Болталка New!
| |
Theo | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:15:17 | Сообщение # 3601 |
Полковник
| Лисена, Лисонька, все правильно и хорошо, но это твой хороший пример. вокруг увы, я вижу, как и сказала Налла, больше плохих. Маленький ребенок далеко не всегда спит. У них колики, они часто плачут, моя подруга даже на 15 минут в ванную не может сходить. Другая боится секса теперь. Третья разжирела, потому что ничего не делает для поддержания формы, у четвертой муж последний кретин, даже страшно, руку может поднять.
Это все не к тому, что рожать не надо. А к тому, что обязательно надо делать это вдумчиво, а не как в анекдоте (голова под рулем) у нас и свадеб то большинство по залету. ну если не большинство, то большой процент.это ведь тоже говорит о незрелости человеческой. согласись.
Как говрит гинеколог один знакомый: знаешь, какое для меня самое большое счастье? когда приходит девушка и говрит: мы ПЛАНИРУЕМ ребенка. Но чаще не так.
Я очень хочу, чтобы Вы с Рыжиком тут были самым добрым и прекрасным примером счастливого материнства! И нас радовали приятными новостями ))
anelomira, что то не совсем поняла я, кто тебя куда позвал и причем здесь бывший. прости. не очень связно написано.
MooNSteeL, детский сад какой то, ей Богу... зачем женились, ты прости, мне непонятно (
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:30:25 | Сообщение # 3602 |
Полковник
| MooNSteeL, дать бы ему по башке, честно говоря. совсем уже.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Нюра | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:01:22 | Сообщение # 3604 |
Майор
| Всем приветик,дорогие мои!!!как вы тут?Что нового?)))я все не могу заставить себя начать собирать сумку,все хожу,что-нибудь кину,потом выну и дальше хожу)))когда собирать начну не знаю))бывший все пишет мне встречи хочет,я все отказываюсь,у меня то время нет,то я специально ухожу куда-нибудь... Добавлено (08 Август 2012, 20:36:00) --------------------------------------------- Theo, Анют,такие картинки клевые)) Добавлено (08 Август 2012, 21:01:22) --------------------------------------------- Azzurra, Theo, девочки,как у вас с погодой?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:02:09 | Сообщение # 3605 |
Полковник
| Theo, такие хорошиеее)
Нюра, приветик) дожди, холодно.. как всегда)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:19:36 | Сообщение # 3606 |
Майор
| Azzurra, это плохо))у нас тоже холодно,дожди,я думала хоть у вас погреюсь))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:28:13 | Сообщение # 3607 |
Полковник
| Нюра, надо было недельку назад приезжать чтобы погреться =)
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:32:26 | Сообщение # 3608 |
Майор
| Azzurra, да ладно,может будет еще тепло)))ну я надеюсь))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:34:49 | Сообщение # 3609 |
Полковник
| Нюра, да чего-то всё дожди по прогнозам... посмотрим, тут пять раз на дню погода меняется) помню, было дело) 5 пар. сидим. пока сидели, взошло солнце, выпал снег, растаял, прошёл дождь, выглянуло солнце, потом оно же и село. мы так смеялись)) казалось, сейчас весна наступит, всё распустится, а мы всё учимся, учимся…
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:38:41 | Сообщение # 3610 |
Майор
| Azzurra, ой,это да,у нас так же)))ничего не поделать с природой)))как говорится у природы нет плохой погоды)))ну будем надеяться что будет тепло)))как у тебя дела?как вождение?))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:09:08 | Сообщение # 3611 |
Полковник
| Нюра, дела прекрасно) гуляю, отдыхаю) вождение временами хорошо, временами я всерьёз думаю, что не сдам экзамен... ну не знаю. ещё около 10 занятий есть...
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:11:03 | Сообщение # 3612 |
Майор
| Azzurra, вот и правильно,так и надо)))а насчет вождения,даже и не думай,все ты сдашь,вот увидишь,если знать теорию хорошо,то ее 100% сдашь,а само вождение,ты тоже не можешь не сдать)))так что ВСЕ СДАШЬ!!!))))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:17:59 | Сообщение # 3613 |
Полковник
| Нюра, да с теорией нет проблем... а вот с практикой. кривоногая я порой
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:21:45 | Сообщение # 3614 |
Майор
| Azzurra, ну ничего,все хорошо будет,все сдашь,ну если с первого раза не получится,то со второго точно получится,но все же я уверенна,что с первого получится)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:23:29 | Сообщение # 3615 |
Полковник
| Нюра, спасибо, солнышко))
я тут ездила на днях в маме бывшего. просто поболтать, да ещё они мне сумку в Китае заказывали, забирала. как будто домой приехала, блин)) они потом меня ещё через весь город домой повезли! бывший сам в Ростове у бабушки, так что с ним не виделись. зато он ВК мне пишет, типа как кролик, как вождение. мда. а у меня ноль эмоций, что самое интересное. вообще. пофиг и всё тут. как так)
|
|
| |
|