Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:17:48 | Сообщение # 4081 |
Полковник
| Ленуска, привет,Лен)Ой, точно, ты ж ездила))) Ой, так здорово,что все у вас прошло успешно и замечательно с любимым))) Дай Вам бой счастья и любви))) Поздравляю,что стала тетей)) Интересно,Когда моя систер станет тетей?))))Добавлено (16 Октябрь 2012, 17:17:48) --------------------------------------------- Ленааа, присоединяйся к участию в открытках
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:24:07 | Сообщение # 4082 |
Сержант
| anelomira, Аня, спасибо огромное!!! Очень хочу чтобы все так и было и у нас в итоге все получилось))))
Я думаю, что твоя систер скоро станет тетей, судя по тому как у вас все удачно развивается с Вовой. Тьфу, тьфу, хоть бы не сглазить. Пусть все у вас будет хорошо и главное взаимопонимание))))
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 01:02:09 | Сообщение # 4083 |
Капитан
| Всем привет! =)
Quote (Theo) как вы там с Сережей? не ссоритесь?) на тренировки ходите? Я лягушку вышиваю в подарок американцам...медленно и криво.....)надеюсь успею с моими то темпами. Некогда нам ссориться, я в учебе, видимся по час-два в день, и то я уставшая, способна только мурлыкать и принимать заботу и ласку :))) Сережка ходит, а я - нет. Хотя очень хочется, но реально некогда, раз в неделю только если. а это не дело - ни результата, ни смысла, и деньги на ветер. Я дома в свободную минутку шевелюсь)
Я думаю, успеешь) ты стиль вышивания поменяла на более скоростной?
Quote (Azzurra) о, классно)) мой тоже спокойный был, только периодически нервно курил biggrin biggrin biggrin мой инструктор вечно в телефоне копается, хотя мужик лет 40-45. и радио шансон врубает
Quote (Azzurra) калина вроде ничего? Мне не с чем сравнивать Добавлено (17 Октябрь 2012, 01:02:09) ---------------------------------------------
Quote (anelomira) Arahna, Маш, вот как терпения хватает вышивать,а??Ну раскрой секрет,но ведь так нудно и скучно(ну мне)) просто мне это нравится) да и привычка это уже - рукодельничать) если 2 часа неотрывно сидеть, то тоже конечно устану и заскучаю, но у меня нет времени безотрывно так сидеть часами, вот и не надоедает)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | | | |
Nalla | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:02:09 | Сообщение # 4087 |
Капитан
| Всем привет, сейчас буду читать что смогу про вас) У меня все отлично только времени нет совсем - учеба потом работа прихожу поздно а надо готовить еще что-то. Потом спать охота, кино вот с мужем по вечерам смотрим гуляем а выходных и отсыпаемся, поражаюсь откуда раньше находила время на все - и на инет и на форум и на спорт и на вышивание и на клуб ведический и на подруг Оо
--------------------------------------------- Arahna, спасибо за картинки про быструю технику, обязательно попробую
--------------------------------------------- darkgirl, поздравляю с работой)0 наконец нашла и по описанию - мечта, у нас так не платят) график сменный у нас только если по суткам работать а у тебя 8-9часов и 2 через два, очень мне кажется удобно. плюс в пять свободна уже это ж как раз из садика забрать, а не как я в семь - начало восьмого только домой попадаю
--------------------------------------------- Azzurra, я сейчас посмотрела на картинках сапфировые брекиты - и прада почти незаметные, ну если профолка еще светлая то вообще почти не видно. а еще я смотрела там есть картинки: сверху сапфиры снизу обычные, ты не думала об этом? их же при улыбке нижние не видно обычно, и деньги можно сэкомить. Или вот как тут даже делают http://www.breketshop.ru/tpl....ght=650 сапфиры только на верхних передних Quote (Azzurra) так кайфово одной. я даже растерялась, когда эта мысль пришла в мою голову. А я тебе про что и говорила)) Не надо теряться - только человеку которому может быть комфортно наедине с самим собой, может быть по-настоящему комфортно с кем то еще, ты теперь будешь знать что если ты рядом с человеком, то это потому, что тебе с ним хорошо, а не потому что боишься одна остаться. Как то так)) Я так рада за тебя))
--------------------------------------------- Жаным, О___О Привет))) Ты дождалась уже почти, осталась неделька с копейками)))) Ну ппц время летит на гражданке, хоть я знаю что у тебя оно тяяяяяяяяянется(( Ну ничего, капелюшка ж совсем почти))
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
Сообщение отредактировал Nalla - Среда, 17 Октября 2012, 19:02:38 |
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:04:05 | Сообщение # 4088 |
Полковник
| Theo,ну для нашего города з/п средняя.но так как я без образования, то отличная =)) Вика к садику привыкла,домой не хочет идти каждый день.уже даже переболеть успела 2 недели на больничном сидела. а должность - оператор по обработке перевозочных документов.
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:07:59 | Сообщение # 4089 |
Капитан
| Theo, Тебе очень идет быть светленькой)) Куда едите отдыхать? anelomira, Расскажи как вы с Вовой познакомилиь. не найду никак инфу)) Лисена, Вы такие большие уже, толкаетесь во всю)) Ты молодец что все заране делаешь, правда что потом не до этого совсем будет ><
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
Сообщение отредактировал Nalla - Среда, 17 Октября 2012, 19:08:28 |
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:12:37 | Сообщение # 4090 |
Полковник
| Nalla, спасибо =) ну домой я попадаю в пол шестого. но всё равно успеваю в садик.но бывает что после работы сразу на учёбу.и тогда я прихожу домой в 9 часу. график хороший.единственное что ездить за город далеко.но до базы доезжаем за 20 мин с города =) и вставать рано приходится в 6.30.чтоб в 7.20 уже выйти из дома. я уже отвыкла рано вставать. но зато теперь почему то всё быстрее делаю.а раньше я медлительная была =) но пока у меня стажировка я каждый день работаю
сёдня ехала с работы с начальником на хамере.а то моих долго бы ждать пришлось.опоздала бы в садик =)Добавлено (17 Октябрь 2012, 19:12:37) --------------------------------------------- у нас сёдня папа даже ходил в садик Вику забирать.со мной правда.но зато первый раз.потому что завтра скорее всего он будет один её забирать т.к. мне на учёбу
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 01:15:47 | Сообщение # 4091 |
Полковник
| Quote (Nalla) , я сейчас посмотрела на картинках сапфировые брекиты - и прада почти незаметные, ну если профолка еще светлая то вообще почти не видно. а еще я смотрела там есть картинки: сверху сапфиры снизу обычные, ты не думала об этом? их же при улыбке нижние не видно обычно, и деньги можно сэкомить. Или вот как тут даже делают http://www.breketshop.ru/tpl....ght=650 сапфиры только на верхних передних проволока светлая облезает, смысла от неё нету то что ты показала, это другие брекеты, у меня самые обычные, а эти безлигатурные. ну, не буду тут грузить теорией, в общем другие)) у меня вся система сапфировая будет. потому что у меня при улыбке и верхние и нижние видно — раз, мой доктор работает либо только с сапфировыми, либо только с металлом — два )) а доктор мне мой нравится, милаш)
Quote (Nalla) А я тебе про что и говорила)) Не надо теряться - только человеку которому может быть комфортно наедине с самим собой, может быть по-настоящему комфортно с кем то еще, ты теперь будешь знать что если ты рядом с человеком, то это потому, что тебе с ним хорошо, а не потому что боишься одна остаться. Как то так)) Я так рада за тебя)) да, это точно.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:18:22 | Сообщение # 4093 |
Полковник
| привет,девочки,очень я расстроена,Приду в себя,отпишусь..не теряйте..
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:20:40 | Сообщение # 4095 |
Капитан
| Привет всем, мои сладкие!) Theo, мне так понравилось стихотворение, которое ты в Детях написала, просто до мурашек Поздравляю вас с билетами, давай не затягивай с лягухой) darkgirl, у меня 40 недель выпадает на 4е ноября, но я хочу в наступающий вторник родить - 23 октября. Дата удобная, у мужа День рождения через месяц, и срок нормальный - 38 недель) В общем, мы с ребёнком договорились, я надеюсь, у нас получится)))) Лисена, да, вы большенькие такие, на фотографиях заметно) А мы, наоборот, миниатюрные)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
|