Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Пятница, 07 Февраля 2025, 14:47:14
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 228 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ArahnaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:25:51 | Сообщение # 3406
Капитан
Награды: 68
Замечания: 0%
Статус: Offline

Azzurra, приходи ко мне греться!

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

anelomiraДата: Вторник, 17 Июля 2012, 05:14:52 | Сообщение # 3407
Полковник
Награды: 73

Приветики всем) Ну у меня все уже второй день также:тошнит, распугала всех в процедурке, потом нога отнялась,тцда три болючих укола вкололи(((((Но сеня не плакала уже. На улице духотень,а мне туда переть,а я не знаю,как,мне нельзя на солнце,шляпу-то одену, но париловка еще до обеда ужасная началась( Наконец выловила на территории директора, пообщались,то он меня искал, терь я его нашла сама уже.Он мне сказал, что надо было раньше прислушиваться, когда он говорил,что так оно и будет(это про армию)...короче,ля ля ля, и я сказала,мне в больницу и уехала на уколы.ДУмаю,кашелки уже обсуждают))))))))))))))))))))А мне ПОФИГ))) biggrin biggrin

Добавлено (17 Июль 2012, 05:14:52)
---------------------------------------------
кста, девочки,Про казачка засланного)) странная закономерность: этот сидит с компа,а тот с телефона и все это одновременно)) И казачок тот замолчал, может,почуял,что я прошарила,уж очень "интересно" отвечала и тему перевела).

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:53:31 | Сообщение # 3408
Полковник
Награды: 106

Приветики)) у нас чего-то всё холоднее, уже +14. осень пришла. dry надеюсь, ещё погреет нас хоть капельку))

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

TheoДата: Вторник, 17 Июля 2012, 09:05:49 | Сообщение # 3409
Полковник
Награды: 114

Доброе утро!

Машута, не сказать, что сильно быстро, но в общем то довольно вкусно =) С собой вот на работу взяла.
А вообще, постоянная тяжесть в животе, хотя пропивала курс Хилака. Может еще что надо пропить. И кушать одни овощи.

Ленуся, с мальчиками "друзями" хорошо общаться, не переступая определенную черту.

А я вот работу работаю..))))

Добавлено (17 Июль 2012, 09:05:49)
anelomira, а что ты отвечала?

anelomiraДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:02:50 | Сообщение # 3410
Полковник

Azzurra, приветики) А у нас умереть можно..париловка,париловка(((((((( Люди вообще ходят еле-еле. Я забила на работу и поехала с девочками по магазинам...даже отложила себе беленькую юбочку и рубашку хб)А еще подошел мне корсет джинсовый,прям сел идеально,кроме груди,ну нет у меня и все)) Ну я завтра с больницы поеду, другой бюстгалтер возьму,померяю)) Подвесочку купила се двойную))

А так бы если б пошла по договрам,то грохнулась бы,а то тошнит меня,голова мутная и в носу лекарствами отдает.((
Theo, привет,Ань. а сеня он опять написал,про привет и тд,потом про позитив, я написала,что у меня замечательно)Ни к чему ему знать обо мне!

Добавлено (17 Июль 2012, 11:02:50)
ох,тошнитт(((

*СуМеРкИ* *

ArahnaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:40:32 | Сообщение # 3411
Капитан

Всем приветы smile
Quote (Theo)
Машута, не сказать, что сильно быстро, но в общем то довольно вкусно =) С собой вот на работу взяла.
А вообще, постоянная тяжесть в животе, хотя пропивала курс Хилака. Может еще что надо пропить. И кушать одни овощи.

Анют, значит сейчас тебе надо бифидобактерий запустить. Кефирчик, простоквашу кушать. Насчет "активии" ничего не скажу, но кефир местный в сто раз лучше. Потому что чем меньше срок хранения молочного продукта, тем он натуральнее и полезнее. Я пью наш тольяттинский кефир, вкусный его делают smile smile smile Мы с Сергеем как коты любим молочко, творожок и кефирчик) и мясо biggrin

TheoДата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:47:51 | Сообщение # 3412
Полковник

anelomira, лечись там, особенно нервы лечи.

Arahna, молоко я думаю, мне нельзя, плохо кишечник переносит, а кефир я не люблю. если только через не хочу.

а я скоро на обед пойду. )

ArahnaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:47:36 | Сообщение # 3413
Капитан

Theo, молоко и не надо. а вот кефир - придется через нехочу. Ты его смешай с ягодками с сахаром протертыми и кушай smile как йогурт получается. Я вчера смородину с сахаром прокручивала через мясорубку и вот уже 2 дня лопаю "йогурт" такой домашний smile

Добавлено (17 Июль 2012, 19:47:36)
пить не помногу, естессно smile без фанатизма. а вот от стакана хуже точно не будет. На вкус кстати очень притяно получилось, кефиром не отдает даже smile с малиной тоже нямка smile с вишней - кисловато, но я люблю

clairДата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:01:56 | Сообщение # 3414
Мл. сержант
Награды: 4

Всем приветик)))) смотрю у всех жизнь бурлит))). А меня тут обломали(((( я взяла билеты в Питер к своему поехать, а он позвонил сказал, что возможно его отправят в наро-фоминск на ученье(((( и как раз попадает на дату моего приезда(((, но все же думаю надежда есть и билеты пока не сдавала. А сегодня он на свой стенке в контакте написал (Свой дом,в котором будет потрескивать камин,колючий плед,горячий шоколад,нежные руки любимой,маленькие ручки хватающие тебя за нос,и детский смех... Все это будет у меня!!!) вот думаю это мне относиться???? в итоге не выдержала написала, что с удовольствием бы разделила его мечту и все воплотила бы в реальность. Сижу и думаю надо было мне это писать?(((((((

Добавлено (17 Июль 2012, 22:01:56)
Arahna. хороший рецепт, надо попробовать))) кефир очень люблю

ЖанымДата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:53:44 | Сообщение # 3415
Лейтенант
Награды: 16

всем привет девочки:*:*:* у меня все хорошо))))с Любимым все в порядке:*:* жара у нас адская...умираем(((((Анюта держись)))

anelomiraДата: Среда, 18 Июля 2012, 05:47:08 | Сообщение # 3416
Полковник

Девочки,всем привет) У нас тоже жара адская,даже не жара,а духота.((((((( Я еле доехала после уколов, меня еще и тошнит временами и голова кружится,а еще на жару надо выйти будет вот в половину 3((( ЩАс выпила,жду полчаса и кушать. На попе уже с трудом можно. Вчера левая отнималась нога,сеня правая от уколов((

clair, все они там пишут,сатвят статусы,пишут пламенные письма (большинство), конечно, это ж круто,девушка есть,все пришлет, денег положит,посылку отправит,приедет...а потом приходят блин,козлами становятся...я не говорю про всех,но большинство меняется, потом расстаются, кто-то заморачиваться не хочет, кто-то что-то еще.НО опять же не у всех. Сейчас я исхожу не только из своего опыта, а многих других, кто кого провожал и что было.
Жаным, очень рада за тебя))))))
И вообще,девочки,ЧТОБ У ВАС ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ)))))))

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Среда, 18 Июля 2012, 06:51:28 | Сообщение # 3417
Полковник

anelomira, это ты спроецировала свою ситуацию на всех служащих мальчиков, как некоторые мальчики после одного случая говорят, что все бабы ляди и не дожидаются.

Большинство как раз ценит своих девушек за верность и то, что дождались.
Не зря выражение пошло" подари солдату год и он подарит тебе жизень".

Да не все такие, но бы не сказала, что козлов большинство.

Маша, я вчера купила кефир..стоит в холодильнике...беее...попробую пол стакана выпить.

Всем доброе утро!

darkgirlДата: Среда, 18 Июля 2012, 11:47:19 | Сообщение # 3418
Полковник
Награды: 70

всем привет! как поживаете? =)))

Добавлено (18 Июль 2012, 11:46:46)
RyzheeChudo, Лисена, мои хорошие! рада за вас очень =)) когда малыш шевелится,ощущение непередаваемое =)) я на 18 неделе почувствовала первое шевеление =) а потом уже когда 7-9 месяцы были там прям видно было как по животу рука или нога толкает.выпучивается

Добавлено (18 Июль 2012, 11:47:19)
я как не зайду у вас тут страсти мордасти блин.ужас просто..

TheoДата: Среда, 18 Июля 2012, 11:57:18 | Сообщение # 3419
Полковник

darkgirl, привееет! Как ты, как Викуля? как с мужем ?

Да, страсти, страсти. Жизнь такая штука. ) Просто тихо жить скучно.(

AzzurraДата: Среда, 18 Июля 2012, 12:07:50 | Сообщение # 3420
Полковник
Награды: 106

Привет, девчонки

clair, ты же его девушка, почему бы не написать?))
другое дело, я бы не очень строила воздушных замков, пока он в армии. я не говорю, что он ничего не будет делать, когда вернётся, но всё-таки на расстоянии легко обещать) мечтать это замечательно, но постарайся лишних надежд не строить) надеюсь, всё у вас будет отлично)

я чего-то опять раскисла.. наверное, потому что сегодня никаких дел нету, буду весь день дома отдыхать. какие-то мысли в голову лезут.
одиночества боюсь очень.

у меня вчера в доме что-то горело двумя этажами ниже. я пожарных вызывала (прослыла самой ответственной и бдительной в доме=) )
мы так поняли, что сосед этот спал и что-то загорелось на плите у него. пока ему дубасили в дверь, проснулся и погасил всё, а открывать не стал никому.
пожарные ещё приставляли свою лестницу, в окно к нему заглядывали, но ничего такого не увидели. потом и запах, и дым стали из квартир уходить, так что они уехали.

не знаю, может, это повлияло. что если что-то случится, я же совсем одна...

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz