Болталка New!
| |
Лисена | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:29:27 | Сообщение # 3571 |
Капитан
| Theo, уродливые-неуродливые - главное, ВКУСНЫЕ)))))))) и не сгорели)))) молодчинка!!!!!! Нюра, отпуск, отпуск.... эх..))) платье прикольное))
мне вот теперь надо что-то покупать...на работу в сентябре выходить не в чем))всё - мало))) размер тот же, а вот талия...хм...её теперь нету)))) только сзади)))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:39:13 | Сообщение # 3572 |
Полковник
| Лисена, спасибо за рецепт! эх, не умею я с дрожжевым тестом) но попробую, авось, чего выйдет)
Nalla, привет!))
Нюра, красивое платье!)
Theo, главное — вкус)) а уж внешний вид можно и натренировать Добавлено (04 Август 2012, 22:39:13) --------------------------------------------- Лисена, сейчас вроде много магазинов, специально пузики одевать))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:41:32 | Сообщение # 3573 |
Капитан
| Azzurra, я тоже не умела))) я только видела, как делается,как бабуля пекла, а сама делала только во второй раз. первый раз был на прошлой неделе...)) ничего, главное верить в себя...а тесто дрожжевое.... оно только подходит долго и любит, чтоб мяли его, как можно чаще)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:51:29 | Сообщение # 3574 |
Майор
| Azzurra, Лисена, спасибо дорогие мои))) как у вас дела?))смотрю все хозяйничаете)))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:56:07 | Сообщение # 3575 |
Полковник
| Лисена, эх)) надеюсь, получится когда-нибудь)
Нюра, я пытаюсь вернуться к хозяйству... как расстались, я готовлю что хочу, а это совсем мало получается. )
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:59:03 | Сообщение # 3576 |
Майор
| Azzurra, все у тебя получится))Я вообще люблю готовить,но что-то последнее время мне все лень,ничего не хочется готовить)))ты у нас вообще хозяюшка,у тебя не может не получится)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:10:37 | Сообщение # 3577 |
Полковник
| Нюра, спасибо, милая) классно, что любишь готовить) эх, мне б так)) я к этому процессу равнодушно отношусь, разве что иногда находит вдохновение)
сгоняли в кино) классно!) чего-то. поняла, что реально не готова к отношениям там всяким. погуляли с другом. вообще отлично. никаких намёков, ни-че-го. у него все мысли о том, что он поедет к жене и ребёнку через неделю, это замечательно)) погуляли, сходили в кино, поели роллов и поехали по домам. лучший мой досуг за последнее время))
|
|
| | |
Лисена | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:32:59 | Сообщение # 3579 |
Капитан
| Привет всем!!!! Quote (Нюра) как у вас дела?))смотрю все хозяйничаете))) ну, мне скучно дома просто так сидеть..жарища - на улицу не выйдешь... только к 9 вечера прохладнее...конечно, печь в духовке в такую жару - это дома парилку устраивать, но так хоть дело есть... не так скучно) Quote (Azzurra) лучший мой досуг за последнее время)) Ленусь, всё своим чередом. Так и надо. было бы странно, если бы ты после долгих отношений сразу на другого переключилась..а так - главное приятно тебе и не напряжно) Quote (Theo) сегодня смотрины у котеночка, ругайте нас! держим кулачки
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:08:54 | Сообщение # 3580 |
Полковник
| Theo, Анютик, как вы съездили?
Лисена, вот в том и дело, что желающих начать эти самые отношения появилась сразу куча. а мне всё не то
|
|
| |
Nalla | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:18:14 | Сообщение # 3581 |
Капитан
| Девочки привет)) Спасибо за поздравления Так приятны ваши слова))) Кстати а где темка про последние новости? хочется прочитать ваши дела и про свои рассказатьДобавлено (05 Август 2012, 20:16:46) --------------------------------------------- Azzurra, Я бы тебе тоже советовала из одних отношений в другие прыгать. Тебе сейчас надо научиться искренне наслаждаться свободой и уделению всего своего времени себе любимой) Ну я вижу ты и так так поступаешь, не отказывая себе в удовольствиях, умничка))) Добавлено (05 Август 2012, 20:18:14) --------------------------------------------- Theo, Ну как там???
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:27:26 | Сообщение # 3582 |
Полковник
| Nalla, в разделе Наши героини есть темка «Гражданские новости»)
да я и не сильно хочу других отношений... даже просто повстречаться не хочу. ну, если вдруг встречу такого, что влюблюсь сильно-сильно, другой разговор. сейчас таких не вижу вокруг)
|
|
| |
clair | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:43:30 | Сообщение # 3583 |
Мл. сержант
|
|
|
| | |
Theo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:28:31 | Сообщение # 3585 |
Полковник
| Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Вчера были смотрины, девушка обещала сегодня позвонить. Жду.
По поводу перепрыгивания из одних отношений в другие - например в моем случае, я от одного ушла к другому. т.е. вроде как из старых отношений в новые. а еще говорят: клин клином вышыбают. но это, все таки, весьма индивидуально. главное - собственный комфорт.
Вчера навещала подругу с ребенком, уже малыш подрос, 7 месяцев ему, славный. но своих не хочу ((
и до отпуска еще, как до звезды....надеюсь, на Рождество мы все таки в Штаты попадем =)
|
|
| |
|