Болталка New!
| | |
Лисена | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:28:52 | Сообщение # 3662 |
Капитан
| Quote (Theo) Лисена, к подростковому? а в школе будет учится , тоже не будет своей комнаты? В младенчестве все понятно, кроватка рядом с вами, я не спорю. Ну а потом? Анют, у всех разные квартирные возможности. думаю, к тому времени, как ребёнок будет учиться в школе, мы ему комнату выделим. и будет у него там и кровать и стол письменный. только я не считаю такую комнату ДЕТСКОЙ. Детская - это в моём понимании отдельная комната для маленького ребёнка, где кроватка и игрушки и т.д. Quote (Theo) Ребенка после 3 лет нельзя приучать к постоянному присутствию родителей. Обязательно поощрять в этом критическом возрасте его самостоятельность. не думаю, что постоянное присутствие родителей после трёх лет - это вообще выполнимо. потому что после трёх лет ребёнок уже по-любому ходит в детский сад, да и родители работают.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Theo | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 13:37:54 | Сообщение # 3664 |
Полковник
| Всем привееет! =)
Лисена, Quote (Лисена) Анют, у всех разные квартирные возможности. Это конечно! А по мне детская, это где ребенок живет =)Неважно, в садике он или в школе =) И какие там игрушки =) До старости ведь будет твой малыш, хоть в 2 годика, хоть в 50 лет=)))))))))))))))))))
Лисена, некоторые мамки такие бывают. гиперопеки хоть отбавляй. А еще спать с собой кладут,это вообще ...
Наконец то пятница! урррра! выходные , скорее бы!
Сегодня пойду подруге выбирать подарок на день рождения. она модница та, хоть бы она подарок оценила ) муж на страйкбол поедет сегодня, а я завтра на шашлыки. зато соскучимся )))))Добавлено (17 Август 2012, 13:37:54) --------------------------------------------- MooNSteeL, да, на 7 кв. метрах конечно сложно, но , как говориться, живут же люди, и живут счастливо. будет цель -будет и жилье. семьи ведь растут и развиваются, добиваются успеха.
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:42:20 | Сообщение # 3665 |
Капитан
| Привет мои хорошие! был сегодня на приёме... освободилась уже в половине девятого - врач раньше принимать начала... так дала заполнить анкету от фирмы памперс и дала информационный журнал)) интересный. и прикиньте баночку для мочи дали - первый раз...я даже не поняла, чего это она... обычно я детское питание покупала - ради банки) интересно, это их как-то про финансировали разово, или теперь всегда будут давать банки
Quote (Theo) А еще спать с собой кладут,это вообще ... Сестра Вани когда родила мужа вообще из комнаты выгнала спать в гостиную, на диване, и спала с ребёнком. мол, ей так удобно кормить... хотя кроватка была в той же комнате... я считаю, это маразм. MooNSteeL, я не знаю, но мне кажется, что в двух-летнем возрасте ребёнок ещё не такой самостоятельный, чтобы в отдельной комнате спать... а на счёт того, что увидеть что-то может, так можно это делать ,когда ребёнка нет. в дневное время, например. пока в саду...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | | |
Лисена | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 19:47:18 | Сообщение # 3668 |
Капитан
| Theo, ну, я ж в провинции можно сказать живу)))у нас только-только всё начинается))))))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 02:45:06 | Сообщение # 3669 |
Полковник
| Ну в общем рассказываю, девочки. познакомились мы с мальчиком, пошли гулять. интересный такой парень, увлекается страйкболом, отслужил. взгляды на жизнь у него адекватные. пока гуляли, не пытался ко мне клеиться, руки не распускал, не курил. но блин. с виду — гопник гопником. внешний вид, манера общения и всё прочее. отучился в ПТУ и дальше не хочет. работает на заводе... меня так угнетает это дело, не знаю... он зовёт ещё погулять, а я не знаю. ну не нравится он мне, хотя и хороший, видно. не хочу я себя упрашивать давать кому-то шанс ну что мне делать?(
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 10:50:05 | Сообщение # 3671 |
Полковник
| Theo, не то, чтобы для меня это первоочередное и самое значимое, но имеет значение всё равно. круг общения у него такой же весь. страйкболисты, гопники, дальнобойщики. мы пока гуляли, встретили нескольких его друзей и, честно говоря, мне в их обществе совсем не уютно.. ну и в его — тоже. не знаю. да в общем, явно это не то. если бы зацепил — было бы пофиг на образование, друзей и то, что знакомиться со мной он пришёл в спортивном костюме. как только начинается это цепляние к деталям, не нужно ничего.
хорошо тебе погулять, Анют) я вчера вот на ДР была у друга)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 11:22:41 | Сообщение # 3672 |
Капитан
| Quote (Theo) он простой надежный парень и это главное! мой бывший (Женя, если помните) тож такого вот вида гопота был. Хотя и каблуху закончил, но котелок у него варил.
Сережа у меня вот такой же простой и надежный, и защитить в случае чего сможет. Лен, только тебе решать. Ну раз нет - так нет значит кто знает как завтра жизнь повернется Добавлено (18 Август 2012, 11:22:41) ---------------------------------------------
Quote (Theo) купила ей вчера клатч. надеюсь понравится. понравится клатч - зверь нужный, их много не бывает
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Лисена | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:32:00 | Сообщение # 3674 |
Капитан
| Девочки, мои хорошие, привет!!!!! У нас целый день дождь льёт. Сегодня прикол был. объявился бывший мой, Саня, которого из армии ждала... Мы до этого иногда списывались, но очень редко... Общих тем для беседы больше нет.а сегодня он звонит и говорит: А ты часом не беременная? Я отвечаю: не часом, а беременная. Он наверное присел. Собственно, он так и сказал: ох...ть. я его подколола, мол, мог бы и порадоваться за меня. А он: я рад, только в шоке В общем, мне в принципе всё равно - рад он или не рад за меня. я вообще поняла, что чужую радость он не умеет разделять... поэтому другой реакции и не ожидала. Я и говорить-то специально, естественно, не собиралась, а раз спросил - то и ответила) Ещё раз, девочки убедилась, в правильности своего выбора. Так и не изменился он. Ни работы толком, ни отношений. Так, фигня...
Quote (darkgirl) а у меня на узи сразу девочка была smile на всех 8 узи.. Вещи почти не покупали так как от 2х племянников оставались.покупали только новые ползунки и рубашки.памперсы большую пачку надо было сразу в роддом брать.брали от 3-6кг-размер.мне из всех подгузников больше всего памперс нравится.они мягкие.коляску,кроватку и комод покупали за неделю до родов Катюш, а чего так много узи у вас было? У меня теперь только на 32-34 неделе предвидится. и до этого всего два было... Я тюки с вещами от племяшки ещё не доставала. знаю только, что сестра Вани до конца не знала, кто у неё родится, и покупала тогда все вещи так сказать унисекс так что, перетряхну вещички, посмотрю. докупим если что поближе к родам. а на счёт коляски - мы решили либо ближе к родам, либо уже после. она всё равно в самом начале нужна не будет. так что в машину прыгнем, да купим) Подгузники "памперс" мне многие советуют уже сейчас. говорят, они хоть и дороже, но свою цену оправдывают и по качеству и по впитываемости
Ой, девочки, как много ещё предстоит...я даже думать об этом всём сейчас боюсь..поэтому и предпочла решать проблемы по мере их поступления... А то голова лопнет от всей этой информации. К тому же, раз уж большая толика советов уже сейчас не очень актуальна (любят некоторые советовать всё подряд), то я информацию эту в голове не коплю)
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 11:06:21 | Сообщение # 3675 |
Капитан
| Привет-приветик, Ириш! Quote (Лисена) поэтому и предпочла решать проблемы по мере их поступления... вот и правильно))))
Quote (Лисена) К тому же, раз уж большая толика советов уже сейчас не очень актуальна (любят некоторые советовать всё подряд) у нас на форуме мамочки опытные, если что подскажут))) Да и у тебя самой, наверное, рядом мамочек хватает - подскажут)Добавлено (19 Август 2012, 11:04:51) --------------------------------------------- А мой Сережа крестным стал недавно) Держал кретсника на руках почти всё время крещения, и после с ним нянькался. Мне рассказывает и обмолвился, что своего карапуза хочет И сказала, что если бы я захотела, то свадьба давным давно бы уже была И добавил: "Да хоть осенью. Хоть через неделю! " Добавлено (19 Август 2012, 11:06:21) --------------------------------------------- Я была в тихом шоке... (Тем более сказано это было во время прогулки) Раньше он тоже поговаривал про свадьбу, про венчание - я думала в полушутку так. Ан нет оказывается..
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|