Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:57:11 | Сообщение # 3211 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Quote (Arahna) чтобы сделать нас сильнее! и мудрее хм, а еще неврастеничками и психами (в моем случае)) Пошла с телефоном разбираться.у меня терь нокиа смартфон..а я блондинка с техникой
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:19:52 | Сообщение # 3212 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| anelomira, это в твоем случае. учись держать себя и свои нервы под контролем. это просто: пойми, что твои нервы должны быть спокойны, а эмоции сдержаны, и что нервы тебе никто новые не подарит, и что слезами горю не поможешь - значит плакать и психовать БЕССМЫСЛЕННО!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
(Ромкина) | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:52:39 | Сообщение # 3213 |
![(Ромкина)](/avatar/72/5192-469784.gif) Рядовой
| девочки привет) подскажите ,пожалуйста как здесь установить линеечку?
|
|
| | | | |
Arahna | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:30:27 | Сообщение # 3217 |
| Theo, приветик картинка милая такая)))
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:57:20 | Сообщение # 3219 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Theo, Arahna, спасибо, миленькие. я, честно говоря, уже и не уверена, что мне нужен человек, который вместо того, чтобы всё решить мирным путём, всё рвёт. не знаю. он прав, таких же отношений больше не будет. даже если он вернётся и я его приму, я уже не смогу ему доверять. как страшно вступать в новую жизнь... но ничего не поделаешь. пусть так.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:03:36 | Сообщение # 3220 |
![RyzheeChudo](/avatar/88/892012.jpg) Капитан
| Привет всем, девочки) Дашуля, какая радость! Поздравляю вас) а мы женимся 21го числа Azzurra, Леночка, не плачь. Слезами никому не поможешь, тем более в такой ситуации. А мужчинам действительно нужно много времени, чтобы прочувствовать и понять своё состояние.
Всегда, когда кажется, что жизнь закончилась, что всё рушится и ничего хорошего не происходит, в это самое время мы растём и мудреем, именно это рубеж перед новым уровнем жизни и сознания, именно сейчас и надо принимать Решения. А если мы ничего не понимаем, мы наступаем на те же грабли снова и снова, пока не поймём, что нужно менять.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:19:03 | Сообщение # 3221 |
| RyzheeChudo, спасибо! надеюсь, всё в моей жизни будет прекрасно. я пока не представляю, как именно. но он сказал, что не хочет возвращаться. и я не знаю как к этому относиться. надеяться на его возвращение, сидеть у окна неделями и месяцами? я не хочу такой жизни... как твои дела, лап? как ребёночек? как подготовка к свадьбе?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:36:28 | Сообщение # 3222 |
| Quote (Azzurra) я не знаю как к этому относиться ну уж точно не сидеть у окна и не ждать у моря погоды - протухнешь. возвращайся в свободную и счастливую жизнь! живи, радуйся, общайся, развлекайся, гуляй!
Сообщение отредактировал Arahna - Четверг, 05 Июля 2012, 00:36:47 |
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 08:21:26 | Сообщение # 3223 |
| Quote (Arahna) возвращайся в свободную и счастливую жизнь! живи, радуйся, общайся, развлекайся, гуляй! за 4 года я совсем забыла как это... разучилась... я ещё так задумалась... а где я теперь ещё кого-то найду? как кого-то искать вообще? я знакомиться-то не умею.. флиртовать не умею..
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:06:20 | Сообщение # 3224 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Azzurra, привет, ЛЕн..ДЕржись, девочка,держись. Мне тяжко щас, я в танке таком глубоком..не достучаться до меня.. песню слушаю сижу. "Уметь жить без того о ком нет вестей. Конец горестей,с чистого листа начав всё." надо с чистого листа начинать...не знаю пока, как это сделать.
попала второй день в ливень опять бз зонта...вся мокрая как курица...вот пришла домой,капало с меня..все у меня рабочий день кончился,у других не знаю как))Добавлено (05 Июль 2012, 09:06:20) --------------------------------------------- "Эта любовь не дожила до утра И до зимы она не дожила И намотав немалый километраж Она ушла искать другой рай Эта любовь не дожила до семьи И до детей она не дожила До волосков не дожила седых Зато дождем холодным пролилась" - это про нас((
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:15:58 | Сообщение # 3225 |
| Quote (Azzurra) за 4 года я совсем забыла как это... разучилась... такие навыки быстро вспоминаются! к хорошему быстро привыкаешь вспомнишь ты всё быстренько)
Quote (Azzurra) я ещё так задумалась... а где я теперь ещё кого-то найду? как кого-то искать вообще? об этом можно и не думать, когда живешь в свое удовольствие не надло искать, парни такие хорошеньких девушек сами находят))) ты главное дома не запирайся ;-)
Quote (Azzurra) я знакомиться-то не умею.. флиртовать не умею.. всё ты умеешь! просто скромничаешь
|
|
| |
|