Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Пятница, 07 Февраля 2025, 20:04:18
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 223 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
anelomiraДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:04:50 | Сообщение # 3331
Полковник
Награды: 73
Замечания: 0%
Статус: Offline

Лисена, Ириш,привет.Хоршоие новости какие у тебя)Я так рада))
RyzheeChudo, и тебе всего самого-самого лучшего))
Theo, бедненькая твоя киса.пусть поправляется скорей и не болеет. Azzurra, привет.ЛЕн,Как я тебя понимаю, тыб ток знала.

девочки, у меня сеня вообще давление на нуле,я чуть не упала, так голова кружилась,голову сдавливает что-то..таблетки не помогли,ужас..

вчера пошли мы на стадион с девочками вечером...спускаемся,ем мороженое,никого не трогаю.Втдруг Вика говорит,типа того,а там вон не ОН стоит с пацанами на турниках?? Я иду,ля ля,не вижу,потом,ну точно он,ну назад же на лестницу не побежишь,глупо.Пошли сели на самый верх,смотрим типа футбол..Я сижу, расстроенная, как-то вся в тревоге,говорю девочкам, чтоб посматривали,если вдруг что.Манька ушла, я осталась на обзоре полном открытом..блин..ладно,сидим.потом вдруг Вика говорит,они идут сюда наверх...я встала,пошли,говорю отсюда, они за нами, я чуть не побежала.а он с пацаном идет...потом мы вниз по парку пошли,они куда,я не видела,не оборачивалась... Так,девочки,я чз заборы никогда не лазила,вчера полезла,так сорвалась, повредила и бз того больную левую руку,вся в ссадинах..ЧТО я испытала-понятно было мне..Конечно,он и не ко мне шел,естественно,поговорить тоже не шел,но я не хотела,чтобы он мимо меня проходил..ну это меня еще больше убило.Настолько пофиг..Вот вспоминается мне и слова и поступки какие-то хорошие...думаю,куда елся тот человек,куда..смотрела в комментах у общих друзей,там он если высказывается то только с матами...и с ошибками пишет...что ж такое-то... НЕУЖЕЛИ ему настолько ПОФИГ.? surprised surprised surprised

и погода сеня в тему,дождяря как влупил.
Дашуля, даже не знаю,что и скзаать, но это не есть хорошо(

Добавлено (11 Июль 2012, 12:04:50)
---------------------------------------------
так он еще вчера зашел на мою страничку,а я там случайно одну фотку не удалила,так он (гад и козел) написал: ее "фото" тоже в топку надо"...представляете.?!Это настолько пофигист,зайти посмотреть,удалены все ли фотки, чтоб мне такое написать.

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:40:21 | Сообщение # 3332
Полковник
Награды: 106

anelomira, Аня... я вот так глядя со стороны... он нарочно притворяется пофигистом, матерится типа крутой, всякие такие вещи пишет.
хочет тебя задеть. или рисуется перед друзьями.
не воспринимай это поведение всерьёз.

Theo, ох, бедненькая (( а это лечится?

Лисена, боже мой, какое чудо)) мимими)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

anelomiraДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:29:29 | Сообщение # 3333
Полковник
Награды: 73

Azzurra, и зачем меня сейчас-то задевать? Он сам с собой все решил,тварина..не пришел,вот такой гадкий оказался,пошел по той дорожке,ненадолго ж его хватило на хорошую жизнь.
Ты давай там держись!

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:29:59 | Сообщение # 3334
Полковник
Награды: 149

Фух...Вот и я решила отписаться. Всем привет, девочки=* Я за вами всеми наблюдала со стороны, но рука как-то не поднималась отписаться, не знаю почему так... Наблюдаю за всеми, и жду, когда же наступит так сказать тот ясный свет у ВСЕХ... Потому что за многие моменты очень грустно, очень обидно и неприятно. Очень. Я в шоке с ситуацией Azzurra, я на самом деле в шоке, я не ожидала такого, но я почему то уверенна, что это не точка в отношениях, это многоточие. Да я на всё смотрю оптимистично, мне так легче! Лен, всё будет хорошо у тебя, я в этом не сомневаюсь и я в это ВЕРЮ=* Держись солнышко моё=*
anelomira, Ань, насчет тебя, понимаю, как тебе обидно, понимаю как подло Костя поступил, но ведь был дым и огонь? Но как то всё неправильно он сделал, не должно было быть так.
Quote (Azzurra)
я вот так глядя со стороны... он нарочно притворяется пофигистом, матерится типа крутой, всякие такие вещи пишет.
хочет тебя задеть. или рисуется перед друзьями.

Воооот. Прям когда читала та же самая мысля меня посетила. Я думаю, что он рисуется не только перед друзьями, но и перед тобой в том числе. Мне дальше кажется перед тобой в большей степени. Мне это что то напоминает школьные года если честно))) Я и себя вспомнила со стороны) Как то у вас всё непонятно. Я думаю Костя тоже переживает. По крайней мере думает. Ведь неизвестно, что в его мыслях и что в его голове. Так что ДУМАЮ разговор у вас еще состоится. Я уверенна, вы где-то пересечетесь всё равно, разговор думаю будет))) А ты живи и наслаждайся жизнью. На самом деле, ты красивая, ты пользуйся этим даром природы, всё хорошо будет у тебя=*
Дашуля, от вас я вообще такого не ожидала... Вопрос у меня возник. Из-за чего всё началось? Парень просто так сказать СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ не может. Был аргумент или был повод. Но тем не менее, каким бы повод не был, он НИКТО чтобы поднимать на тебя руку. НИКТО. Это ничтожно. Просто я видела со стороны не раз от одного человека, как поднимал руку на жену. Поднял раз-будет и второй, и третий... Так показывает практика и статистика. Я прекрасно понимаю, что ты знаешь его как облупленного, но стоит задуматься. Жаль.... всё как то не очень хорошо((( Держись. А от синяков используй бадягу.
Theo, бедная кошечка какая... у вас хорошо развита ветеринария я смотрю. У нас такого нет. Хотя и город миллионник. И анализы и все дела. Это хорошо. Обязательно поправится киса твоя))) Как тебе на работе? Нравится всё? Как с Германом дела?
RyzheeChudo, Лисена, я очень рада за вас миленькие будущие мамочки happy Блин так здорово))) Обязательно растите здоровенькими happy Я бы тоже не отказалась сейчас от ляльки
shy Но пока рановато)))

Про меня. У меня все в норме))) Отдыхаем, месяц дома и не верится что вообще была армия surprised biggrin Всё позади и я очень этому рада))) Скоро отпуск надеюсь будет) Как то так) Любимый отдыхает еще, отсыпается, оклиматизироваться не может, только сейчас организм начал бороться. Потеет постоянный, в Бурятии климат другой... Снится армия))) И мне тоже иногда biggrin

AzzurraДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:45:27 | Сообщение # 3335
Полковник

anelomira, всегда есть две правды, его и твоя. тебе кажется так, а он, возможно, убеждён, какая ты плохая и как с ним поступила нехорошо. и вот он пытается тебе показать, типа, что ему и без тебя хорошо. не берусь утверждать, но скорее всего ничего ему не хорошо.
мой тоже в контакт на стену себе тоннами скидывает всякие приколы, цитаты и прочее. мне всё равно

Добавлено (11 Июль 2012, 13:45:27)
Кнопа=))), привет, милая)
а я думаю, это точка.
и думаю, будет другой человек, которого полюблю и который будет это действительно ценить и любить в ответ. который будет точно знать, что хочет быть со мной. и не будет замалчивать проблемы и потом от них сбегать.

я очень рада, всё у вас всё так хорошо) молодцы) продолжайте в том же духе)

Кнопа=)))Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:06:14 | Сообщение # 3336
Полковник

Quote (Azzurra)
думаю, будет другой человек, которого полюблю и который будет это действительно ценить и любить в ответ. который будет точно знать, что хочет быть со мной. и не будет замалчивать проблемы и потом от них сбегать.

Ну значит надо обрезать ту самую нить, я сейчас тоже глянула на линейку твою... 13 дней уже прошло. И еще. Ты не жди лучше, даже в глубине души. Оставь. Прости. И отпусти. Всё будет у тебя. И любимый человек и отличные отношения. Сейчас опять все зависит от тебя. От того, как ты захочешь сейчас жить НОВОЙ жизнью. Вот у тебя сейчас автошкола. Займи себя еще чем-нибудь. А у тебя не стоит вопрос пока пожить с мамой или с бабушкой? Тебе сейчас нужно взять себя в руки, представить, что будет через неделю. И стремись к этому. В конце концов. ДЕЛАЙ ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Займись собой. Там масочки всякие, поживи в свое удовольствие. Элементарно, купи то, от чего получаешь удовольствие. Мне почему то в голову пришел АРБУЗ biggrin Сама не понимаю почему) Давай НАЧИНАЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Я смотрю там Артем ставит картинки на стену веселые, показывает что всё отлично. Он тебя опережает мать. Давай, ты УМНИЦА, ты КРАСАВИЦА, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО! ПОВЕРЬ В ЭТО!!!!! И ЭТО БуДеТ!!!
Прикрепления: 9035426.jpg (67.4 Kb) · 0030452.jpg (18.6 Kb) · 6270917.jpg (67.1 Kb)

TheoДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:14:49 | Сообщение # 3337
Полковник
Награды: 114

Ань, а вдруг поговорить шел -а ты рванула? надо было нос повыше задрать.
Пусть пафосничает сколько влезет, ты тоже не робей!

