Болталка New!
|
|
|
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:40:44 | Сообщение # 287 |
Капитан
| В другой конец города. К 9 утра Взвешивание, потом еще всякая фигня, в 11 начало. и часов до 3-4х дня соревнования
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:42:04 | Сообщение # 289 |
Капитан
| Quote (Theo) блин, тупая я, как процитировать кого то, объясните мне дуре)) и у меня тупняк случается, ничего страшного) выделяешь фрагмент, а потом нажимаешь "цитата" под тем постом
|
|
| |
Theo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:42:40 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Arahna, ох, я все таки далека от спорта, разве что только болеть могу!!!!))))))))))))) Добавлено (10 Март 2012, 13:42:40) ---------------------------------------------
Quote (Arahna) выделяешь фрагмент, а потом нажимаешь "цитата" под тем постом
еееееееееееее)) спасибо!)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:42:49 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Всем привет девочки
|
|
| |
|
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:46:39 | Сообщение # 293 |
Капитан
| Quote (Theo) ути мои сладкие)) дяяя, мы такие влюбленные же
Quote (Theo) а фотки таки лучше в тему фотографии ) она закрыта от посторонних, а болталка нет ) ой я и забыла совсем... сейчас туда закину их)Добавлено (10 Март 2012, 13:45:15) ---------------------------------------------
Quote (Theo) сразу видно, как от хорошего отношения девушка добреет ) это точно! доброй быть приятней, чем злючкой Добавлено (10 Март 2012, 13:46:39) ---------------------------------------------
Quote (Theo) сейчас новым курсом пошли среднюю лечить. более интенсивно. и остальных сывороткой для профилактики. Надеюсь, все будет хорошо. Выводы только во вторник, после курса для средней. Там как раз придут анализы и скажут кого куда и как еще колоть. значит ждем вторника. напиши нам потом новости!
Кнопа=))), приветик!!!
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:52:00 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Theo, выделяй в нужном сообщении нужные слова и жми кнопочку «цитата» в этом же сообщении) где «изменить» и «удалить» кнопки) Добавлено (10 Март 2012, 13:52:00) --------------------------------------------- чего-то смотрит там или читает, лежит ржёт. типа круто ему без меня или что?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:56:38 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Theo, ненене... не вылезу из-за компа пока он не обратит на меня внимание сам.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:59:48 | Сообщение # 298 |
Капитан
| Добавила фотки - http://rusarmia.com/forum/17-118-141#140849
Azzurra, может реально тебе уйти из дома погулять? а он пусть как хочет. Живи, как будто его не существует. Пусть сам всё делает. Захочет поесть - пусть сам готовит
|
|
| |
|
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:00:51 | Сообщение # 300 |
Капитан
| Я б не выдержала уже давно такого к себе отношения. Я вообще в глубоком шоке, если честно...
|
|
| |