Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 06 Февраля 2025, 09:56:06
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 246 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ЛисенаДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:26:43 | Сообщение # 3676
Капитан
Награды: 91
Замечания: 0%
Статус: Offline

Arahna, Машунь ,а ты как сама-то смотришь на его предложение?)))

darkgirlДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:41:22 | Сообщение # 3677
Полковник
Награды: 70

Лисена, Ириш, у меня же типа патология была.дауна определяли.вот и смотрели.до тюмени 2 раза смотрели.потом в тюмени 2.и после тюмени раза 3 точно.и 1 раз за день до родов.Ну если нормальная беременность то 3-4 раза только смотрят.а коляску мы купили тяжелую,мне она потом в процессе очень не понравилась.потом за компом буду кину фотку.шас мне нравятся вообще коляски-классика :)как раньше были только теперь колеса как у обычных колясок.еще нравится коляска у которой балдахин полностью закрывается.тоже потом кину фотку.

Добавлено (19 Август 2012, 19:33:29)
---------------------------------------------
Аrаhnа, интересное предложение smile не рано ли?сколько вы уже вместе? Хотя у меня свекры вообще через месяц поженились.и прожили 20 лет.потом развелись правда..

Добавлено (19 Август 2012, 19:41:22)
я сёдня 2 пирога испекла с мясом и картошкой.еще свекр собрал 1,5 ведра брусники.завтра буду опять варенье варить.сёдня уже не могу.че то устала у плиты стоять.ноги болят smile

TheoДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:43:59 | Сообщение # 3678
Полковник
Награды: 114

Всем приветы!!

Мариночка, разговоры разговорами, действий пусть дает =) говорить они все горазды ))

darkgirl, вот хозяюшка молодец! а с работой что? ищешь другие варианты?

NallaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:01:13 | Сообщение # 3679
Капитан
Награды: 41

привет девченки) лисенок как я тебя понимаю)) я когда про свою свадьбу рассказывала так же все вокруг офигевали что я не готовлюсь как они за год и тд) с ребенком я думаю так же будет) и чего все так с этим носятся как с писаной торбой - нет коляски - на руках потаскаешь надоест таскать - коляска появится - ноу ж проблем)) Главное не кто с кем спит а чтоб ребенок в любви рос)

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

ЛисенаДата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:13:13 | Сообщение # 3680
Капитан

Привет, девчоночки!!!!
Nalla, да дело даже не в том, что совсем не готовлюсь..просто ещё времени - куча. ещё на работу выйду, на месяц (так не хочется....), а потом, когда в декрете буду - так и буду гнездоваться. смысла мне сейчас коляску покупать - всё равно ставить некуда))) кстати, прочитала, что у беременных просыпается инстинкт гнездования biggrin это когда им хочется всё вылизать до блеска, переделать, перекрасить и т.д. так что, думаю, всё у меня ещё будет)))
Прикрепления: 5827248.jpg (10.4 Kb)

anelomiraДата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:25:18 | Сообщение # 3681
Полковник
Награды: 73

Девочки,всем приветик))) Наконец добралась написать))
Я так классно отдохнула на море на выходных. На обратном пути, уже почти подъезжали к партезу,время к 12 ночи,дорога плохая(участок такой попал), еще и дождик где-то капал, скользко..ну и проезжаем, а там авария на дороге,остановились.А там парень улетел короче,вообще,далеко в овраг...вытаскивали долго, тросс рвался постоянно.На наше счастье камаз ехал,он-то и вытащил.И с этими приключениями и плохой дорогой приехали во 2 часу.А моему -то еще назад ехать. Долго прощались(до выходных же след), я еще заснуть не могла долго, ждала,когда позвонит, что все нормик.вот так-то...а на море как классно.Вода теплая. ЕЩе дождк был, так вообще теплющая.На катамаране поплавали))))Я еще ныряла.Еще успели в кино съездить на "Неудержимые-2"))Мне понравился боевичок))

Девочки,я тоже считаю,что мы предполагаем,а Бог располагает,это касается вышесказанного Наташей,Ирой))

*СуМеРкИ* *

ArahnaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:57:20 | Сообщение # 3682
Капитан
Награды: 68

Quote (Лисена)
а ты как сама-то смотришь на его предложение?)))

приятно конечно было получить такое предложение, но не хочу я пока замуж smile рано мне smile

Quote (darkgirl)
интересное предложение smile не рано ли?сколько вы уже вместе?

ага, интересное. но это не настоящее и серьезное предложение с кольцом и предложением руки и сердца.
как по мне, так рано. 7 месяцев уже smile а ощущение, что пару лет)))

Вчера на набережную вечером поехали, гуляли там, на воду смотрели - романтика smile

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

TheoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:20:10 | Сообщение # 3683
Полковник

Всем привет!!!

Nalla, со свадьбой заранее носятся те, кто готовит феерию, а не свадьбу =)) вот они любителеи платьев за 180т.р. и сказочного размаха празднества. как уж тут за год не начать готовиться=)))
Лисена, уют будешь создавать +))))))

anelomira, как с мч у вас? все хорошо? общаетесь пока или уже встречаетесь?

Arahna, так всегда и бывает =)

А я была у подруги. Не очень компания была адекватная, но были и хорошие приятные люди.
Клатч понравился вроде =))

Девочки, расскажите про свои хобби. Как вы их нашли? как начинали? оч актуально для меня )

anelomiraДата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:26:31 | Сообщение # 3684
Полковник
Награды: 73

Theo, привет,Анют)) Все отлично,мы встречаемся))Отдыхаем вместе.Живем в разных городах,поэтому видимся на выходных, в эти выходные он ко мне приедет))
мое хобби-это танцы, причем восточные, а не хореография)
Нашла я их давно, начинала просто так, хотелось красиво двигаться, а потом это переросло в почти профессиональные занятия,сейчас да, и мастер-классы беру и преподавала, костюмы раньше сама шила, а теперь профессиональные покупаю,конечно, не часто, и не за 40тыс, но тем не менее.а чтоб стать еще и известной и профессионалкой,нужно в Египте занять какое-нить призовое место на конкурсе, пока что дл меня это заоблачно.

Добавлено (21 Август 2012, 13:26:31)

Quote (Arahna)
приятно конечно было получить такое предложение, но не хочу я пока замуж рано мне

я тоже получилаий)но пока что это все слова)))Ждем действй

*СуМеРкИ* *

RyzheeChudoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:34:11 | Сообщение # 3685
Капитан
Награды: 54

Привет вам, мои милые! Я соскучилась!

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

TheoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:34:30 | Сообщение # 3686
Полковник

anelomira, ой спасибо за ответ =))
Вот как хорошо, наверняка и самочувствие у тебя лучше и настроение с кавалером рядом =)))))))

ЛисенаДата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:59:12 | Сообщение # 3687
Капитан

RyzheeChudo, Theo, привет, девочки!!!! Как дела?чем занимаетесь?

TheoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:10:36 | Сообщение # 3688
Полковник

Я на работе пухну со скуки )))

Пока мои друзья в отпуске, координирую проект помощи.

RyzheeChudoДата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:10:56 | Сообщение # 3689
Капитан
Награды: 54

Лисена, привет! Хорошо дела, а как же)

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

ЛисенаДата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:28:41 | Сообщение # 3690
Капитан

Theo, ой, а мне через неделю уже выходить..потом неделя непонятности - подготовка к учебному году - а по факту просиживание на всяких семинарах и советах... А потом начнётся веселуха....)
RyzheeChudo, как там малыш?

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz