Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:58:19 | Сообщение # 3421 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Theo) я вчера купила кефир..стоит в холодильнике...беее...попробую пол стакана выпить. Ань, с ягодами пьешь или прям так? попробуй с чем-нибудь его пить. С вареньем тож можно) и хлеба я туда кидаю как тюря получается)))Добавлено (18 Июль 2012, 12:58:19) --------------------------------------------- Azzurra, Ленусь, а не хочешь завести себе котика, например? если ты себя так одиноко ощущаешь в квартире и часто бываешь одна... Мне всегда это помогало, моя киса меня спасала
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 13:33:43 | Сообщение # 3422 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Arahna, у меня кролик есть, Батоша... я ещё думала, может к маме или бабушке перебраться пока, но передумала, чего я им мешать буду... приезжаю в гости на день или вечер.
я нахожу плюсы в этом, конечно.. хочу сплю, хочу ем, хочу спортом любым занимаюсь, никто не мешает. но чёрт..
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 14:24:05 | Сообщение # 3423 |
![Nalla](/avatar/39/923802.jpg) Капитан
| привет девченки) блин простите опять я пропадаю) щас просто опять все закрутилось, работа, темка, подруги) лето все таки) свадьба через неделю) Добавлено (18 Июль 2012, 14:24:05) --------------------------------------------- как у кого дела? какие новости?
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 14:26:14 | Сообщение # 3424 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Машуль, с хлебом вообще фу. и варенье я не люблю . Лучше так, пока ягод свежих нет.
Ленок, да плюсов вагонище ))) Ноги брить не надо, никто не разбрасывает носки, флиртовать можно, да и просто общаться-ревности не будет. готовить только на себя и то, что ты кушаешь ) можно смотреть по телеку дурацкие фильмы, ходить в старом халате и не краситься. =)))))Добавлено (18 Июль 2012, 14:26:14) --------------------------------------------- Nalla, привеееееееееееет, ох, свадьба скоро )) потом в темке свадебной отпишись) и не пропадай надолго) вон как Регина кричала громче всех про привлечение на форум девочек и сама пропала.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 14:33:28 | Сообщение # 3425 |
| Nalla, приветушки) классно-то как счастлива за вас) молодцы) а мы разбежались, не помню, читала ли ты об этом. если коротко, я вызвала его на разговор о том, что отношения стали дебильными, надо что-то с этим делать, либо налаживать, либо не продолжать. ну и он решил второе. собрал вещички и уехал к маме под крылышко. с работы ушёл, от меня ушёл. от всех проблем ушёл. только это он и умеет. я тут плакала очень, поначалу пыталась его вернуть, а потом плюнула. не нужно мне такое.
Quote (Theo) Ленок, да плюсов вагонище ))) Ноги брить не надо, никто не разбрасывает носки, флиртовать можно, да и просто общаться-ревности не будет. готовить только на себя и то, что ты кушаешь ) можно смотреть по телеку дурацкие фильмы, ходить в старом халате и не краситься. =))))) та дааа)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:34:23 | Сообщение # 3427 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Theo, Анют,я не с одного сформировала или чет там спроецировала ситуацию.Исходя из многих.НО.опять же написала же, что не у всех так.У всех по-своему. У всех свое. Я вымоаталась сеня и не столько из-за работы,сколько из-за невыносимой духоты,опять загорела((( Хотя в шляпе хожу,но ноги в шортах..так припекало,думала,умру.Приползла домой и прилегла,разбудил звонок от директора,пошла к нему, там надо было помочь..Ну и потом за чаем поговорить надо было о деньгах,да о работе дальнейшей)) Настроение поднял хоть)) Nalla, охх,привет,Наташа))) Классно))))))))))) Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))Так четко,аааааа)))))))))Уже чз неделю...как время пролетело))))))) ЭТО СУДЬБА))) а от меня просто Бог отвел)А то потом бы страдала в жизни. И вот все же говорили...ну да ладно))
Пошла помоюсь да пусть сестра уколет меня,буду орать опять) Azzurra, Тебя бы ко мне,не дала б скучать)))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 16:33:08 | Сообщение # 3428 |
| Quote (Azzurra) я нахожу плюсы в этом, конечно.. хочу сплю, хочу ем, хочу спортом любым занимаюсь, никто не мешает. но чёрт.. никаких НО!!! видишь, ты эти "но" сама выдумываешь! давай зачеркни это "но черт" из твоих слов вышеДобавлено (18 Июль 2012, 16:33:08) --------------------------------------------- Theo, а йогурты любишь? в общем, кушай овощи и фрукты, там клетчатка, которую очень любят бактерии кишечника, они питаются клетчаткой и живут в ней. во что еще умного вспомнила)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 17:00:21 | Сообщение # 3429 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Arahna, не ну хоть бы привет сказала,что ли)))))))) Укололи меня,разбудила весь подъезд,наверное, своими криками..)))) Чет на улице жара не спадает ни разу(((а уже ночь.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:17:09 | Сообщение # 3430 |
| anelomira, тебе - отдельный привет))) я в последнее время набегами на форуме, даже не помню здоровалась уже или нет))) Анют, держись! сочувствую... Но надо..., лечись, солнышко и не унывай. скоро этот кошмар кончится!..
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:58:05 | Сообщение # 3431 |
| последнее время я так себя и успокаиваю. только начну нюни распускать, тут же думаю «пусть». он ещё пожалеет. как только голову включит, сразу и пожалеет, уверена)
может, таких девчонок как я много, не считаю уж себя лучшей на свете. вот только далеко не каждая будет с ним согласна связывать жизнь.
Quote (anelomira) Azzurra, Тебя бы ко мне,не дала б скучать))))))) мимими)
Quote (Arahna) никаких НО!!! видишь, ты эти "но" сама выдумываешь! давай зачеркни это "но черт" из твоих слов выше ты права! ты тысячу раз права! я стараюсь, вычёркиваю это вообще из головы.
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:06:48 | Сообщение # 3432 |
| Azzurra, может у тебя подруги есть в городе которые жилье снимают или хотят? будете вместе жить, это было бы здорово) Знаешь, не могу сказать что я расстроена что вы расстались честно, я скорее в предвкушении как радоваться буду за тебя когда у тебя все начнет налаживаться с каждым днем) у тебя все просто отлично будет))
Theo, ты все с микрофлорой страдаешь(? а пробовала попить типа креон или какие еще бывают.. когда в капсулах прям эти бифидобактерии?
Arahna, У вас какие дела? все в себя уходит или эти глюки пропали у него? anelomira, Ну ты как обычно - самая сантабарбара))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:11:47 | Сообщение # 3433 |
| Nalla, спасибо за такой прогноз, милая)) подруг таких нету, все дома живут.. да ничего, у меня вон кролик есть, развлекает меня)
девочки, я иду с одним мужчиной гулять по крышам)) не знаю ещё когда, ждём хорошую погоду и идём)
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:48:17 | Сообщение # 3434 |
| Azzurra, ты тока нам напиши что это за карлсон, ато я волноваться буду)))
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:52:43 | Сообщение # 3435 |
![Жаным](/avatar/85/473681.jpg) Лейтенант
| Наташа:* вот круто поздравляю!!! Ну как он..изменился? Все у вас хорошо?)))(
Девочки у моего есть лучший друг..хороший парень, очень ждет моего..звонит поддерживает, помогает))) конечно знает меня хорошо)))ну вот до армии я с ним общалась только в присутствии Любимого, ну там гулять с нами ходил илив гостях у друзей их))) он не особо верил, что я буду ждать и дождусь..т.к. я думаю ревновал, ну типа променяет друзей на девушку..а потом когда прошло больше половиныстал иногда писать мне..спрашивать как я..все в порядке. Моему говорит, что если мне что-то нужно он поможет)) недавно статус в контакте поставил "та что в момент разлуке сумела верность сохранить ине ушла в чужие руки достойна чтоб ее любить" что-то типа этого..))) я точно знаю он за мной поисматривает)) любимый сознался сказал, чтобы ему спокойнее было пусть присматривает)) я сделала вывод видимо друга проверку я прошла и он дает благославление))) или че это за такая забота и хорошее отношение..раньше такого близко не было..ревность и иногда только дружелюбие((Добавлено (18 Июль 2012, 23:52:43) --------------------------------------------- Что скажете? Знакомо? ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
|