Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:28:07 | Сообщение # 4051 |
Полковник
| Quote (Theo) Мы получили визу!!!!!! поздравляю! когда полетите?)
anelomira, согласна с Аней... почему не засунешь его в игнор да и всё?
мне Артём тоже пишет, но это исключительно нелепые «Как дела? как кролик?», на которые мне абсолютно всё равно. Я убежала вперёд уже слишком далеко, чтобы его замечать где-то там позади себя. не угнаться ему... не потянет.
Theo, лечись ((
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 20:37:01 | Сообщение # 4052 |
Капитан
| Quote (Theo) вот так я и делаю.... потому и медленно. попробуй как я - одним заходом делать 2 дырочки, тогд а в 2 раза быстрее получится)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:52:10 | Сообщение # 4053 |
Капитан
| Анют, научись вот так, как на картинках) тогда удовольствия от вышивания будет в 2 раза больше)
Техника вышивания такова: Добавлено (10 Октябрь 2012, 21:52:10) --------------------------------------------- Ань, ох бедняжечка... лечись! выздоравливай скорее!
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 08:38:32 | Сообщение # 4054 |
Полковник
| Azzurra, в конце декабря на 3 недели.
Ой, зайки мои, кровь в моче, острый цистит. вчера на 2500т.р. лекарств закупили- лечусь....клиника хорошая, они мне сразу и анаизы все взяли и узи сделали и мазки.
Arahna, ааа, я так и делаю! сначала в одну сторону полоски, потом в другую! =) но все равно медленно )
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:41:10 | Сообщение # 4055 |
Капитан
| Theo, это-то да, так и надо. а вот иголочку втыкаешь также, как на картинке? воткнешь с изнанки на лицевую, вытянешь, потом с лицевой на изнанку вытянешь, да? правильно поняла тебя? а попробуй точно так, как на картинке =)
Ох, ну и дела, Анют... Дорого сейчас болеть((( Вызроравливай, солнышко!
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:27:43 | Сообщение # 4057 |
Полковник
| Theo, Анютик, выздоравливай!
darkgirl, привет! спасибооо) брекеты мешают первое время, сейчас только над передними зубами не очень удобно губе, а так уже привыкла за неделю) другое дело, что кушать трудно, больно. кусать не могу в принципе, жую аккуратно. как говорится, хочешь похудеть, спроси меня как ну и ухаживать за ними — целый обряд каждое утро и вечер =))) стоят 24тыс.. на одну верхнюю челюсть.. на нижнюю через 3-4 месяца столько же + диагностика тысячи в 3 обошлась + каждый месяц к нему ездить их подтягивать 350 рублей за челюсть, т.е. когда на нижнюю поставят 700 буду каждый месяц отдавать. в общем. жуть какое дорогое удовольствие ( но у меня сапфировые — прозрачные. железные бы меньше стоили, у моего врача по 17тыс кажется.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:13:17 | Сообщение # 4058 |
Полковник
| Thео, поздравляю вас с визой цистит очень противная болячка у меня тоже был Добавлено (13 Октябрь 2012, 15:52:02) --------------------------------------------- ужас какой у нас наверно тыщ 30 стоит.1 челюсть.. Эх не судьба мне наверно я хочу себе зуб вставить..у меня одного нету.имплант называется чтоли.в челюсть вкручивать надо штифт.1 зуб стоит порядка 25тыщ а с таким зубом брекиты наверно и нельзя будет ставить Добавлено (13 Октябрь 2012, 15:58:08) --------------------------------------------- пожарила кабачки с чесноком, сижу жую а муж меня называет чесночной девочкой когда делаю такие кабачки Добавлено (13 Октябрь 2012, 16:11:18) --------------------------------------------- беременюшки, когда вы там родите уже? а то я с телефона не вижу линеек! Когда дата родов то примерная? Добавлено (13 Октябрь 2012, 16:12:37) --------------------------------------------- а я вот второго хочу,ну не сейчас а когда Вике будет лет 7.а муж не хочет ссылается на то что я с 2мя детьми не справлюсь Добавлено (13 Октябрь 2012, 16:13:17) --------------------------------------------- но если я вдруг залечу-фиг я аборт сделаю..
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:32:55 | Сообщение # 4059 |
Капитан
| ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! у меня даже толком времени нет сюда залезть и написать... всё чего-то бегаю, ношусь))) куча всего надо ещё купить. Вроде и одним днём можно управиться, а за душу тянет))) в пятницу ходила на УЗИ) малыш уже перевернулся головой вниз, наш мужчинка уже волосат))))) весит 1817 гр. ) Гуляем с мужем всё время - как только возможность появляется. только погода не всегда шепчет. дожди льют и лужи вокруг. Вчера чуть распогодилось, мы поехали в парк гулять ,а потом "инспектировали" ресторанчик новый. Очень он нам понравился. Русская и охотничья кухня. я хотела сначала в немецкий ресторан, но, увы, там оба зала только для курящих. а я нюхать не люблю всякую бяку... В общем, сначала растерялись, а потом пошли в другое место))) и не прогадали. Приехали домой, у меня ноги отваливались уже чуть не от самой попы)))
Quote (darkgirl) беременюшки, когда вы там родите уже? smile а то я с телефона не вижу линеек! Когда дата родов то примерная? Катюшка, ПДР у меня на 7 декабря - это последний день 40-ой недели.
Quote (darkgirl) а я вот второго хочу,ну не сейчас а когда Вике будет лет 7.а муж не хочет sad ссылается на то что я с 2мя детьми не справлюсь Вот тут он не прав! а он тебе на что?Муж должен помогать... Я вот ток не понимаю, неужели ему не хочется мальчика?)А ведь второй ребёнок - это шанс забацать себе наследника На счёт возраста ребёнка. я тоже пришла к выводу, что второго рожать самое то, когда первому 6-7 лет) первый в школу, второй в животе))) декрет - опять-таки. и с детьми и с мужем успеть пообщаться можно)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:07:33 | Сообщение # 4060 |
Полковник
| Лисена, ну недолго еще ждать осталось уже придумали как назовете? Добавлено (14 Октябрь 2012, 11:05:18) --------------------------------------------- он мне никогда не помогал.ни когда родилась.ни шас.он вообще второго не хочет ни мальчика ни девочку.надо же Вику выучить в универе и на ноги поставить..одного хватит Добавлено (14 Октябрь 2012, 11:07:33) --------------------------------------------- а я вообще пришла к выводу что он очень сложный человек.и уговорить или переубедить его очень очень сложно.по крайней мере мне ко мне он вообще не прислушивается.решает все сам всегда.и никого не спрашивает..он всегда прав.даже если нет.все равно прав.
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:27:30 | Сообщение # 4061 |
Капитан
| darkgirl, УЗИ показывает мальчика. Тихон Иваныч будет. А если ВДРУГ девочка, то Василиса Иванна))))
Quote (darkgirl) он мне никогда не помогал.ни когда родилась.ни шас.он вообще второго не хочет ни мальчика ни девочку.надо же Вику выучить в универе и на ноги поставить..одного хватит дети быстро растут. ну школа, а потом уже они и сами по себе.. а если второй есть - чуть младше, то вроде как молодость продолжается... До универа ещё куча времени, чего о нем думать-то сейчас. неизвестно, что с образованием будет... и потом, я, например, в универе заочно училась и работала - сама оплачивала. так что там, жизнь покажет..
Хотя, если его не переубедить... Но у тебя-то тоже своё мнение есть)если получится второй, то и хорошо)))) Почему он решил, что ты не справишься? за себя он не уверен, почему-то.. на мой взгляд...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:09:21 | Сообщение # 4062 |
Капитан
| Лисена, приветик, Пузатик! :-* как вы поживаете? пинаетсь?) А я рулить учусь))) завтра снова к инструктору поеду) У нас дожди, холодно, бррр!
Утром я домашку делала (универ заканчиваю, а заданий делаю больше, чем на 1м курсе!!! ппц! ) , вечером гуляли до парка и обратно, потом дома были, отдыхали. Так и выходные прошли. Я и не заметила
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:41:18 | Сообщение # 4063 |
Полковник
| Всем доброе утро и отличной трудовой недели!
Arahna, попробую...вот сейчас решила на Рождество лягушку в подарок вышить, но набор готовый аж 1200р. стоит и огромный, я не справлюсь. Нашла в инете схему, но цвета сама сижу подбираю, не лягуха, а радуга )))))) ну попробую, вдруг будет красивая. ))
darkgirl, а куда устраиваешься на работу?
Спасибо, девочки, за поздравления! Все уже решилось и билеты куплены! За 1 час в пятницу скупил половину билетов на рейс!! И заница в ценах, например 18 декабря и 22 декабря ровно в 2 раза.
Вылетаем мы 18 декабря утром, а прилетаем 17 января вечером =)) Долгий получается отпуск, зато Рождество захватим =)))Добавлено (15 Октябрь 2012, 08:41:18) --------------------------------------------- Девочки, объявлен новый тур с открытками! давайте, присоединяйтесь!!!!
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 10:19:35 | Сообщение # 4064 |
Полковник
| Девочки, привет всем. Я вчера приехала домой. Мой в субботу приехал ко мне, вечером мы поехали к нему.теперь не в гостинице ночую,а у его родителей. Вот ждем,когда он закончит учиться, а там начнется новая жизнь(яя верю) А в пятницу мы с тренек шли,зашли посидеть в кафешку, так спокойно мы там недолго посидели с девочками, приперся один человек,которого мне неприятно видеть очень, а он же длинный,его видать задолго до того,как он зайдет.. Quote (Azzurra) anelomira, согласна с Аней... почему не засунешь его в игнор да и всё? насчет этого, ЛЕн, у меня в инете профиль закрыт,его нигде у меня нет,может я у него в контактах осталась,а его нет у меня нигде... увидела я его в пятницу и думала,нц как можно было с ним встречаться.... глаза мои не понять чем были залиты, кому че доказывала...непонятно)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 10:20:24 | Сообщение # 4065 |
Полковник
| darkgirl, на самом деле себестоимость брекетов относительно копеечная... ну одна штучка вроде 200 рублей стоит, а всего сколько там зубов во рту?)) у меня на 28 зубов, вот и считай... просто ортодонты очень дорого за свою работу берут, у меня ещё частный доктор, а не в клинике, поэтому дешевле.
Quote (Лисена) малыш уже перевернулся головой вниз, наш мужчинка уже волосат))))) весит 1817 гр. ) боже, это просто чудесно, у меня других слов нету)) чудо, маленькое чудо)
Arahna, получается вождение?) на чём учишься?)
Quote (Theo) Вылетаем мы 18 декабря утром, а прилетаем 17 января вечером =)) Долгий получается отпуск, зато Рождество захватим =))) вау!) красота-то какая
|
|
| |
|