Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 06 Февраля 2025, 19:05:42
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 240 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
MooNSteeLДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:50:20 | Сообщение # 3586
Капитан
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Offline

Theo, приветик) а почему своих не хочешь? мне просто интересно.. я думала я одна такая которая не хочет... точнее перехотела..

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

TheoДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:57:55 | Сообщение # 3587
Полковник
Награды: 114

MooNSteeL, я тоже перехотела.
потому что во первых я для себя, к сожалению, нормально начала жить только недавно. Позволять себе покупки, поездки, не экономить, как в юности. У других было детство, подростковый период, многие успели нагуляться. Я из-за болезни мамы и других причин - нет.
Мне хочется пожить для себя и для мужа, создать уют, сделать ремонт, попутешествовать. и еще я заметила, что мамочки очень запускают себя, просто растворяются в ребенке, что 24 часа -одни бесконечные пеленки. Я пока не готова. Не доросла. Может глупо, но зато честно.

MooNSteeLДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:19:04 | Сообщение # 3588
Капитан

Theo, у меня почти такая же причина... начала работать, стала позволять себе покупку - для себя любимой.. про поездки пока молчу - моего никуда не вытащишь... а еще живя с его родителями я не хочу детей... живем в 7 кв.м. в его комнате... мим то мест мало... а про ребенка вообще молчу... а еще не хочу как зачухонская ходить... правильно ты сказала - вся в пеленках и памперсах...нафиг надо! мы сами еще дети! мой тоже до армии хотел мелкого... щас перехотел как начал работать и позволять себе отдыхать

TheoДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:35:28 | Сообщение # 3589
Полковник

MooNSteeL, я помню, как вы хотели, вовсю торопились ))))

Вот как раз незрелость это плохо, надо взрослеть. Но каждому свое время. Кто то раньше родит ребеночка, кто то позже. Главное, чтобы приоритеты расставлены были.

Я ляльку хочу, но только не в ближайшее время. А если Бог даст -значит так надо, пришло время. )

MooNSteeLДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:52:22 | Сообщение # 3590
Капитан

Theo, у нас сейчас приоритет самый главный - это квартира и своя машина... так что ближайшие лет 5 даже не будем думать о ребенке... но если уж случайно получится.. значит получится

ЛисенаДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:04:00 | Сообщение # 3591
Капитан
Награды: 91

Привет, девочки)))
я сегодня целый день на ногах))) поехали машину на тех. обслуживание отвозить, в сервисе её оставили и гулять пошли...по парку - хорошо)вежо утром было..потом пешочком полгорода протопали по тенёчку - давно так не гуляла)))в кафешку зашли))купила себе комбез беременный))) в общем, в 9 из дома уехали и в 5 приехали biggrin

Quote (Theo)
и еще я заметила, что мамочки очень запускают себя, просто растворяются в ребенке, что 24 часа -одни бесконечные пеленки.

на счёт запускают себя... такие, которые запускают - делают это ещё ДО рождения ребёнка. не следят за собой изначально..а пелёнки...сейчас всё намного проще..памперсы, стиральные машины... у меня многие однокурсницы родили..не могу сказать, что они убого выглядят и недовольны жизнью, хотя детки ещё до года...

но вообще до детей надо дорасти...с этим согласна) я например, всегда считала, что беременность не совсем красит..ходишь как пингвин и ног не видишь...я сейчас ноги пока вижу, и живот не мешает...я в зеркало смотрю - большая я уже, в ванну не сажусь, только под душем, педикюр с использованием йоги делаю))) но не чувствую себя какой-то несчастной и тяжёлой пингвинихой))) даже удивительно... всё зависит от отношения к себе... ))) мир такой, каким мы его видим...когда хотела жить для себя, о детках не думала, и фигуру было жалко и вроде как время...а сейчас - уже всё равно))) дозрела)))

AzzurraДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:30:34 | Сообщение # 3592
Полковник
Награды: 106

Quote (Theo)
По поводу перепрыгивания из одних отношений в другие - например в моем случае, я от одного ушла к другому. т.е. вроде как из старых отношений в новые.
а еще говорят: клин клином вышыбают.
но это, все таки, весьма индивидуально. главное - собственный комфорт.

у всех по-разному =)
поэтому я и не говорю так категорично, что не буду сейчас ничего. если встречу кого-то такого, что прямо влюблюсь сильно-сильно, то и посмотрим...

про ребёночка согласна с вами, девочки... всему своё время и каждого это время своё.
но мне кажется, нельзя быть 100% готовым к ребёнку, всё равно будут какие-то «но мы же ещё не…» тысяча причин. просто когда случается ребёночек, уже всё отходит на второй план))

а про то, что запускают себя, не согласна)) ну да, многие превращаются в непонятных бесформенных тёток, но далеко не все... у меня многие родившие девчонки красавицы сейчас, следят за собой))

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

TheoДата: Вторник, 07 Августа 2012, 06:52:34 | Сообщение # 3593
Полковник

пеленки-это общее собирательное слово от всего. 24 часа вокруг один ребенок. у тебя нет личного времени. и это правда.
говорят, помогает очень сильная любовь и это здорово.
хорошо тем, у кого есть бабушки и дедушки. у меня нет, мне никто не даст передохнуть.
а еще разваливаются отношения, пропадает секс, внешний вид хромает, потому что не упеваешь. некоторые дамы толстели с недоумением считая, что можно. не все нет, но страдающих больше.
а некоторые папашки ребенка признают человеком только через пол года.
и поэтому когда человек реально готов, созрел -это просто прекрасно.
можно быть готовым на 100 процентов -запланированные беременности ведь есть ) значит люди готовы.) и это супер)

anelomiraДата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:41:09 | Сообщение # 3594
Полковник
Награды: 73

Девочки, приветики) Меня тут уже вовсю зазывают в Ливадию на море.Ну Ливадия-это поселок морской,в получасе езды на машине от нАходки.примерно. хотел сеня приехать ко мне в партез.но не надо пока.я так решила. Ве-таки я еще не отошла от предательства.Там походу пахнет бабой.не знаю,почему.наверное,той подружкой под 2 метра(как раз мама его в восторг придет,она ж хотела высокую,а не меня,таксу).
Тяжелы воспоминания, так не верится, что вот оно все,вот так и закончилось,не успев нормально начавшись. вот поэтому решено жить,не строя планов,потому что уже строила,ждала,надеялась, мечтали мы тогда,а что вышло...вышло то,что вышло щас..даа...
надеюсь,завтра будет хорошая погода,поедем с мамой на море.

насчет детей я думаю-всему свое время и надо каждой до этого дорасти, тогда и ребеночек будет желанный. А про распускание скажу вам-нифига, моя мама двоих родила, в декрете почти не сидела, 90-е.. и никаких растяжек и похудела.И вот щас ей 51 год,она 53 кг весит при росте 163см.и всегда была такая подтянутая,стройная,ухоженная,накрашенная,одета хорошо.Всегда такой маму свою помню. Поэтому это зависит от каждй девушки,женщины. Кто-то ся распускает,а потом оправдывает свое распускание тем, что ах,я ж родила,ну-ну. Ну это лично мое мнение)

Добавлено (07 Август 2012, 10:41:09)
---------------------------------------------
ой, пойду я воду наберу и в парикмахерскую сгоняю)а то обросла уже)) Сеня от лекарств полдня спала.. еще письмо скину,как де-жавю какое-то..письмо и в армию...только оно не любовное и бз ожидания.

*СуМеРкИ* *

NallaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:31:26 | Сообщение # 3595
Капитан
Награды: 41

Привет)
anelomira, да ладно тебе ты сама говорила что у тебя и мамы конституция такая) и что вам сложно поправиться)
А ухаживать за собой всегда надо - это либо есть либо нету. вот у меня туго с этим, не представляю как на все это время находить, благо физиономия позволяет пока не краситься а глаза за пять минут просто подвидить. маникюр раз в два месяца подругу упрашиваю сделать потом всеми силами поддерживаю) шмоткомания только в последние пол года появилась (как похудела)

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

Сообщение отредактировал Nalla - Вторник, 07 Августа 2012, 11:33:33

ЛисенаДата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:06:16 | Сообщение # 3596
Капитан

Привет всем!

Quote (Theo)
а еще разваливаются отношения, пропадает секс, внешний вид хромает, потому что не успеваешь. некоторые дамы толстели с недоумением считая, что можно. не все нет, но страдающих больше.
а некоторые папашки ребенка признают человеком только через пол года.

Не согласна. Разваливают те отношения, которые уже до этого по швам трещали. про секс... тоже не могу согласиться... некоторым во время беременности нельзя сексом заниматься ну и что? терпят, ничего страшного. любовь и преданность, желание быть вместе - всё побеждает. у нас сейчас не всегда и не регулярно. Ваня всё понимает. это ж временно всё. Внешний вид... Успевать можно всё. Маленький ребёнок почти всегда спит. Можно и выспаться успеть и за собой смотреть. как себя настроишь. каждые три часа кормить, но три часа-то есть)и ночью, если по расписанию, то ребёночек должен спать. да, болезни, капризы, сложно потому что ПЕРВЫЙ РАЗ, да недосып, НО как же наши мамы нас растили и семьи у них не разваливались...а на счёт помощи...это от мужа зависит и его воспитания. В одних семьях муж вообще к ребёнку не подходит, в других, даже не осознавая до конца, что ребёнок - это человек, мужчина будет помогать его матери, своей жене. Я это говорю не просто так, а потому что у меня на глазах все мои одногрупницы растят детей. и никто пока не развёлся и не собирается... А если из-за ребёнка семья рухнула - то какая уж тут любовь?

NallaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:17:35 | Сообщение # 3597
Капитан

Лисена, Так про вас вроде понятно, вы оба готовы к этому морально) вот у вас все и так замечательно) Аня общую статистику наблюдений видимо гоаорит, а она к сожалению не так безоблачна(

Добавлено (07 Август 2012, 12:17:35)

Quote (Лисена)
любовь и преданность, желание быть вместе -
я вообще такого все меньше и меньше вижу( людьми какой то нездоровый эгоизм все чаще движет в отношениях

ЛисенаДата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:00:32 | Сообщение # 3598
Капитан

Quote (Nalla)
Аня общую статистику наблюдений видимо говорит, а она к сожалению не так безоблачна(

Наташ, очень прискорбная статистика... на такую статистику лучше вообще не смотреть.... чтобы пример дурной не был заразительным...
Quote (Nalla)
я вообще такого все меньше и меньше вижу( людьми какой то нездоровый эгоизм все чаще движет в отношениях

а вот это ещё хуже... куда скатимся в итоге((((

MooNSteeLДата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:13:28 | Сообщение # 3599
Капитан

всем приветик!

мы на днях говорили о ребенке... в итоге пришли к выводу, что планировать не будем...а то это еще ой как не скоро будет... придется спонтанно - получится значит получится =) мой сказал что все равно рад будет...

у нас сейчас опять проблемы пошли... притирки гребанные!

когда я с ним хочу о чем нибудь поговорить, он психует типа я опять его пилю...он просто не знает что такое пилить! если на то пошло, он из меня наоборот такую по*уистку сделал...писец! даже мама моя ему об этом сказала... я раньше не была такой! с ним и поговорить ни о чем нельзя.. говорит что я ему спокойной жизни не даю! ну а в чем проблемы? хочет спокойной - пусть живет один! я уже говорила что соберу вещи и уеду, раз ему так больше нравится! а он шутит "куда ты от меня денешься..." нормально блин...

вчера вообще пошли погулять поздно вечером... завели тему про жилье, и он как с цепи сорвался! начал психовать что ооять пилю! angry мне теперь молчать что ли всегда?? остановилась со словами "может мне тогда домой уйти?" а он 0 реакции пошел дальше по улице! я развернулась и пошла домой! в полной темноте.. жуткова-то шляться одной... пришла домой, его родичи типа че так быстро пришли... увидели что я одна, вопросами замучали... я все рассказала как было.. они в шоке что он такой хамло... ничего сделать с ним не могут..а я тем более!
позавчера почти такая же ситуация была.. только он меня потащил ночью на развалины посмотреть... ну куда я блин попрусь ночью лазить непонятно где! остановилась на дороге типа не пойду! звала его домой...а он встал как баран и стоит ждет меня... ну я развернулась и ушла домой! опять одна в полной темноте...

супер мы общаемся конечно... мне это уже надоело! без него мне намного лучше будет - никто не будет мозг е*ать! angry уйду нафиг...пусть один подумает над своим поведением! вот только я уверена, что он даже вернуть меня не будет пытаться... когда мы только познакомились, он сказал, что если от него девки уходили, то он ничего не делал и просто переставал с ними общаться и даже здороваться... так что вот

Добавлено (07 Август 2012, 14:13:28)
насчет ухаживать за собой когда беременна и рожу - конечно я буду! куда я без этого! я мусор то выкидывать ненакрашенной не хожу)) так что не собираюсь ходить как чучело

NallaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:47:56 | Сообщение # 3600
Капитан

Лисена, Ну тут слава Бгоу не такие люди собрались) - девушки способные парня из армии уж точно не из их числа)

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz