Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Пятница, 07 Февраля 2025, 01:36:27
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 237 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
НюраДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:41:38 | Сообщение # 3541
Майор
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: Offline

Приветик мои дорогие!Смотрю потеряли меня))чет все время зайти не было,то хожу по делам где-то,надо до отъезда много сделать,а я все ленюсь и не по тем делам хожу,то гуляю))скоро уже опять буду вещи собирать))погода у нас не очень хорошая,все дожди и дожди.но хоть тепло и то ладно)))как у вас тут дела?
Лисена, дорогая,медицина у нас это вообще ужас....у меня у бабушки пропал голос,она говорила шепотом,врачи говорили:"пройдет",это говорили больше года,в итоге сейчас вырезали горловину,у нее вообще горла нет,она вообще не говорит....врачи у нас извините меня конечно,но они просто идиоты....

Кнопа=)))Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:17:49 | Сообщение # 3542
Полковник
Награды: 149

Девочкииии, я в отпуске просто!!! Поэтому нет времени на форум забегать!!! Будут новости в августе, ждите!!! Я вас всех помню и ни в коем случае не забыла!!! Всех люблю и целую=*

TheoДата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:51:28 | Сообщение # 3543
Полковник
Награды: 114

Всеееем привет!!!

Нюра, Кнопа=))), ура, спасибо, что не забываете =)))

А мы вчера были в кинотеатре 7Д. Эффекты ветра, молнии, брызги воды, бегущие мыши, вибрация и падение! мы смотрели ужастик! больше всего понравилось лететь, так что хотим еще полетать!

AzzurraДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:34:29 | Сообщение # 3544
Полковник
Награды: 106

Quote (Theo)
А мы вчера были в кинотеатре 7Д.

это где?))
7D… чего только не придумают)

а я подала документики на загран.паспорт!)) потом получаю визу и зимой поеду к своему дяде в Германию)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

TheoДата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:47:34 | Сообщение # 3545
Полковник

Azzurra, один в Нептуне, на Пушкинской, второй на старой Деревне.
Да уж, не говори ) но прикольно!

без проблем подавалась?

ЛисенаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:59:07 | Сообщение # 3546
Капитан
Награды: 91

привет всем!!!
Сегодня опять занималась пирогами)) изображаю примерную жену biggrin biggrin прошлым летом мы на байке катались, не слезая, а в этом пеку пироги))

Quote (Theo)
А мы вчера были в кинотеатре 7Д.

это круто))у нас тоже такой есть. два раза была..летать незабываемо, и мыши....это пипец...вроде умом понимаешь, но как-то слабо))))

Нюра, ну, что есть, то есть..другой медицины у нас нету)поэтому я надеюсь на ЛУЧШЕ и настраиваюсь только на ПОЗИТИВ! ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ)))

AzzurraДата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:21:39 | Сообщение # 3547
Полковник

Theo, ну как, 2,5 часа в очереди провела)
но мне понравилась обстановка)) всё продумано вплоть до ножниц и клея, чтобы фотку на анкету приделать
вежливо всё объясняют, куда подойти. всё есть: кафе, туалет, аптека, евросеть ))
сфоткаться и оплатить пошлину можно тут же.
в зале, так сказать, ожидания много народу, но все спокойно сидят, тихо переговариваются. я читала книжку и мне никто не мешал)
вообще всё на столько по-человечески, даже не верится, что никакой дополнительной платы за это не взимается.
а сама подача документов длилась не больше пяти минут, сложила она мои бумажки, проверила анкету, сфоткала и всё )
как-то даже ожидание такое не испортило моего впечатления. не жалею, что именно туда пошла)

а ещё))
в очереди за номерками познакомилась с мужчиной)) он русский, но живёт почти всю жизнь в Германии) ну так, поболтали просто, посмеялись и разошлись) он мне показал где мои кабинеты находятся и сам куда-то по своим делам пошёл)) забавно)

А тот мужчина всё звонит мне, пытается куда-то вытащить то погулять, то в гости зовёт... и всё не вовремя.
и вот я всё думаю… если бы он мне реально понравился там или ещё что… я бы откладывала свои дела ради него. а так не хочу. и вот чего себя уговаривать? мы и правда очень разные. я смеюсь что промочила ноги пока под дождём бежала домой и теперь у меня горло разболелось, а он серьёзно так говорит что надо горло полоскать и меньше за компьютером сидеть. ну вот как? я понимаю, что это мелочь, но это во всём так.

Добавлено (03 Август 2012, 17:21:39)
---------------------------------------------
Лисена, приветик!)
позитив — эт правильно!) молодец!)

ЛисенаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:30:40 | Сообщение # 3548
Капитан

Quote (Azzurra)
вообще всё на столько по-человечески, даже не верится, что никакой дополнительной платы за это не взимается.

я вспоминаю с ужасом, как мы доки на загранник подавали... у нас в городе не принимали, пришлось ехать в областное отделение фмс. там совсем другие порядки, нежели чем у нас. народа вдвое больше... жарища-духотища, кто-то с детьми.... с ума сойти... специалист была одна, работать не торопилась... на одного человека по 15 минут уходило..пока тётка какая-то директору на неё не доложила..только тогда очередь двинулась... правда в областном было удобнее тем ,что многие справки они сами собирали, а у нас пришлось бы ещё по инстанциям побегать... в общем, когда получила паспорт - перекрестилась)))
Я тоже в Германию хочу..у меня там все родственники, да всё никак... то с деньгами, то со временем, то Ваня не хочет... ну а теперь мы невыездные на время))))

НюраДата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:27:43 | Сообщение # 3549
Майор
Награды: 72

Лисена, позитив это хорошо)))молодец,так держать))Я вот тоже верю только в лучшее))

Всем привет)

AzzurraДата: Пятница, 03 Августа 2012, 23:18:49 | Сообщение # 3550
Полковник

Лисена, вот поэтому я и не пошла в районный... а поехала в единый центр документов. у меня сложилось впечатление, что в нашем мире бюррократии это — единственный островок цивилизации ))

а с Германией, всё впереди ведь)

Нюра, приветик! заходи почаще)

anelomiraДата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:15:21 | Сообщение # 3551
Полковник
Награды: 73

Theo, в Находку,думаю,уехать.Проблема в том, что зарплаты несоизмеримы с коммуналкой и ценами на продукты.Ну это у нас тут в приморье больная тема.Коммуналка выше прожиточного минимума и пенсии.Если одно тепло выходит 5200,а еще вода,свет, итд...воообще...
Хочу я попробовать в одно место документы подать, это в Находке(час езды на автобусе от партеза), ездить,конечно,билеты,но..если туда попасть,то работы много,все,грузят, но зато зарплата потом хорошая.Ну еще кое-что там хорошее..пока не говорю,сначала съезжу туда.
Приветки,девоньки. Я вот совсем сеня чахну, погода у нас со среды дожди и тайфуны,вот один прошел,ожидаем, с 7 на 8 еще.жары нет-ну хоть это радует) За всех рада, что у вас все хорошо(т-т-т) и все налаживается. а я вчера с подругой по городу в дождь гуляла,потом еще на лавочке полночи сидели,ну ниче.все-равно грустно. позавчера видела бывшего.знала б,блин,догогу бы где-нить перешла,там негде было.Просто так неприятно было,на меня смотрел совершенно чужой мне человек.Это был уже не тот костя,который год назад,даже на фотках,где мы в 2011 и 2010-другой,как подменили вроде((Показал мне свое истинное лицо, зараза.я иду таая вся, говорю по телефону, тут они с другом(который мне звонил)..и уже поднимаюсь,не замечаю,как он, спускаясь,мне-можно тебя на пару слов?да таким голосом, такое лицо сделал,брррр...-я,Отрываясь от телефона-нет,мне не о чем с тобой говорить.а он-да 2 слова скажу,а я-хоть три..и иду себе,Не останавливаясь, так он мне вслед чет давай гворить,я аж от телефона оторвалась и повернулась........потом махнула на него рукой и пошла..до такой степени было неприятно...потом шла с сестрой уже темно было,опять они навстречу, уже молча,только испепелил меня взглядом,а я его,глаза не опускала...Девочки, это был совершенно чужой мне человек..как я могла вообще с ним встречаться, говорить,что люблю!!!!Да он же вообще не стоит того,такой беспринципный,пофигист(((((( Но все-равно сердечко еще екает,я ж не пофигистка,я-то ждала,надеялась,любила..а он взял и растоптал все((

вот сеня вообще еле встала,сделали мне уколы,погода плохая, ничего не хочется, ток мороженое и йогурт ем.я вновь в прострации и не в ладу с собой! surprised извините.,что порчу все негативом своим и пессимизмом своим, просто выговориться хотелось.
Как Вы тут?

Добавлено (04 Август 2012, 11:15:21)
---------------------------------------------
Azzurra, я кстати тоже хочу в германию, я ж немка по папе, а в Германии у нас родня живет.и в новосибе все папины,папа ж мой оттуда.посольства только тут нет,что бвсе оформить(

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:26:56 | Сообщение # 3552
Полковник

anelomira, чего эт он хотел тебе сказать, интересно?

Quote (anelomira)
сердечко еще екает,я ж не пофигистка

ничего, пройдёт!

а во Владике есть посольство? наверняка же есть.) займись этим делом как-нибудь)

ЛисенаДата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:59:52 | Сообщение # 3553
Капитан

Привет всем, мои дорогие!!!Как не зайду - нет никого))) ЛЕТО!)))
У нас сегодня хоть жары такой нет..на градуснике +29, но солнца нет... одна радость... сижу дома в мокрой футболке biggrin постирала и сразу надела)))))
Azzurra, честно говоря, сейчас я бы скаталась куда-нить на мотоцикле...в Белгород хотя бы... ну или в Киев... но и это пока только мечты на будущее))))

AzzurraДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:08:46 | Сообщение # 3554
Полковник

Лисена, придётся подождать с мотоциклом =)
да, лето... а у нас опять дожди) правда нехолодно, так что нормально) жалко только, что волосы сейчас превратятся в кудрявую мочалку)
как твоё самочувствие вообще?)

девчонки, сегодня инструктор вышел на площадке и предоставил машину одной мне полностью!)) несколько раз конечно неудачно было, т.к. никто не страховал моё сцепление и не подсказывал ничего. но потом стало получаться!) хвалили меня в общем)

TheoДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:09:34 | Сообщение # 3555
Полковник

anelomira, вот бы я послушала, что он собирался сказать.

Лисенка, я даже пирожков захотела испечь)))))))))))

Леночек, а я в районном вообще без очереди подала!

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz