Болталка New!
| | |
Theo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:04:13 | Сообщение # 302 |
Полковник
| Arahna, знаешь сколько девушек терпит такое отношение...и замуж выходят и детей рожают...зачем, не пойму только ((((( люди все таки не меняются. или это происходит так поздно, что успеешь состариться Добавлено (10 Март 2012, 14:04:13) --------------------------------------------- Кнопа=))), ооо) как хорошо) а у нас серое небо и снег шел с утра (
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:05:24 | Сообщение # 303 |
Полковник
| да дура я просто. люблю и привязалась. вот и пытаюсь эту хрень мирным путём разрешить. хотя уже давно пора жестить. не хочу всё рвать просто. ну не хочу и всё тут.
какой-то беспокойный стал, задними лапками топает (они так противника устрашают и в случае опасности пытаются хищника отогнать). не знаю что с ним. от нас убегает почти всё время. подхожу к нему, пригибается к полу сразу, как будто боится.Добавлено (10 Март 2012, 14:05:24) --------------------------------------------- Кнопа=))), привет, солнышко
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:08:21 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Theo, мы когти стригли, но это уже давно было. не знаю даже чем могли.(
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:09:44 | Сообщение # 306 |
Капитан
| Azzurra, а может он чувствует ситуацию и напряжение???
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:13:14 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Arahna, может и так. Добавлено (10 Март 2012, 14:13:14) --------------------------------------------- Кнопа=))), я с ним не разговариваю со вчерашнего вечера.
блин, девочки, так тяжело, не могу уже просто. чуть не плачу уже сижу. ну неужели ему настолько пофиг?? а вы говорите, выгнать его вообще. да он же спокойно уйдёт и будет играть дома дальше. как может быть человеку настолько насрать на жизнь?
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:13:45 | Сообщение # 309 |
Капитан
| Quote (Кнопа=)))) Он вообще офигел слегка, клетку головой вышибает biggrin ничесе! во прикол у меня черепаха вроде не чудит, скребется только
|
|
| |
Theo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:16:06 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Azzurra, думаю был стресс у него. громкий звук, наказание, может и когти....
Кнопа=))), ага, в мае ))))))))))
Azzurra, плакать не надо. Этим не разрешишь ситуацию. Ты его не поменяешь, а только свое отношение к ситуации. Можно любить человека, но если он срать хотел, то зачем тогда тратить энергию в пустоту. Можно направить на продуктивное дело.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:18:00 | Сообщение # 311 |
Капитан
| Quote (Azzurra) блин, девочки, так тяжело, не могу уже просто. чуть не плачу уже сижу. ну неужели ему настолько пофиг?? а вы говорите, выгнать его вообще. да он же спокойно уйдёт и будет играть дома дальше. как может быть человеку настолько насрать на жизнь?
Лен, солнышко, не дело это - вот так сидеть и мучаться переживать... У меня сердце сжимается, глядя на тебя. Я не знаю, что тебе посоветовать... И что значит его поведение - тоже не знаю. Но плакать грузиться и грустить - точно не выход! И терпеть это дальше - тоже нельзя!Добавлено (10 Март 2012, 14:18:00) --------------------------------------------- Была бы моя воля - я бы его за шкирняк из-за компа и поперек лавки!!!
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:25:21 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Azzurra, ох хо хо... тяжело понимаю. Я даже не знаю. Время всё покажет. Просто тебе трудно Добавлено (10 Март 2012, 14:25:21) ---------------------------------------------
Quote (Arahna) Была бы моя воля - я бы его за шкирняк из-за компа и поперек лавки!!! Вот вот. И я про что
|
|
| | | |
Reginaaa | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:58:05 | Сообщение # 315 |
Полковник
| Всем привет девчонки как вы тут? Сейчас прочитаю всё всё со вчерашнего вечера, попытаюсь разобраться и помочь чем смогу
darkgirl я хочу ходить в спортзал не для похудения, а наоборот Я хочу чтобы мышцы чуть чуть были Я прочитала что ты на юбилей к маме ходила, твой тоже праздники не любит? Кать это так на моего похоже...ппц просто Тоже не любит праздники всякие, гостей и т.д.
Лаура, я посмоялась, где ты написала про мои рецептики Я старалась для вас Дорогуши мои Просто не часто же готовлю курицу, вот решила запечатлить этот момент.Надеюсь буду почаще готовитьДобавлено (10 Март 2012, 16:55:01) --------------------------------------------- Azzurra привет! Я прочитала твою ситуацию про парня и игры. Я сама с этим воюю уже 9 месяцев Могу сказать что тут два пути...либо послать, либо смирится...Другого пути я не вижу. Отучить от игр ты врят ли сможешь! Он перестанет играть, только когда ему это самому надоест. Я выбрала вариант "смирится". Живу и радуюсь жизни Пока мой играет стараюсь занятся чем то, приготовить что то, с мамой сходить за покупками, убратся, поспать просто...Других вариант я не знаю, хотя искала их... Добавлено (10 Март 2012, 16:58:05) --------------------------------------------- Lapochka привет! Я сегодня днём читала ЛС, видела твоё сообщение. Ааа понятно, ну давай разбирайся скорее с курсовой и с сессией, и почаще к нам заходи. Просто у нас в туре с открытками участвуют только те, кто активно общается на форумке нашем...
|
|
| |
|