сердцу. это всего лишь работа!Добавлено (05 Март 2012, 14:24:51) --------------------------------------------- Лисена, привет! и как тебе наблюдательство?) я вот наконец-то отдыхать буду 5 дней аж) а то мы учились все выходные) перенесли вторник и среду и вышло аж 8 рабочих дней подряд (с прошлого понедельника) как вообще дела?)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:07:15 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Quote (Theo) Не поняла, что у тебя на работе случилось? да сеня фраза прозвучала,мне он понравилась очень...я ж стараюсь...всей душой за предприятие...Просто тут такиеее косяки были,таких делов бывший директор наворотил с главбухом, а мне и директору расхлебать...НО..это ж было до меня,я этого не делала,в долги такие не влезала,а так сказал сеня,как будто я влезла в эти миллионы и из-за меня счета арестуют((Офигеть...зато главбух цветет и пахнет!!И как таких замля носит...эх...вот так еще ткнут и обидят,так сказать, и я забью на это дело..Там такая система,всем по...то чаи гоняют,то бухают,то ходят орут по коридорам и жрут, а я в этот момент в кабинете работаю или в суде...вот готовила сеня претензии,завтра поеду развозить,устрашать..хм...и там ведь деньги, сколько я уже так выбила,моя зарплата, а мне ее не платят, а тем,кто гуляет,не работает,в первую очередь,они ж сидят,жопы свои не поднимут куда-то сходить,не то что там суд или просто пройтись дом магазина..нет,они в машину сядут и чз минуту выйдут из нее в магазин,ну смешно,честное слово...мне сеня так тошно было...вечером с сестреной посидели в кафешке,покушали,я рассказала, вроде легче стало,прогулялись, тепленько так было))Дома родителям не говорю,папе волноваться нельзя, чуть что,у него давление скачет под 200(куда после инфаркта обширного и с острой сердечной недостаточностью),мама тоже болеет,с суда приехала,уставшая и больная..неее,для родителй-у меня все ок) Просто так хреново и обидно было,вот как выборы...я ж за справедливость борец и всю жизнь страдаю из -за этого,и из-за своего мнения тоже страдаю,я ж не молчу,а вслух его высказыыааю...поэтому лучше не спрашивать мое мнение,оно шокирует обычно... Костя тоже меня игнорит,прям до слез обидно..что ж такое-то...мама его сказала про полигон на той неделе,связи нет,он типа позвонит,ага, уже 5,а не 1...короче,день слез сегодня у меня.Quote (Azzurra) а ты не давай себя крайней делать. делай свою работу и делай хорошо. и не принимай близко к сердцу. это всего лишь работа! я отстаиваю себя,не молчу,спорю и доказываю свою правоту..Добавлено (05 Март 2012, 15:06:49) --------------------------------------------- Вы не подумайте,что я жалуюсь и плачу,реально высказаться можно здесь)просто легче становится потом) Добавлено (05 Март 2012, 15:07:15) --------------------------------------------- Лисена, привет.Как работа наблюдателем??Нравилась?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:12:15 | Сообщение # 145 |
Полковник
| anelomira, помнишь, он тогда тебе тоже не звонил, а ты себе надумала целую кучу, а в итоге всё хорошо было? давай, не кисни, всё хорошо!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:26:58 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Azzurra, я помню,Лен...ну тут все,как вроде навалилось...и болезнь папы,и отсутсвие Кости и его поддержки и денег нет...ужас для меня... Добавлено (05 Март 2012, 15:25:40) --------------------------------------------- И работа,блин, в которую я прям ударилась, чтобы отвлечься....так и хочется крикнуть:ПОЗВОНИ МНЕ, я же жду!!!А ты не слышишь,отзовись,Любимый мой,где бы ты ни был!!!!!\Фиг, я молчу,эмоциям стоп. Добавлено (05 Март 2012, 15:26:22) --------------------------------------------- И как донести до Кости и его мамы, что у директора есть жена,любовница, а я просто детский сад. Добавлено (05 Март 2012, 15:26:58) --------------------------------------------- Ну в смысле,он ко мне не как к девушке относится, а просто...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:31:39 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Quote (anelomira) он ко мне не как к девушке относится, а просто... почему так думаешь?
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:39:22 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Лисена, привет )) ну что, у вас нарушения были ?))) как муж?
Azzurra, в универе хорошо....вот я когда училась, хотела работать, а сейчас хочу учиться. проще это.
Работа у меня просто нервная. Боюсь я постоянно, что уволят. Сама себя накручиваю, девочки.
anelomira, а другую работу найти может попробовать? вдруг что подвернется?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:50:47 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Theo, я тоже хочу работать сейчас... а потом наверное буду хотеть обратно. хотя вообще-то мне это не свойственно — по прошлому скучать) но по универу наверное буду.. все такие родные стали) а за что тебя увольнять? со своими обязанностями справляешься? работу не прогуливаешь?
|
|
| | |
|