Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:42:32 | Сообщение # 3316 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Дашуля, вообще капец! без комментариев даже с моей стороны. я лично не считаю за мужчину того, кто посмел ударить женщину. независимо от обстоятельств. и ни о какой свадьбе речи бы не шло. да и не позволю я такого, чтобы на меня руку поднял мой парень (благо, он у меня не такой). Какие же люди разные... Бухать на зло - вот это уже не по-взрослому. Глупо и безответственно. Еще одна причина послать нафиг.
anelomira, ну сколько раз тебе говорить, Анют, чтобы ты не лазила по его страницам в соц.сетках!!! я ругаться щас буду!!! Забудь его уже! Хватит! Давай наслаждайся жизнью! (мой бывший которого ждала поступил со мной подобным образом, но я, как видишь, жива и даже радоваться жизни не разучилась) так что чтобы больше не плакала! тем более из-за фиг пойми кого.Добавлено (10 Июль 2012, 15:42:32) --------------------------------------------- Azzurra, не хочешь - не удаляй, дело твое просто забудь, что его страничка существует ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:42:47 | Сообщение # 3318 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Quote (Arahna) забудь, что его страничка существует это пока сложно.. вообще сложно 4 года взять да зачеркнуть. очень.Добавлено (10 Июль 2012, 16:42:47) --------------------------------------------- сегодня по идее я должна была ему написать.. в прошлый вторник предложила списаться через неделю и обсудить всё на холодную голову. но я не буду писать... дело даже не в том, хочу я дальше быть с ним или нет. и не в том, что я не хочу унижаться и бегать за ним. я просто банально боюсь, что он скажет опять «нет» и будет ещё больнее.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Arahna | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:45:45 | Сообщение # 3320 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Azzurra, сложно, но возможно!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Theo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:27:56 | Сообщение # 3322 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Девочки мои, ну вообще жесть какая то...
Даш, мужчина который бъет/ толкает/поднимает руку на женщину отвратителен. это и не мужчина вовсе. а кусок дерьма. понятно, вы долго вместе, но это ужасно и мне кажется что это запросто может повториться. а выходить из ситуации с помощью бутылки -это еще более глупо и недостойно.
Анюта, ну раз он счастлив, флаг ему в руки и древко в задницу, пусть гуляет! ты тоже побольше демонстрируй пофигизма.
Леночка, дай ему время. не пиши сама.
А у моей малютки взяли кровь...завтра назначат лечение. при нас вбежала в слезах девушка с собачкой и рыдая сказала, что собаку сбила машина...а собачка умерла...ужасно было
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:44:03 | Сообщение # 3323 |
| Theo, я и не пишу... бедная собачка.. так жалко животных всегда (( особенно, если от рук человека гибнут (
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:08:22 | Сообщение # 3324 |
![RyzheeChudo](/avatar/88/892012.jpg) Капитан
| Привет, мои сладкие!!!! Ну и страсти-мордасти у вас тут! слов нет
Я сейчас работаю в мастерской. Работы накопилось, что меня даже на клиентские заказы посадили. Времени нет домом заняться, не говоря уже об Интернете, вы уж простите меня К свадьбе готовимся, ага. На той неделе купила-таки ткани на платье, еле нашла, и то не совсем тот цвет, что хотела. Будет бирюза) Теперь надо выкроить время на покупку обуви Букет заказан. На днях пойдём в кафе обговаривать меню. Максище ещё нужно одеть, у нас только сорочка куплена. В общем, хлопоты, траты...
В выходные гуляли на свадьбе Максиного брата. Хорошее торжество получилось, Пашка молодец, постарался. И атмосфера душевная, никто не перепился, никаких загонов не было, всё цивилизованно. Правда, на второй день, когда "сорили", Максу прилетело под глаз совком, так что теперь мы на деле проверяем поговорку "до свадьбы заживёт" если что, пойдёт в ЗАГС с фингалом Веселуха
Малыш растёт, я вся такая беременная прям Всё у нас хорошо Макс зовёт мелкого "куклёныш" - по нашей фамилии) Он такой милый ему, конечно, совсем ещё непонятно, что значит быть папой, но он так трогательно тискает и разговаривает с животиком
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:47:19 | Сообщение # 3325 |
| RyzheeChudo, рада, рада, рада, просто счааааааастлива за вас!!!)) ура-ура-ура))) вы такие хорошие
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 08:34:42 | Сообщение # 3327 |
| Привет, девчонки) мне сегодня наконец-то сделают трубы... вода-то появилась, но стояки так и не приходили менять. вчера наконец-то соседка пришла договариваться. настроение так скачет у меня. вечером вчера было хорошо, убиралась даже, улыбалась в зеркало. а с утра опять нахлынуло. но я держусь... всё будет хорошо.
|
|
| | | |
Лисена | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:19:44 | Сообщение # 3330 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Привет, мои хорошие!!!! Как вы тут???? Мы два дня подряд с мужем на природу выкатывались. в тенёчек, к прудику, на шашлычки)))) А сегодня он на работе - поеду к маманьке в гости. у нас по-прежнему жарища...
RyzheeChudo, я так рада за вас, мои хорошие!!!!! молодцы вы! Мой ко мне как к хрустальной вазе относится... не знает иной раз с какого бок подойти пока бок не покажу - не решится))))))
Девочки, кстати, мы начали толкаться! Я сначала сомневалась, что это именно ТО а теперь-то уж точно поняла)))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|