Болталка New!
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:53:35 | Сообщение # 3527 |
Полковник
| Приветики всем))
чет я затерялась малость. вот подруга заходила..заобщались с ней надолго..у нее брат в армию ушел 4 июля, уже мне 2 письма написал..хи)) Часть хорошая,в хабаровске, в центре.в разведке служит..не то, что этот. Чувств, кроме как злости какой-то,не осталось в принципе. Сеня друг захоодил,с которым с детства друг друга знаем, он аж меня не узнал, грит, похудела очень,рука и так тоненькая была, а так вообще в обхвате и не видно.куда,грит,делась,позитивная девочка... Я говорю,прихожу я в себя,прихожууу... просто нервные потрясения никому на пользу еще не шли...короче,рассказала ему,как меня такую хорошую и можно бросить....(это я еще трезвая была, не на все признания потянуло,хотя я и не пью-то,организм слабый, сразу уносит,так сказать). Он сказал, что этот просто дурак, с кем общался,туда ему и дорога...короче,завтра или послезавтра пойдем погуляем,вспомним старые добрые времена,посидим на черной лавочке)) Сеня доработала свой последний день там,конечно,я туда еще приду, за деньгами,например, ну реестр сдать лично в руки директору, который свалил во Влад..туда и дорога ему,. Очень рада за ЖАНЫМ,дай Бог Вам счастья)))))))
Анют,привет.как твоя работа?как кисочка та??
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Жаным | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:28:13 | Сообщение # 3529 |
Лейтенант
| Спасибо всем девочки :* я очень рада что у всех все налаживаетсч, а у когл-топросто здорово Анют правильно пить не нужно, не злись на Костю, забей и все! Скажи себе спасибо ему за тот опыт, который я обрела пока была его девушкой и иди дальше. Грядут большие перемены
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 04:56:27 | Сообщение # 3530 |
Полковник
| Theo, вообще год, а по трудовой немного меньше. Да я и не пью, просто порой так хочется напиться,забыться и ничего не слышать. Жаным, вот злость-то и осталась какая-то... надеюсь,если перемены будут идти в моей жизни,то не хуже, как обычно бывает у меня.а в лучшую сторону.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:40:24 | Сообщение # 3531 |
Полковник
| Привет, девчушки))
Что-то странное с этим мужчиной, подозрительно как-то всё. Не могу ему доверять. вот.
Quote (Theo) Мы сегодня наконец то идем подавать доки на загранпаспорта. молодцы!)) я вот тоже собрала себя в кучу, в пятницу повезу в ЕЦД)
anelomira, Анют, всё будет налаживаться, нужно просто с позитивом смотреть и хорошего ждать. как только я подняла голову, перестала плакать, и стала весёлой и беззаботной, реальность под мои мысли подстроилась)) так всегда происходит.)
Жаным, я прямо нарадоваться не могу на вас
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:51:59 | Сообщение # 3533 |
Полковник
| Theo, ну. в общем мне не очень понятно то, как он себя со мной ведёт. я даже не могу объяснить словами. просто что-то не так. а ещё. он меня спрятал в списке своих друзей в контакте. не то, чтобы я придаю действиям в соц.сетях большое значение, но когда я не понимаю мотивов, меня это напрягает.) понятно, что причин может быть около тысячи и среди них могут быть объективные. но мне это не нравится всё равно.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:52:45 | Сообщение # 3534 |
Полковник
| Theo, да да да, я понимаю. Сеня вообще в прострации весь день провела. Завтра выйду в люди. Долечусь и к сентябрю надо найти...мысли есть о переезде и там работать. потому что в нашем хм хм хм..типа городе не найдешь. ну 15 тыс максимум предложат.ну вот как на такие деньги житьь.. Azzurra, че там за мужчина??
Мне вообще,девочки,мальчик из армии звонит и письма пишет...дааааа...
