Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Пятница, 07 Февраля 2025, 22:47:18
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 221 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
TheoДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 21:21:04 | Сообщение # 3301
Полковник
Награды: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline

Azzurra, смотри по ощущениям. если готова , чувствуешь силы, то да. подумай об этом. представь себе это все перед глазами. ответь на все вопросы.
а по поводу обрезать- это нужно сделать, через боль и неприятность. но если ты хотя бы на половину готова к этому.

AzzurraДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 21:34:36 | Сообщение # 3302
Полковник
Награды: 106

Theo, значит подожду немного.. пока не очень готова.
плакалась по скайпу бабушке сегодня. и так вот до недавнего времени сидела плакала. стало полегче немного.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ЖанымДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:40:16 | Сообщение # 3303
Лейтенант
Награды: 16

всем привет:****
девочки вот подскажите мне))))) мой Любимый так изменился, такой счастливый стал звонить, даже если нет настроения..сам успокаивается и меня старается радовать..смешить)))) все позволять стал, даже за что прибил бы раньше(образно выражаясь) и постояноо о будущем говорит, говорит что не отойдет от меня ни на шаг как вернется))))) что происходит не знаю...не уже армия на него так повлияла?? было у вас такое???)))))

Добавлено (10 Июль 2012, 00:40:16)
---------------------------------------------
немножко почитала(((у всех так все плохо....даж как то неудобно мне за себя...я вся такая счастливая...блин девочки что такое происходит??? я думала эо лето будет самым тухлым и несчастным, а я счастлива энтузиазм до неюа...растояние не тяготит...наоборот радость с каждым днем он все ближе....а у вас все наоборот((((((((я даже не знаю что сказать. хотя знаю Ленок, Анютик и Катюша погуляйте...оторвитесь так словно весь мир у ваших ног и вы центр этой вселенной))))прлсто поверьте вновь в себе, отыщите свою корону...оденьте и вперед к успеху и счастью:********

AzzurraДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:04:25 | Сообщение # 3304
Полковник

Жаным, ну ты что, мась)) я рада за тебя и все девочки рады) надеюсь, вернётся и осуществит всё, что говорит)

а про себя... надеюсь, что судьба просто отводит от меня этого человека. потому что так надо и будет лучше.

anelomiraДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:46:33 | Сообщение # 3305
Полковник
Награды: 73

Жаным, привет.Ой, я очень рада за вас..Чтоб вам было больше любви и счастья))))

Девочки, приветики.Я наконец вчера удалила его из друзей,щас доудаляла фотки из одноклассников.оооо, ЧТО он вчера писал в статусах...я долго плакала сидела с мамой...вспоминая все хорошее и плохое,пытаясь каждый прожитый день вспомнить,мне становится так горько на душе,я не верю еще до конца,что он такой подонок и сволочь,настолько безответственный,настолько пофигист..что он никогда не любил меня.и что там были все предлоги,чтоб расстаться,а я не понимала,не хотела этого видеть.а он просто меня использовал,попользовался мной вместе со своей мамой...Мне так горько,так больно,что хочется выть,вчера полночи плакала, успокоиться не могла.НО после тех слов вчерашних и то,что убило,что в инете,а не вживую, что вживую он не может и не хочет,короче,пипец..чего он хотел этим казать,неясно.но сволочь он порядлчная,каким был в детстве со своими компаниями и гопотой,таким остался, неудивлюсь,если опять будут компании,ночная жизнь, травка,алкоголь-не удивлюсь.Человек не меняется.

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Вторник, 10 Июля 2012, 06:50:47 | Сообщение # 3306
Полковник
Награды: 114

Всем доброе утро!
Жаным, у солдатиков настроение,как погода! поэтому отлично-что ейчас все хорошо! да и дембел приближается с неумолимой скоростью!)

Анюта, а что писал то? ну судя по твоим комментария, про травку и ночные гулянки, слава Богу и до свиданья такому
Ты девушка красивая, с образованием, а он какой то гопник, прости уж.
Зачем тебе горье? с таким только семки щелкать.
А мама у тебя молодец, что поддерживает!

А я девочки переживаю за свою кошку среднюю. У нее боляки на шее, говорят-нарушение обмена веществ. Может быть и мочекаменная и диабет и ожирение. надо пойти сдать с ней сегодня вечером кровь
и как то поймать её мочушки (у меня ж 3 кота, хрен знает кто где писькает) и я переживаю за ее здоровье. только бы ничего серьезного слишком.....

Хорошего вторника Вам, зайки мои!!!

AzzurraДата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:15:44 | Сообщение # 3307
Полковник

Theo, может закрыть котечку где-то? изолировать от остальных? это же не на весь день... будем надеяться, всё будет хорошо!

anelomira, ты молодец. а плакать полезно. мне вчера бабушка сказала, что надо плакать, так с сердца тяжесть снимается.

а я не удаляю его из друзей. пусть будет.
вижу, что он там пишет на стене у себя, просто смешно. копирует всякие шутки, картинки смешные. типа не переживает. ну-ну, поверила.
зато он меня в твиттере читает зачем-то. специально зарегистрировался чтобы читать. после того, как уже ушёл. пишет мне изредка ещё, при чём такие вещи странные. написала вчера, что не понимаю, зачем продолжают снимать Счастливы вместе. он написал мне «мда а дом 2 прям вообще шикарная передача..». это к чему вообще?
не знаю в общем. меня это не трогает и не задевает.

MooNSteeLДата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:51:07 | Сообщение # 3308
Капитан
Награды: 42

приветик всем!

Theo, да я сто раз говорила ему, что сама буду гулять-отдыхать в компаниях.. будто мне не с кем сходить dry я на работе сдружилась.. меня часто зовут куда то.. буду теперь соглашаться! и сама в загул уйду happy

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

ЖанымДата: Вторник, 10 Июля 2012, 11:42:25 | Сообщение # 3309
Лейтенант
Награды: 16

Лен, я тоже всегда старсь верить, что все к лучшемц:***
Ань так вы так и не виделись??? Что тебе писал??
Ооо бедная киска(((((конечно лечить надо скорее

anelomiraДата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:05:42 | Сообщение # 3310
Полковник
Награды: 73

Quote (Azzurra)
а про себя... надеюсь, что судьба просто отводит от меня этого человека. потому что так надо и будет лучше.

во-во,меня точно тоже отвела.
Жаным, нет,не виделись,а написал примерно так(до сих перед глазами стоит): ""помнишь,я говорил,что лучшая, я не врал, я просто ошибся,ошибся в выборе и дай тебе счастья и здоровья(чет такое" и еще "живу по кайфу,наслаждаюсь жизнью,бз чувства утраты,счастлив бз тебя и продиваю радостно каждый прожитый день.как-то так....вот так было написано в статусе.щас не знаю и знать не хочу, обрубить лучше сразу, а не по частям...

и все-равн о осознание вот этого разочарования в человеке....(((

Theo, не нужен -то не нужен-понимаю, пока еще правда не до конца.Это ж надо быть таким ...козлом.удаляла щас с почты все фотки,так там мелькало,что любит,скучает, хочет быть вместе....эххх, как маскировался,козел(

ох, лови кису, жалко ж,лечить надо..

*СуМеРкИ* *

ДашуляДата: Вторник, 10 Июля 2012, 13:43:39 | Сообщение # 3311
Капитан
Награды: 30

Привет всем, девочки! У меня проблемы серьезные. Мы вчера очень сильно поругались с Игорем. Дошло до драки. Теперь я вся в синяках, а он весь исцарапанный. Но это еще пол беды. Сказал, что свадьбы не будет, не хочет меня видеть . . . Потом я екго маленько успокоила, но он опять начал. Говорит, что сейчас будет бухать каждый день, и делать все мне на зло

AzzurraДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:15:40 | Сообщение # 3312
Полковник

MooNSteeL, что ж вы так (

Жаным, если верить в лучшее, то так оно и будет)

anelomira, надо держаться, Анечка. будут у нас настоящие мужчины рядом) а эти пусть идут своей дорогой. и спасибо им за всё.

Дашуля, вы что?? а ты сама хочешь этой свадьбы после его рукоприкладства? и после всего, что он собирается теперь делать?

ДашуляДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:28:51 | Сообщение # 3313
Капитан

Azzurra, я хочу. Просто я знаю его. Он отойдет. И мы с ним поговорили маленько, пока он опять пить не начал. Я думаю все будет хорошо.

AzzurraДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:32:40 | Сообщение # 3314
Полковник

Дашуля, главное, что ты уверена!

ДашуляДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:33:50 | Сообщение # 3315
Капитан

Azzurra, ага. За 6 лет я его выучила наизусть. Только не знаю как с синяками на работу идти

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz