Болталка New!
| | |
Arahna | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:10:18 | Сообщение # 3512 |
Капитан
| Theo, как прошел "пристрой" кисы?
У нас тоже не всё гладко временами,я расстраиваюсь и переживаю сильно. Ругаю себя, что нельзя ТАКпереживать, но не получается держать себя и мысли под контролем( Я не Железная Леди((
Я на 2 недели в деревню уезжаю... Буду скучать :-*
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:52:57 | Сообщение # 3513 |
Полковник
| Theo, ждём рассказа...
Arahna, хорошо тебе отдохнуть))
девочки, вот мы блин гульнули вчера)) у подруги день рождения. пошли мы в клуб-бар-боулинг-бильярд. жесть какая-то, я первый раз всю ночь тусила, сама от себя в шоке) ко мне двое там подкатывали, с одним потом прогулялись, когда всё это закрылось. ну так. какой-то человек никакой, вроде 27 лет, а хз что вообще)) не буду с ним продолжать общаться, не знаю.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Жаным | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:15:27 | Сообщение # 3514 |
Лейтенант
| Ксюшенька, я абсолютно согласна с Анечкой, если мужчина не хочет жениться через год, два и более..то врятли это случится((
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:16:48 | Сообщение # 3515 |
Полковник
| Я написала ему сама и завтра мы идём искать открытые крыши)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:31:02 | Сообщение # 3516 |
Лейтенант
| Azzurra, умничка детка!!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:04:56 | Сообщение # 3517 |
Сержант
| привет девчонки,сто лет не заходила так как была на отдыхе))) с любимым съездили к моим родственникам,а 11 едим на море))) ааа,так классно. ждите девчонки своих любимых,оно того стоит. еслти ваши любимые до армии были менее внимательны к вам,то после армии на руках носить будут так как там происходит переоценка ценностей))) мой любимый после армии и по сей день с ума сходит по мне,на руках носит и от себя ни на шаг не отпускает,а когда на работе то сообщениями ласковыми забрасывает))) ждите девчонки))) как вы тут? ? сто лет с вами не болтала
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:29:50 | Сообщение # 3518 |
Полковник
| Quote (Lapochka) происходит переоценка ценностей))) во-во...таакая переоценка ценностей,что я ж до сих пор не отошлоа. всем привет.Давно меня не было. Ну что девочки,завтра мой последний рабочий день)))Урааа!!!! Долечусь спокойно и быстрее бз нервов и новую буду искать работу. в пятницу на вручение ездила дипломоа к сестре)) Вот, уже и она закончила и тоже с красненьким)) У нас тут тайфун начался,как и передавали.У нас так всегда.Ветер сильнейший, дождь льет,обещают еще(( опять все дороги размоет,зараза(и так каждый год( А у меня так и не появился чет интерес к жизни или опять пропал,фиг знает(
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:37:32 | Сообщение # 3519 |
Полковник
| Всем привет! Мы тоже вот только с загородных шашлыков! Кисоньку отвезла на передержку, она ласкуша и игруля и красавица к тому же! надеюсь, мы найдем ей хороших маму и папу.
Вчера весь день убиралась, уф, привезли новый диван, пришлось в спальне перестановку делать. за то свеженько так )))))))
Анюта, поздравляю с последним рабочим днем, береги здоровье!
Lapochka, прими наши поздравления!!! Большущая просьба отписаться в темках блока Наши Героини. Это вдохновляет ждущих девочек! Спасибо.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:26:50 | Сообщение # 3520 |
Полковник
| Quote (Theo) надеюсь, мы найдем ей хороших маму и папу. обязательно найдутся!
мы погуляли в общем)) хороший он такой) добрый, интересный) по-моему, его немного смущает тот факт, что он меня на столько старше. но мы и ничего такого… просто как друзья погуляли. по крайней мере, пока что так.) я пока не чувствую в себе готовность опять кому-то принадлежать. просто гуляю, общаюсь, новые эмоции, впечатления — то, что нужно сейчас.
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:41:42 | Сообщение # 3521 |
Лейтенант
| Azzurra, я согласна с тобой по кайфу живи :* Добавлено (29 Июль 2012, 23:41:42) --------------------------------------------- ааааааа я так счастлива девочки!!!! Сегодня весь вечер на телефоне с Любимым провела!!! Знаете, многое обсудить хотелось..и мы обсудили, ведь несмотря на армию отношения должны расти и развиваться. Мы о многом поговорили и ощущение словно мы вышли на другой уровень. Он в показал на сколько я ему дорога и как он меня ценит и мы будто заново открылись друг другу и стали ближе
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:21:33 | Сообщение # 3522 |
Полковник
| Жаным, так здорово очень рада за вас!) скоро уже и армия к концу подойдёт)
|
|
| |
MooNSteeL | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:12:10 | Сообщение # 3523 |
Капитан
| всем приветик)
я с пятницы на субботу оставалась у своих родителей, в субботу мой приехал ко мне и по магазинам ездили) накупила как обычно косметики)) а еще накупили море пива, взяли кальян у меня дома и вечером в гараже большой компанией сидели так здорово было! напились, накурились)))) мой пиво с вискрем намешал)) поплохело маленько)) домой его почти вела)) он все воскресенье провалялся, а я убиралась, готовила.. мама его стирала, банки катала.. вечером сходили прогулялись, киношку посмотрели и спать)) сегодня только не выспались.. блин, вчера мою окна на лоджии, подходит мой сзади.. я чуть не испугалась и не летанула)) обнимает со словами "свари мне вкусненькие макарошки и сосисочку одну" я говорю что занята.. а он как кот об меня обтирается)) сварила.. довольный пошел опять завалился.. короче ничего нам не помогал.. отцу не помогал на огороде... на него ругались родичи что он лентяй и т.д...ну а я что могу сделать? такого воспитали... они ему за год до армии слабинку дали - все за него делали, никуда не заставляли ходить.. вот он и привык
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
|
|
| | |
Жаным | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:24:36 | Сообщение # 3525 |
Лейтенант
| Сегодня тоже болтали!! Как же я хочу его обнять!! Хочу прожить с ним всю жизнь!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
|
|
| |
|