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Лисена | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:38:07 | Сообщение # 3536 |
Капитан
| Девочки мои привет!!!!!!! Давно не появлялась - простите..всё как-то не до интернета... В общем, рассказываю... На днях мне звонил мой бывший студент. Его сразу после колледжа забрали в армию. Забрали в Питер, точно не знаю куда.. Суть не в этом. приятно, что позвонил, поинтересовался, как дела. я в свою очередь тоже его расспросила. Сказал - дедовщины нет, муштруют с первого дня, уже успел побывать в госпитале от переохлаждения - бегали под дождём кросс с полной выкладкой... Я ему сказала, чтобы звонил, если чего надо - просил - поможем, чем сможем. хотя, проблем особых он там не испытывает))) паренёк хороший. футболист полу-профессиональный. забрали До того, как он в областной футбольный клуб успел попасть.... Самое интересное, что в учёбе он был слабеньким, а как человек - весёлый и добрый - поэтому и общаемся. приятно, что не забывают))))
Сегодня ездила на проф. осмотр в больничку... ДУРДОМ!!!! узнавала заранее, как работае6т терапевт. Сказали - среда - с утра. я встала чуть свет, чтобы пораньше попасть, отстояла очередь в регистратуру, а мне казали, что она во-вторую!!!! с трёх! время - восемь... В общем, единственное, что радует - сдала анализы. Поехала домой. к 2м часам приехала опять ,чтобы очередь занять... передо мной за час (!) до приёма уже четыре человека. ладно. ждём. вместо того, чтобы принимать с трёх врачиха припёрлась на работу к пол-четвёртому! А мне в 16.15 ещё талон к стоматологу... Сижу - вся на нервах. какая-то баба без очереди просочилась - я проморгала её... Зашла в кабинет я в общем. начала она мне давление мерить... набрала на тонометре до 300 (у меня глаза чуть из орбит не вылезли) - намерила 130 на 80. пишет - гипертензия. почему у вас давление?-спрашивает. А у нас для справки жарища 33 в тени. Я и сказала -от жары. она мне:сходите к кардиологу.... он, кстати сегодня принимает... Я сказала, что еду в стоматологию. вышла. а сама думаю - да пошли вы все. к кардиологу очередь 150 человек - одни бабки. хорошо, что она меня к нему послала устно, а не в бумажке для женской консультации.... слава Богу успела к стоматологу. там всё ладно вышло)))
Ещё отделение женской консультации закрыли на ремонт. всех беременных и врачей перевели в общую поликлинику. вот где дебилизм. никто не знает, что и как. врачи злые, беременные - нервные..мне идти только 9 числа. надеюсь, за неделю разберутся.... коробки хоть разберут. РОССИЯ, мать её!!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:42:41 | Сообщение # 3537 |
Полковник
| Azzurra, ну если не так, значит и не надо себя грузить лишний раз.
anelomira, а куда хочешь переехать? квартиру снимать?
MooNSteeL, кошмар, а не зарплата =(
Лисена, да, пузеныш, надо привыкать к нашему дурному здравоохранению.
Что то Рыжее Чудо, Кнома, Даркгерл, Нюра, Регина, Налла пропали. Девочки, мы вас ждем на форуме!
|
|
| |
Жаным | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:53:35 | Сообщение # 3538 |
Лейтенант
| А я что еще жду?? У всех вернулись уже, везучие))) ну из тех, что на форуме)) Блииииин((((( Добавлено (02 Август 2012, 15:53:35) --------------------------------------------- пропустила слово, но получается, что только я еще жду..остальные дождались
|
|
| | |
Лисена | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:12:56 | Сообщение # 3540 |
Капитан
| Привет всем))) да я уже привыкла к здравоохранению... к сожалению, даже факт платности услуг зачастую не меняет ровным счётом ничего....система-то одна... даже роды не так страшны как бюрократия
отдыхают все... не до инета....Нюра уезжала, рыжему чуду, Катюшке, некогда наверное.... ей ж скоро в декрет, если не ушла ещё...А вот Регинка что-то запропастилась вовсе...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|