Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:04:11 | Сообщение # 3391 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Кнопа=))), ох надеюсь)) вообще, я перестала отвлекаться на свои руки и ноги, следить за тем где что у меня как находится)) это уже всё само собой получается) помню, на первом занятии я вниз вообще смотрела, искала педали, вместо того, чтобы вперёд смотреть теперь такого нет и я стала чувствовать как на мои действия реагирует машина) т.е. я например ошиблась где-то и я понимаю, что сделала не так, почему это произошло. почему я дёрнулась, а не плавно поехала. стала понимать, что не надо пытаться начинать поворот раньше времени всё боялась, что не впишусь, начинала поворачивать очень рано, в итоге срезала углы))) теперь поняла докуда можно доехать, что места хватит) в общем, прогрессирую) сегодня задавала тупые вопросы про звуки))) например, что тормоза издают звук такой особенный, особенно на эстакаде слышно... я такая «а такой звук, это вообще нормально?». он: «а что? нормально... мы не на мерседесе, там такого нет».)) ладно, хоть стебаться не начал) объяснила, что иногда звуки меня пугают, как будто я что-то не так сделала. он успокоил, что когда я что-то не так делаю, он мне всегда-всегда говорит)
Quote (Кнопа=)))) Может даже и специально поехал... ой, да и пусть)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:40:38 | Сообщение # 3393 |
![Кнопа=)))](/avatar/90/138509.jpg) Полковник
| Azzurra, Вот видишь как здорово)))Ой у меня эстакада была больной темой....ааа... вообще катилась. И сейчас напрягаюсь... Добавлено (16 Июль 2012, 13:40:38) --------------------------------------------- MooNSteeL, Оооо здорово время провели))) как у вас дела? не ссоритесь?
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:54:20 | Сообщение # 3394 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Всем хорошего обеденного времени)) Сижу, уплетаю свой обед сегодня за компом )
Кнопа, рада тебя видеть! Планируешь активно искать или отдохнуть немного?
Анюта, а директор как отреагировал? А по поводу друга- я бы и совсем не общалась, как будто за дурочку держат, типа, ты не догадаешься. Она просто сикает, а я не могу поймать в какой из подносов. У меня же их трое ))))
Невралгия кстати может быть и врожденная и приобретенная.Добавлено (16 Июль 2012, 13:47:47) --------------------------------------------- спасибо за поздравления с обновками )) купила сейчас лак красный- буду вечером орать, потому что нормально накрасить не смогу, но все равно купила))) к мятной блузке так идет )) Добавлено (16 Июль 2012, 13:54:20) --------------------------------------------- Azzurra, Ленок, получишь права- будешь нас всех катать )))))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:26:04 | Сообщение # 3395 |
| MooNSteeL, привет!)) классно)
Theo, привет, Анечка)) а чего за компом? работы много?(
Quote (Theo) купила сейчас лак красный- буду вечером орать, потому что нормально накрасить не смогу, но все равно купила))) к мятной блузке так идет )) такое наверное у всех было
Quote (Theo) получишь права- будешь нас всех катать все так говорят))) но я думаю, что первые пару недель хотя бы или даже месяцев вообще никого в свою машину не посажу, себя-то не жалко, а вот брать ответственность за жизнь и здоровье пассажиров очень боюсь... одно дело инструктор, у которого свои педали, рядом сидит))) на своей машине никто не нажмёт на тормоза вместо меня, к сожалению)))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:52:27 | Сообщение # 3396 |
| Quote (Azzurra) но я думаю, что первые пару недель хотя бы или даже месяцев вообще никого в свою машину не посажу, себя-то не жалко, а вот брать ответственность за жизнь и здоровье пассажиров очень боюсь... А вот я первый раз самостоятельно в город поехала с Лешкой) Он не побоялся а наоборот поддержал меня. И с ним я первый раз поехала в город, когда он отучился))) Вооот) Theo, Ой Ань, отдохну в отпуске. я же беру отпуск с последующим увольнением. Воооот. А лак красный это круто
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:57:06 | Сообщение # 3397 |
| Кнопа=))), у меня на такой случай тоже друг есть)) он меня вообще очень поддерживает в этом, каждый раз когда видимся, спрашивает как за рулём, хвалит, так классно)) в отличие от Артёма, который говорил, что в машину со мной не сядет и подкалывал насчёт «пьяной обезьяны с гранатой» у этого друга ещё машина такая же, как на которой я учусь) ну, только у него автомат)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:59:22 | Сообщение # 3398 |
| Azzurra, а ты на какой учишься? Хорошо, когда есть такой друг)))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:29:39 | Сообщение # 3399 |
| Кнопа=))), ага, вот он: а в белом рыженькая — моя подруга, к которой он с марта всё подкатывал, подкатывал, у меня спрашивал что да как, ну и в июне они наконец-то стали встречаться)) мимими ![happy](http://s8.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (16 Июль 2012, 15:29:39) --------------------------------------------- Кнопа=))), учусь на kia see'd =)
|
|
| | |
anelomira | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:30:14 | Сообщение # 3401 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Quote (Theo) А по поводу друга- я бы и совсем не общалась, как будто за дурочку держат, типа, ты не догадаешься. я перестала общаться)
Вот недавно пришли с приемного покоя, перебудила там всех своих криком) Ну больно же.... Сестренка моя сеня защитилась на красный диплом)27 июля поедем на вручение, потом они куда-то едут отдыхать группой)ура-ура) все,побежала,она зовет фильм перед сном глянуть) Всех Вас обожаю))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:31:17 | Сообщение # 3402 |
| Quote (anelomira) Сестренка моя сеня защитилась на красный диплом) умница она у тебя!)
|
|
| | | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:39:16 | Сообщение # 3405 |
| Quote (Theo) А я вот в дружбу между м и ж не верую все таки. я тоже не особо)) но он мне как брат что ли) ну и потом, молодой человек лучшей подруги, всё-таки)
Quote (Theo) испекла бананово шоколадный пирог в мультиварке и сварила сырный супчик )) вкуснооооо!!!!!
Quote (Arahna) жарень на кухне ужасная от плиты((( я наоборот сейчас что-нибудь готовлю, т.к. холодно очень)) жалко, трубу с отоплением сняли у нас, вдруг решат-таки нас погреть
|
|
| |
|