Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:12:56 | Сообщение # 4021 |
Капитан
| вот такую почти довышивала)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 10:19:48 | Сообщение # 4022 |
Капитан
| Девчоночки, привет!Всем доброго дня!!!! Quote (Arahna) вот такую почти довышивала) Машуня - красотища-то какая)))) Я вышивать умею, но не люблю - шило в попе не утаишь) нервничать начинаю, если долго на одном месте сижу.
Я сегодня дома, наконец-то..никуда в больничку не надо... вернее надо было анализ сдать, но я забила, решила сегодня себе выходной устроить) завтра поеду. Вчера шухер дома навела. проснулся во мне ИНСТИНКТ ГНЕЗДОВАНИЯ) разобрала в тумбочке, заставила Ваню под кровать залезть - у нас там всякое барахло лежало. Теперь не лежит))) Достали кроватку, померили размеры, прикинули ,куда ставить будем... В общем, к вечеру, от меня шарахался весь дом, как я всклокоченная, в пылюхе по квартире носилась с горящими глазами и пыталась порядки навести Зато теперь можно и вещами детскими заняться)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:46:25 | Сообщение # 4024 |
Полковник
| Девочки, приветики мои родные.. я вот второй день не могу домой добраться, у Вовы живу типа все бы ничего, я кипиш подняла в одной и той же одежде второй день, трусы, косметика, нихрена ж с собой не было, кроме пудры..пришлось все покупать почти...и с моей мамой по телефону объясняться.....вот блин...сижу щас пишу и думаю,как бы мне от улицы отмазаться... Arahna, ой,Маш. классно так..у меня вот руки из попки тож выросли, как аня пишет)))) Лисена, оо, Ириш, шороху навела ты))молодец,обустраиваешь))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 14:27:32 | Сообщение # 4025 |
Сержант
| Девочки приветик! Давно не писала. Но и новостей никаких нет. Работа дом, дом работа. Все стабильно, а как говорится, стабильность - признак мастрества!! Хихихих)))) Жду уже следующей недели, чтобы поехать к Любимому.
У вас как дела?
anelomira, Это же здорово, что с Вовой второй день))) Зачем косметика, итак красавица))))
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 10:47:40 | Сообщение # 4026 |
Капитан
| всем привет
У нас погода отвратительная. Холодно, дождь. Дома тоже холодно. Не знаю куда деться. Вечра еще поругались. Или просто поругались или разбежались - не понятно. Короче вот так.... Днем всё так хорошо было, а потом вечером как гром среди ясного неба случилось Ну да ладно, попозже ясно будет. А пока на учебу пойду, может отвлекусь даже.
|
|
| |
Жаным | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 21:20:05 | Сообщение # 4027 |
Лейтенант
| Привет девочки!:* :* :* как вы дорогие??)))
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 01:30:36 | Сообщение # 4028 |
Капитан
| Жаным, приветик
Ох я тут с учебой разбираюсь. А всё никак не могу разгрести... Столько дел,а от компа уже глаза болят. Сергей меня правда немного отвлек сегодня.
Скорее бы уже четверг...
Как у тебя дела? что новенького?
Сообщение отредактировал Arahna - Воскресенье, 07 Октября 2012, 01:31:12 |
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 09:20:07 | Сообщение # 4029 |
Полковник
| Привет, девчата! Ох, затянула меня эта жизть)))
Ну по порядку. В Эстонию я не еду. Сама так решила. Он продолжает меня ждать и уговаривать, но два года отношений на расстоянии это уж слишком. Я может быть дурочка... но как есть.
Получила водительские права!) Пока ещё не ездила сама, вписывают меня в страховку.
Поставила брекеты. Прозрачные, выглядят как блестяшки на зубах, забавные.)
На учёбе полный завал, учимся во вторую смену, прихожу домой и почти сразу ложусь спать. С утра делать ничего не охота, конечно же.
Такие дела, девчата
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:29:41 | Сообщение # 4030 |
Капитан
| Azzurra, привет!!!))) наконец объявилась))) и не одна,а с новостями, да еще какими!) Спросить хотела, сколько времени прошло с с момента начала учебы до получения прав?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:55:51 | Сообщение # 4031 |
Полковник
| Arahna, дааа, новостей накопилось =) времени прошло почти 4 месяца, но всё потому, что я с третьего раза сдала. сдала бы сразу, три месяца.)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:10:11 | Сообщение # 4032 |
Капитан
| Azzurra, а уменя все как обычно - учеба, автошкола, усталость((( Хочу уже, чтобы время на спортзал появилось....
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 20:25:06 | Сообщение # 4033 |
Лейтенант
| Arahna, привет дорогая:* понимаю))))у меня тож тут куча всего, еще болела неделю, теперь наверстываю((( как Сережка твой? Не ссоритесь??))))
Azzurra, Ленок, я согласна, на расстоянии отношений нет)))) ну в случае вашем))
Ох девочки мой снова звонит, только раз в неделю(((((((( и так уже последние месяца 2(((((((((( вот неделю его не слышала, сегодня он позвонил буквально пару минут поговорили, и все теперь до следующего воскресенья!! Ну как же так?!! Чем меньше остается, тем мне хуже я умудрилась с ним поссориться, точнее это даже не ссора, просто я кричала а он успокаивал((((на позопрошлой неделе((( я больше не могу уже(((( у меня такое состояние(((
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 20:36:28 | Сообщение # 4034 |
Полковник
| Arahna, а с любимым как дела?
Жаным, мусенька, соберись последний бой он трудный самый. всего три недельки и всё закончится. никакой армии больше не будет. малюсенькие коротенькие недельки!
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:23:04 | Сообщение # 4035 |
Капитан
| Жаным, дорогуля, я понимаю, что тебе чложно. А женщинам вообще практически невозможно удержать эмоции. Но надо постараться! Осталось совсем чуть-чуть!!! и не следует омрачать этот чудесный факт! Хорошо? Ты постараешься впредь не ворчать? ;-) Надо брать себя в руки. Или попробуй перед его звонком выговориться, или на бумаге, или подруге. Лучше, чтобы вслух. Помогает. Держись! Скоро кончится этот кошмар!
Жаным, Azzurra, мы успокоились, ттт. Вчера еще пришел ко мне, всё наладилось. Теперь тихо-мирно живем Сегодня после тренировке вот ко мне зашел. Отдыхал у меня, аж заснул. А я в это время курсовую делала и презентацию В итоге замерзла, бросила всё и к нему греться залезла
|
|
| |
|