Болталка New!
| | |
anelomira | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:02:20 | Сообщение # 3197 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Дашуля, Привет,потеря)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И ПОНИМАНИЯ)))))))))))))
ЛЕн, привет....ужасно такое слышать. Как ты сама-то ?Держишься?ДЕржись) Я вот тоже бз работы и парня осталась, тоже 30 был дембель, а я даже не знала, пришел он или нет.щас уверена, что он дома.Просто забил на меня.а может нашел кого. Так тяжело на душе, так плакать опять охота, глаза не просыхают от слез,еле сдерживаюсь,щас сижу..и думаю, вот говорят,все к лучшему..хм, неужели к лучшему..и зачем такие страдания и мучения вообще нужны были и нужны ли.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:08:08 | Сообщение # 3198 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Дашуля, отличные новости у вас)) очень рада)
понимаешь, он сказал, что чувств уже никаких осталось. я спрашиваю, чего же он плачет тогда, если чувств нет. он сказал, что привык ко мне просто. не верю я ему. от привычки не плачут. а ошибки я бы с радостью исправила. да ему это не нужно больше, боюсь...
anelomira, да я когда как... стараюсь держаться, конечно, куда деваться, не в окно же. вчера с подругой болтали, даже посмеялись, решили что всё хорошо будет. а с утра она мне позвонила и я как разревелась в трубку ей...
я не знаю, как смогу без него. честно. просто не представляю.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:09:16 | Сообщение # 3200 |
| anelomira, попробуй на связь выйти сама... даже не знаю, что ещё посоветовать...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Дашуля | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:18:54 | Сообщение # 3201 |
![Дашуля](/avatar/56/314655.jpg) Капитан
| anelomira, Бог не дает нам больше, чем мы сможем выдержать. Ты становишься только сильнее. А потом будет награда за такие страдания ![happy](http://s8.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (04 Июль 2012, 09:18:54) --------------------------------------------- Azzurra, мне кажется он сам поймет, что любит, надо только время, чтобы он понял это и остыл
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:24:04 | Сообщение # 3202 |
| Quote (Дашуля) я не знаю, как смогу без него. честно. просто не представляю. как я тебя понимаю Я тоже еще не могу осознать, в голове не укладывается, что это все.Что он кинул,просто бз слов.Это хуже всего. А я ведь ждала, даже щас жду(дура полная), что придет.ээхх.
ЛЕн, советовать тебе я тоже не могу, я не знаю, что делать,как тебе поступить,наверное, нам с тобой надо из депрессухи выходить. Я не убуд пробовать,он же с армии пришел,а не я.Добавлено (04 Июль 2012, 09:24:04) --------------------------------------------- Дашуля, ага, я тоже это слышала.А мне кажется, что это оочень для меня((И работа и любимый(ТАк жестоко.(Надо думать,какж ить дальше. Мне поставили диагноз НЕВРОЗ. Думаю,как с этим жить.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:37:16 | Сообщение # 3205 |
| MooNSteeL, приветики) как работа?Как погода? Дашуля, я знаю, не могу в руки себя взять.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
MooNSteeL | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:42:02 | Сообщение # 3208 |
![MooNSteeL](/avatar/00/3748-868439.jpg) Капитан
| anelomira, приветик) на работе тишина да гладь)) ждем когда медики сделают свои отчеты, а на основании них я буду делать финансовые отчеты)) погод тоже супер.. сегодня чистое небо, солнышко.. +24 уже Добавлено (04 Июль 2012, 09:42:02) --------------------------------------------- Дашуля, мне тоже это нужно было)) только из за того, что можно уже не переживть если заберемением)) а щас понимаю, что это все ерунда! мы и без свадьбы могли жить дальше и не париться))
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:20:03 | Сообщение # 3209 |
| MooNSteeL, приветик.. не знаю, что произошло. может быть и устали. он в прошлый четверг ушёл... и я поняла что не могу без него... а он этого не хочет понимать. может, ему надо больше времени.Добавлено (04 Июль 2012, 10:20:03) --------------------------------------------- это так страшно.. но мне даже жить не хочется больше..
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:07:51 | Сообщение # 3210 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Azzurra) я не знаю, как смогу без него. честно. просто не представляю. я тоже в свое время не знала. аж 3 раза! но ничего, всё образовалось! и у тебя тоже всё будет хорошо! всё к лучшему! не плачь и не переживай мы с тобой! :-*Добавлено (04 Июль 2012, 12:07:51) ---------------------------------------------
Quote (anelomira) и зачем такие страдания и мучения вообще нужны были и нужны ли. чтобы сделать нас сильнее! и мудрее
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|