Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:25:51 | Сообщение # 3406 |
Капитан
| Azzurra, приходи ко мне греться!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 05:14:52 | Сообщение # 3407 |
Полковник
| Приветики всем) Ну у меня все уже второй день также:тошнит, распугала всех в процедурке, потом нога отнялась,тцда три болючих укола вкололи(((((Но сеня не плакала уже. На улице духотень,а мне туда переть,а я не знаю,как,мне нельзя на солнце,шляпу-то одену, но париловка еще до обеда ужасная началась( Наконец выловила на территории директора, пообщались,то он меня искал, терь я его нашла сама уже.Он мне сказал, что надо было раньше прислушиваться, когда он говорил,что так оно и будет(это про армию)...короче,ля ля ля, и я сказала,мне в больницу и уехала на уколы.ДУмаю,кашелки уже обсуждают))))))))))))))))))))А мне ПОФИГ))) Добавлено (17 Июль 2012, 05:14:52) --------------------------------------------- кста, девочки,Про казачка засланного)) странная закономерность: этот сидит с компа,а тот с телефона и все это одновременно)) И казачок тот замолчал, может,почуял,что я прошарила,уж очень "интересно" отвечала и тему перевела).
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:53:31 | Сообщение # 3408 |
Полковник
| Приветики)) у нас чего-то всё холоднее, уже +14. осень пришла. надеюсь, ещё погреет нас хоть капельку))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 09:05:49 | Сообщение # 3409 |
Полковник
| Доброе утро!
Машута, не сказать, что сильно быстро, но в общем то довольно вкусно =) С собой вот на работу взяла. А вообще, постоянная тяжесть в животе, хотя пропивала курс Хилака. Может еще что надо пропить. И кушать одни овощи.
Ленуся, с мальчиками "друзями" хорошо общаться, не переступая определенную черту.
А я вот работу работаю..))))Добавлено (17 Июль 2012, 09:05:49) --------------------------------------------- anelomira, а что ты отвечала?
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:02:50 | Сообщение # 3410 |
Полковник
| Azzurra, приветики) А у нас умереть можно..париловка,париловка(((((((( Люди вообще ходят еле-еле. Я забила на работу и поехала с девочками по магазинам...даже отложила себе беленькую юбочку и рубашку хб)А еще подошел мне корсет джинсовый,прям сел идеально,кроме груди,ну нет у меня и все)) Ну я завтра с больницы поеду, другой бюстгалтер возьму,померяю)) Подвесочку купила се двойную))
А так бы если б пошла по договрам,то грохнулась бы,а то тошнит меня,голова мутная и в носу лекарствами отдает.(( Theo, привет,Ань. а сеня он опять написал,про привет и тд,потом про позитив, я написала,что у меня замечательно)Ни к чему ему знать обо мне!Добавлено (17 Июль 2012, 11:02:50) --------------------------------------------- ох,тошнитт(((
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:40:32 | Сообщение # 3411 |
Капитан
| Всем приветы Quote (Theo) Машута, не сказать, что сильно быстро, но в общем то довольно вкусно =) С собой вот на работу взяла. А вообще, постоянная тяжесть в животе, хотя пропивала курс Хилака. Может еще что надо пропить. И кушать одни овощи. Анют, значит сейчас тебе надо бифидобактерий запустить. Кефирчик, простоквашу кушать. Насчет "активии" ничего не скажу, но кефир местный в сто раз лучше. Потому что чем меньше срок хранения молочного продукта, тем он натуральнее и полезнее. Я пью наш тольяттинский кефир, вкусный его делают Мы с Сергеем как коты любим молочко, творожок и кефирчик) и мясо
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | | |
clair | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:01:56 | Сообщение # 3414 |
Мл. сержант
| Всем приветик)))) смотрю у всех жизнь бурлит))). А меня тут обломали(((( я взяла билеты в Питер к своему поехать, а он позвонил сказал, что возможно его отправят в наро-фоминск на ученье(((( и как раз попадает на дату моего приезда(((, но все же думаю надежда есть и билеты пока не сдавала. А сегодня он на свой стенке в контакте написал (Свой дом,в котором будет потрескивать камин,колючий плед,горячий шоколад,нежные руки любимой,маленькие ручки хватающие тебя за нос,и детский смех... Все это будет у меня!!!) вот думаю это мне относиться???? в итоге не выдержала написала, что с удовольствием бы разделила его мечту и все воплотила бы в реальность. Сижу и думаю надо было мне это писать?((((((( Добавлено (17 Июль 2012, 22:01:56) --------------------------------------------- Arahna. хороший рецепт, надо попробовать))) кефир очень люблю
|
|
| |
Жаным | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:53:44 | Сообщение # 3415 |
Лейтенант
| всем привет девочки:*:*:* у меня все хорошо))))с Любимым все в порядке:*:* жара у нас адская...умираем(((((Анюта держись)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 05:47:08 | Сообщение # 3416 |
Полковник
| Девочки,всем привет) У нас тоже жара адская,даже не жара,а духота.((((((( Я еле доехала после уколов, меня еще и тошнит временами и голова кружится,а еще на жару надо выйти будет вот в половину 3((( ЩАс выпила,жду полчаса и кушать. На попе уже с трудом можно. Вчера левая отнималась нога,сеня правая от уколов((
clair, все они там пишут,сатвят статусы,пишут пламенные письма (большинство), конечно, это ж круто,девушка есть,все пришлет, денег положит,посылку отправит,приедет...а потом приходят блин,козлами становятся...я не говорю про всех,но большинство меняется, потом расстаются, кто-то заморачиваться не хочет, кто-то что-то еще.НО опять же не у всех. Сейчас я исхожу не только из своего опыта, а многих других, кто кого провожал и что было. Жаным, очень рада за тебя)))))) И вообще,девочки,ЧТОБ У ВАС ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ)))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:47:19 | Сообщение # 3418 |
Полковник
| всем привет! как поживаете? =))) Добавлено (18 Июль 2012, 11:46:46) --------------------------------------------- RyzheeChudo, Лисена, мои хорошие! рада за вас очень =)) когда малыш шевелится,ощущение непередаваемое =)) я на 18 неделе почувствовала первое шевеление =) а потом уже когда 7-9 месяцы были там прям видно было как по животу рука или нога толкает.выпучивается Добавлено (18 Июль 2012, 11:47:19) --------------------------------------------- я как не зайду у вас тут страсти мордасти блин.ужас просто..
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:07:50 | Сообщение # 3420 |
Полковник
| Привет, девчонки
clair, ты же его девушка, почему бы не написать?)) другое дело, я бы не очень строила воздушных замков, пока он в армии. я не говорю, что он ничего не будет делать, когда вернётся, но всё-таки на расстоянии легко обещать) мечтать это замечательно, но постарайся лишних надежд не строить) надеюсь, всё у вас будет отлично)
я чего-то опять раскисла.. наверное, потому что сегодня никаких дел нету, буду весь день дома отдыхать. какие-то мысли в голову лезут. одиночества боюсь очень.
у меня вчера в доме что-то горело двумя этажами ниже. я пожарных вызывала (прослыла самой ответственной и бдительной в доме=) ) мы так поняли, что сосед этот спал и что-то загорелось на плите у него. пока ему дубасили в дверь, проснулся и погасил всё, а открывать не стал никому. пожарные ещё приставляли свою лестницу, в окно к нему заглядывали, но ничего такого не увидели. потом и запах, и дым стали из квартир уходить, так что они уехали.
не знаю, может, это повлияло. что если что-то случится, я же совсем одна...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|