Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:17:33 | Сообщение # 3646 |
Полковник
| Лисена, привет,Ириш,у меня все хорошо)) Я два дня на море отдыхала не одна))ТАк классно)))))) Рада за тебя)))) ну УЗИ-это хорошо)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 18:02:20 | Сообщение # 3648 |
Полковник
| Theo, привет,Анют))Пасиб-пасиб_))Глядишь,и мое положение изменится весной)))))))да завтра к врачу.еще колят,дома сестра.с работой тихо еще.не искала. даже не знаю,куда и кем хочу.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Лисена | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:39:51 | Сообщение # 3650 |
Капитан
| Theo, да, пока в отпуске) до 27 августа. потом придётся где-то на месяц выйти на работу. и снова отдых - декретный теперь уже. anelomira, море - это мои планы на будущее))) дальнейшее...)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Лисена | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:52:51 | Сообщение # 3652 |
Капитан
| Theo, ну, до родов, мне ещё 3 месяца))) так что пока я с вами)а потом - посмотрим. конечно, времени особо не будет, но думаю, пару минут отписаться о новостях я всегда найду... На счёт настроя... Настраиваюсь потихонечку. хотя, скажу сразу - сложно пока... я события не тороплю - решаю проблемы по мере их поступления. всё равно не угадаешь - что там - впереди))) я ведь по большому счёту ничего не умею сейчас...купать, пеленать, памперсы выбирать... Так что учиться буду...сейчас не вижу смысла об этом всём читать - только голову ненужной инфой забивать... когда малыш родится - всё и научится))) в конце концов кучу бабушек никто не отменял))) слава Богу, дефицита нет))все уже ждут не дождутся))))) Ваня настроен так же как и я. Позитивно, но без лишнего официоза. Переживает, спрашивает о моем самочувствии... приятно так...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 03:15:43 | Сообщение # 3654 |
Полковник
| Theo, вот я и не знаю, в какой сфере.вернее,знаю,на будущее-это органы)))а щас-думаю... Ириш,как здорово,семья,ребеночек)) Ну у Вас там моря нет, как я поняла,это вы ездите куда-то,да? У нас-то че,сел,да чз полчаса доехал.а куда я ездила,там вообще город на море))
Всем привет,девочки,я вот встала, помылась,никак не позавтракаю,да не уеду в больницу...Добавлено (16 Август 2012, 03:15:43) --------------------------------------------- Всем приятного и хорошего дня)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:25:07 | Сообщение # 3655 |
Полковник
| anelomira, вот такая Аня мне нравится, вот такую Аню я люблю!) наслаждайся жизнью, молодец!)
Лисена, УЗИ!!! ух ты, ух ты! держим кулачки!
Theo, привет, Анечка) как ты поживаешь?
девчонки, прям руки чешутся рассказать, но я потом, сегодня вечером отпишусь вам
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:47:42 | Сообщение # 3656 |
Капитан
| девченки спасибо за подержку. если будут новости расскажу вам. вы только не стесняйтесь говорить что думаете, я знаю иногда бывает такое) Я тоже думаю что грубости ни в коем случае нельзя спускать ато войдет в ному. вчера наоборот такой хороший день был, ласки там все дела)) XD наверно кормить его лучше надо чтоб аж до отвала. тогда никаких сил злиться не останется)
Добавлено (16 Август 2012, 11:47:42) --------------------------------------------- вчера вечером приготовила кичери (типа плова но вместо мяса там бобы с рисом - у меня чечевица была, так вкусно получилось я аж оторваться не могла) Мой первый раз ел чечевицу - не понравилась) для него вообще день без мяса - прожит впустую)))) Я почти отчаялась удивить его чем нибудь вегетарианским, так видимо теперь постоянно придется готовить - мне отдельно, ему отдельно.
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
Сообщение отредактировал Nalla - Четверг, 16 Августа 2012, 11:49:18 |
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:34:08 | Сообщение # 3657 |
Полковник
| Добрый день, девочки! Вышла на работу после 2 дневного больняка, аж голова кругом! столько новых задач, аргх...
Леночка, спасибо, все хорошо. На выходные еду загород, на др подруги. ждем от тебя интересных вестей, заинтриговала )))))
Nalla, напиши в темке про рецепты, как готовить =) может я тоже приготовлю. у меня сейчас желудок больной, то нельзя,это нельзя. а вдруг можно бобы...хотя..(
А еще вот тема для обсуждения: что или кто Вас вдохновляет?
Меня вдохновляет солнечное утро, когда я просыпаюсь раньше, могу включить телевизор , посмотреть одним глазом и снова заснуть.... меня вдохновляют любимые фильмы, которые я могу пересматривать по сто тысяч раз. например Красотки с Депардье или Шоугелс. Меня вдохновляют глянцевые журналы, после них всегда хочется быть ухоженной и красивой А еще некоторые люди и не всегда знакомые. Их странички в контакте. Насыщенная жизнь.
А Вас что вдохновляет?
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 14:35:57 | Сообщение # 3658 |
Капитан
| Привет, девочки!!!
Quote (Theo) Лисена, а что нибудь уже покупали для будущего малыша? кстати, пол ребенка завтра точно будет известен? ничего не покупали. я и себе-то толком ничего не купила пока...только комбинезон и джинсы. ходить не знаю в чём буду)))) а для малыша - не вижу смысла раньше времени гоношиться... нынче на дефицит..всё есть) кроме того, кроватка у нас есть, от Вани ещё, а вещи оставались от племяшки, сестра Ванина с радостью разрешила нам взять их. Тем более, что у неё был бзик и она покупала всё подряд. многие вещи даже с бирками ещё - новые. и лежат они у нас на антресолях. так что ближе к родам выверну тюки и выберу - что подходит. Хотя, разве много надо малышу грудному?растёт он быстро... смысла много покупать - я не вижу. С одной стороны может показаться, что я совсем не готовлюсь...но просто я не вижу смысла покупать сейчас вещи, не зная даже, каким будет малыш.
На счёт точного пола ребёнка - всё решится - когда рожу)))))))))))))))))))))))))))сегодня была на узи - обещали мальчугана!))))) Как я и думала. Но это же узи...
|
|
| | |
Лисена | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:40:06 | Сообщение # 3660 |
Капитан
| Коляску по ходу дела))) Возможно, после родов даже.
Quote (Theo) ремонт в детской не планируете? какая детская?боже упаси! во-первых, мы ж с родителями живём. во-вторых, я честно говоря не понимаю этих западных традиций для маленького ребёнка делать целую комнату. Обои детские клеить..для чего?чтобы через пять лет всё менять, ведь ребёнок растёт ,а у него вместо обоев облачка какие-нибудь... да и неудобно это...бегать к ребёнку в другую комнату. Когда ребёнок подрастает - да. если жить отдельно ,нужна комнатка для него, но это же ближе к подростковому возрасту.
|
|
| |
|