Болталка New!
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:29:40 | Сообщение # 316 |
Полковник
| Thео, а он за компом сидит ну или на работе или спит Добавлено (10 Март 2012, 17:26:01) --------------------------------------------- Люблю_моего_Артура, да не любит праздники.гостей.он свое то др еле справляет Добавлено (10 Март 2012, 17:29:40) --------------------------------------------- Thео, а чем болеют кошечки? А то я че то пропустила.так люблю кошек.тоже хочу себе.но наверно это не скоро будет..у мамы есть кошка и у сестры тоже такая же.белые пушистые
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:58:43 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Девчонки! У меня тут проблема, у меня парень теперь сюда заглядывает, сидит читает мои сообщения. Ппц что будет, если тут он прочитает что я про анальный секс пишу в теме секс и пр. Я и так уже поудаляла, чтобы он не придрался...Я сейчас найду все свои самые (ну то что ему не понравятся) записи, и кому нибудь из модераторов в ЛС кину ссылки на эти записи, попрошу удалить. Пожалуйста А то у меня тут такое дома будет. Попадос Добавлено (10 Март 2012, 17:58:16) --------------------------------------------- Просто он с компа заходит, а я телефона Добавлено (10 Март 2012, 17:58:43) --------------------------------------------- Я Thео в ЛС сейчас ссылки отправлю.
|
|
| |
Theo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:32:52 | Сообщение # 318 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, привет. я все удалила, однако я совершенно не понимаю, что такого в твоем страшном сне и в том, что ты пишешь , что анальный секс это больно. и про ссылку на статью тоже. ничего страшного не вижу вообще! неужели у вас такие отношения без доверия ? Добавлено (10 Март 2012, 19:32:52) --------------------------------------------- darkgirl, ого! вы вместе вообще не общаетесь что ли? никаких дел общих?
Кошечки болеют ринотрахеитом. В дом бери обязательно привитую! или как возьмете, сразу привей!
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:37:57 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Thео, вместе только с его друзьями в кафе ходим и иногда с малой вместе гуляем,что бывает редко.а так получается что нет больше общих дел. Это у них простуда чтоли у кошек?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:43:16 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Ну в общем я ему написала в игре его в приват.. типа «тебе что совсем пофиг?». он написал «ты сама начала в молчанку играть» потом пришёл ко мне, обнял, подурачились с ним. вытащила его даже погулять, зашли в магаз, накупили вкусняшек. опять сейчас сел в комп. я не знаю, есть ли смысл с ним говорить об этом. просто на самом деле, если не будет альтернативы, это не изменишь. у человека должны быть интересы.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:46:50 | Сообщение # 322 |
Полковник
| один интерес всегда подменится другим. вот он играет. а другие бухают. или на наркоте сидят. или по бабам ходят. или на рыбалке на все выходные. или ещё что.Добавлено (10 Март 2012, 19:46:50) --------------------------------------------- Theo, да не то, чтобы не выдержала.. всё-таки он сам ко мне подошёл, хоть с и моей подачи. и то ладно. может, не всё ещё потеряно-то.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:55:34 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Thео, ппц.надеюсь все у них будет хорошо и они скоро поправятся! Добавлено (10 Март 2012, 19:55:34) --------------------------------------------- а я опять злая...свекровь достала уже! Постоянно у меня малую забирает.потому что я ее долго спать ложу или она балуется или орет.мне кажется поэтому Вика стала такой мамочкиной дочкой.постоянно плачет за мной.ни к кому не идет кроме меня.а она ее насильно забирает..не будет ли у ребенка психологической травмы?
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:49:45 | Сообщение # 325 |
Полковник
| да она слезами и криками всего добивается.я ее сегодня тащила с детской площадки домой.потому что она хотела на качели,а они заняты.на уговоры что мол надо подождать пока другие детки поиграются.закатила истерику.пришлось идти домой.когда она орет на меня все смотрят как на дибила блин.потому что я ее успокоить не могу.после этого даже гулять не хочется Добавлено (10 Март 2012, 20:49:45) --------------------------------------------- короче я держу все в себе и от этого настроения нет.еще и муж маму защищает.. это я блин виновата что у нас секса нет из за моего настроения.ага будет тут настроение.когда у тебя ребенка забирают а ты себя потом чувствуешь как будто тебя в говно макнули
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:20:11 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Quote (Theo) ни в коем случае не потакай ей никогда. покажи ей, что если она так будет себя вести, то ничего не добъется. что добиться можно только вежливо попросив или сделав хорошее. это очень тяжело, наверное, но это единственный выход ребёнка воспитать.. я своё детство (года 2-3-4) очень хорошо помню. и помню, что когда я плакала, а то и вовсе истерила, мама очень строго реагировала. либо игнорировала и всё равно заставляла делать что-то, либо ругала. зато я вроде как человеком выросла)) когда меня в 3 годика пришлось в ясли отдавать, я плакала так, что ужас. но тут уж вообще ничего сделать нельзя было. всё-таки как раз 94й год, надо было работать. а ещё мама никогда не разбиралась с ребятами во дворе, если меня обижали. мама соседского мальчика приходила с нами разговаривать из-за всякой ерунды вроде крапивы, а моя мама никогда такой фигнёй не страдала, говорила «свои проблемы решай сама».
Добавлено (10 Март 2012, 22:20:11) --------------------------------------------- Quote (Azzurra) из-за всякой ерунды вроде крапивы так смешно теперь вспоминать все дурачились с этой крапивой, ну и этого мальчика тоже ей жгли. а маманя его прибежала и стала орать, что пупырышки это аллергия у него на крапиву :D у всех просто кожа реагирует, а у него аллергия так он и вырос маменькиным сыночком.
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:32:37 | Сообщение # 328 |
Майор
| Всем приветик)))как тут у вас дела?Что нового?))
|
|
| | |
anelomira | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 02:48:58 | Сообщение # 330 |
Полковник
| приветик всем
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|