Лисеночка -очень здорово ))) ох, мамочки мамочки =)) сезон мамочек прям))))))

Лен, а что у тебя с работой? нашла что нибудь? резюме сделала?

Кнопик привет!!! неужто ты тут)))) бывает, что читать читаешь, а писать не хочется, понимаю. )

Да, ветеринария у нас развита(ттт) эта болячка вроде лечится, пока она не запущена. но все равно тяжко. Мои коты-это мои дети. Очень переживаю...

На работе все нормуль, вот минутки обеда досижываю ))) мне все нравится, работаю до с 8 до 17 и уже дома в 17.30 =))))))
скоро аванс =)

Кнопа=)))Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:24:15 | Сообщение # 3338
Полковник

Theo, тут тут я))) Ой, у меня с собаками моими так-мои детки happy Вот ты взялась за киску и ты обязательно вылечишь её smile Я даже не сомневаюсь, всё хорошо будет))) Ой ну с работкой тогда вообще отлично happy А как директор/начальник, сам коллектив???

AzzurraДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:41:30 | Сообщение # 3339
Полковник

Quote (Кнопа=))))
Ты не жди лучше, даже в глубине души. Оставь. Прости. И отпусти.

я стараюсь..

Quote (Кнопа=))))
Я смотрю там Артем ставит картинки на стену веселые, показывает что всё отлично. Он тебя опережает мать.

да и пусть скидывает. меня это мало трогает. наоборот, зная его, это всё показуха.
а опережаю его я. потому что знаю чего хочу от жизни. а он так и будет как говно в проруби болтаться между стройками и складами.
не то, чтобы у меня появилась злость. но я просто уверена, что если его никто не будет пинать, а пинать его некому, т.к. маму он не слушает, он ничего не захочет и не добьётся. ему хотелось просиживать зад у компьютера и в пивнушках, он это получил сполна. пускай. не знаю, кому ещё захочется его вытаскивать из этого болота.
у меня сейчас вождение, впереди диплом и трудоустройство. и мужчина моей мечты. сейчас за лето отойду, успокоюсь и всё будет налаживаться.

Theo, нет, Анечка, наверное, не буду я пока устраиваться. мне нужен мегаскользящий график пока, т.к. вождение могут назначать и переносить очень внезапно и в любое время. мама тоже не настаивает, говорит, нужно придти в себя.

я сейчас собираю пазл на 2000 деталек. сижу и собираю просто. решила, что когда соберу и разберу, выпущу всю свою боль.

TheoДата: Среда, 11 Июля 2012, 19:45:28 | Сообщение # 3340
Полковник

Кнопа=))), у меня чисто женский коллектив )) все вроде окей)) все вполне доброжелательны)
решили мы кису сегодня не нервировать, а в субботу, поймаю её мочушки и пойду с ней.

Всех приглашаю в темку Поднимаем настроение - там прикольные картинки!!
а также сегодня будет еще одна новая тема - сюрприз!

Добавлено (11 Июль 2012, 19:45:28)
http://rusarmia.com/forum/11-212-1#145952

НОВАЯ ТЕМА!!!!!

Прикрепления: 1382398.jpg (90.1 Kb)

ЛисенаДата: Среда, 11 Июля 2012, 20:03:12 | Сообщение # 3341
Капитан
Награды: 91

Кнопа=))), спасибо, моя хорошая!

Девочки!у меня была студентка - Маша. она ждала парня из армии. они до армии встречались год или два. потом его забрали. Пока он был там, она ждала, верила и надеялась, посылки отсылала...в общем, всё нормально была. А как только он пришёл - всё поменялось...и отношение изменилось и куда что подевалось...ТАК ВОТ! сейчас она о нём забыла, встретила новую любовь - мальчик её любит, ценит и уважает... И они вот скоро-скоро женятся... Я К ЧЕМУ: не бойтесь перемен! если было - значит было хорошо. если не стало - значит так надо! Какие ваши (наши)годы! встретите ещё достойного и самого-пресамого. и забудете все пакости... а сейчас...мне кажется, лучше быть одной, чем рядом с кем попало! [

Quote (Azzurra)
я сейчас собираю пазл на 2000 деталек. сижу и собираю просто. решила, что когда соберу и разберу, выпущу всю свою боль.

а это вот правильно!это прям ритуальчик волшебный! я обычно шарик воздушный надуваю, вкладываю в него всё-всё, что накопилось, а потом иголкой его долой! и сразу легче!!!!!!!

TheoДата: Четверг, 12 Июля 2012, 06:54:53 | Сообщение # 3342
Полковник

Лисена, вот правильно! все к лучшему!)

Добавлено (12 Июль 2012, 06:54:53)
Доброе утро, девочки!

Скажите,у вас бывает, что вы просыпаетесь утром в злом настроении, хочется ничего не делать, никого не видеть, все бесит. У меня так частенько с утра.. стараюсь ожиться не позднее 22 часов. а все равно....

А муж опять в пятницы по воскресенье на "войне" -страйкбол ((((((

AzzurraДата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:29:58 | Сообщение # 3343
Полковник

Quote (Лисена)
не бойтесь перемен! если было - значит было хорошо. если не стало - значит так надо! Какие ваши (наши)годы! встретите ещё достойного и самого-пресамого.

по этому принципу я теперь и живу)

Quote (Theo)
у меня чисто женский коллектив )) все вроде окей)) все вполне доброжелательны)

надеюсь, там нету скопления офисных сплетен, зависть и прочие стереотипные вещи =) очень рада за тебя, что нашла приятное место)

Quote (Лисена)
я обычно шарик воздушный надуваю, вкладываю в него всё-всё, что накопилось, а потом иголкой его долой! и сразу легче!!!!!!!

о, надо было так и сделать, гораздо быстрее чем пазл biggrin 300 деталек уже положила из 2000 ))

Quote (Theo)
Скажите,у вас бывает, что вы просыпаетесь утром в злом настроении, хочется ничего не делать, никого не видеть, все бесит. У меня так частенько с утра.. стараюсь ожиться не позднее 22 часов. а все равно....

да, бывает sad
но я либо стараюсь подремать ещё 5 минуток, либо через силу улыбаться себе в зеркале пока собираюсь и всё такое)
можно ещё зарядочку быстренько, снять это настроение)

Quote (Theo)
А муж опять в пятницы по воскресенье на "войне" -страйкбол ((((((

ты с ним не ездишь? часто он уезжает?(

Кнопа=)))Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:08:30 | Сообщение # 3344
Полковник

Quote (Theo)
Скажите,у вас бывает, что вы просыпаетесь утром в злом настроении, хочется ничего не делать, никого не видеть, все бесит.

Анют, у меня бывает такое. Порой вот вроде заснула рано, а настроение ужаснейшее злое... Стараюсь абстрагироваться на чем то... Но не всегда получается. Вот мне сказали так-что делает любое животное когда проснется? Подтягивается, ползает...Будят организм свой. Так и ты прям в кровати проснувшись начинай подтягиваться, будить свой организм. А встанешь-покрути телом и настроение нормальное обеспеченно))) Так что))) А еще протирай утром лицо кубиками льда. Я обычно ромашку завариваю, заливаю в формочку и утром протираю-вот честно настроение приподнимается) А еще посмотри или на лимон или на апельсин) Хорошо, что коллектив хороший happy

Всем доброе утро девочки)))
Quote (Лисена)
не бойтесь перемен! если было - значит было хорошо. если не стало - значит так надо! Какие ваши (наши)годы! встретите ещё достойного и самого-пресамого. и забудете все пакости... а сейчас...мне кажется, лучше быть одной, чем рядом с кем попало!

Вот правильно!!! Всё верно и в точку сказано!!! smile

А еще, кто там у нас не уверен в себе ась??? вот, если утром это повторять, будет результат happy Ну так говорят наши психологи))) Утром перед зеркалом)))
Прикрепления: 2209771.jpg (73.2 Kb)

ЛисенаДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:13:04 | Сообщение # 3345
Капитан
Награды: 91

Quote (Azzurra)
о, надо было так и сделать, гораздо быстрее чем пазл biggrin 300 деталек уже положила из 2000 ))

ну, как знать, Ленусь))пока пазл собираешь и подумать можно и в себе покопаться и нервы успокоить.. тут много всяких плюсов)))))))))))))

доброе утро всем!

я час назад проснулась - уже жара) сегодня мамка ко мне в гости приедет))) мы с ней по очереди друг к другу в гости ходим))Ваня на 12 часов в утреннюю смену ушёл..приедет только вечером...
Прикрепления: 3125067.gif (129.2 Kb)

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz