Болталка New!
| |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:49:00 | Сообщение # 4156 |
Капитан
| anelomira, нет, просто узи разные, шифруется пассажир) Хорошо чувствую, таз болит, и всё. Сплю много. Я вообще думаю, что мне легко далась беременность, посмотрим, какие роды будут, скорее всего тоже нормально.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Жаным | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:18:39 | Сообщение # 4157 |
Лейтенант
| Всем спасибо девочки
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:10:11 | Сообщение # 4158 |
Полковник
| Ой, привет,девочки))Чет так некогда..вся суета перед фестом, тут Машка психует, я тут танец доучить не могу, погладила сеня юбки,завтра Машке, у нее 4 номера, ну поглажу, порядок наводила сеня, завтра еще полы мыть и на танцы, а танец не готов, 1-ы готов,а этот нет(((Блин...а вчера 3 часа на сцене репетировали..даже около баннера сфотались)) Добавлено (01 Ноябрь 2012, 13:10:11) --------------------------------------------- привет) Жаным, ну расскажи хоть,Как дела,когда свадьба и все такое()))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:48:50 | Сообщение # 4159 |
Капитан
| привет, мои хорошие! Соседку мою по палате выписали. Вернее, отпустили домой - у неё ребёнка не с кем оставить. В общем, ей завтра только за выпиской вернуться, к 12 часам. А я вот одна в палате. Скучно, хочется с кем-то поболтать, а и не с кем уже. Со всеми перетрепалась. Ваня мой на работе в ночь, с мамкой пообщалась... Хорошо, хоть ноут с собой. а то бы на стену полезла... Завтра с утра опять сдаю мочу и кровь. Врач обещала выписать. Говорит, что собиралась выписывать 3 числом, но отпустит завтра. Такч то надеюсь, что завтрашнюю ночь буду спать уже дома. Хотя, это в любом случае, ведь выходные начинаются... Надеюсь, что выпишут не позже обеда - очень домой хочется... Надоело мне тут - хуже горькой редьки. И ведь скоро опять ложиться - теперь уже рожать... Я держусь тут из последних сил. Утешаюсь тем, что вроде дома бы тоже за ноутом сидела... НО - то дома. А то здесь, в одиночестве...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:39:46 | Сообщение # 4160 |
Капитан
| Лисена, Ириш, не грусти! =) мы с тобой! Потерпи чуточку. Надо - значит надо. Пиши сюда, поболтаем) я завтра не на учебе)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:18:58 | Сообщение # 4161 |
Капитан
| Лисена, не куксись, скоро домой Ты же знаешь, что во всём должен быть позитив А рожать не долго, через 3-5 дней выписывают. Всё будет хорошо, милая. Пиши сюда, правда что, я тоже захожу несколько раз в день.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 20:31:46 | Сообщение # 4162 |
Капитан
| Всё, девоньки, я на свободе)))))) Меня выписали сегодня, правда завтрашним числом))) радости моей нет предела. и всё время кажется, что отпустили только на выходные. Врач сказала, что теперь надо лечь на 39 неделе. Т.Е. числа 26 ноября. рожать в самом начале декабря, а 10 числа род.дом закрывается на мойку. Вот чтобы мне рожать в нашем род.доме, а не ехать в другой - надо по-раньше лечь. Не охото, конечно, но надеюсь, там недолго пролежу и рожу))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:13:44 | Сообщение # 4163 |
Капитан
| Лисена, вот и славно)
Я всё жду, когда же я-то рожу) Сороковая неделя близится к концу, однако
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 09:53:35 | Сообщение # 4164 |
Капитан
| RyzheeChudo, родишь-родишь, никуда не денешься!))) со сроком могли ошибиться.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:59:06 | Сообщение # 4165 |
Полковник
| я родила позже срока который мне ставили на 2 дня.а подруга у меня на 42 неделе по их подсчетам родила Добавлено (03 Ноябрь 2012, 16:58:13) --------------------------------------------- всем привет Добавлено (03 Ноябрь 2012, 16:59:06) --------------------------------------------- у нас опять проблема.как свекровь приехала с отпуска у нас секса нет не хочу я просто.нет настроения для этого
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:55:49 | Сообщение # 4166 |
Капитан
| darkgirl, ну вот ну понятно, что напрягает... Но они же не всё время дома. Сейчас еще осень промозглая, настроения нет ни на что.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 07:43:17 | Сообщение # 4167 |
Полковник
| они может и не все время дома.но и мы тоже работаем и малая дома постоянно потому что болеет.зато хоть свекровь теперь думает каждый день за ипотеку.как бы нам ее быстрее взять.и собрать документы на субсидию Добавлено (05 Ноябрь 2012, 07:43:17) --------------------------------------------- у нас уже зима месяц минус 20
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 10:46:45 | Сообщение # 4168 |
Капитан
| Quote (darkgirl) зато хоть свекровь теперь думает каждый день за ипотеку.как бы нам ее быстрее взять.и собрать документы на субсидию вот нашелся и плюс =) скоро будете жить отдельно в своей квартире
Quote (darkgirl) у нас уже зима smile месяц smile минус 20 ого! а у нас холодная осень и температура около нуля. холодно.
Мы вчера ездили на огород, закрывали дачный сезон Там салат молодой вырос - как ковер такой зелененький, пушистенький и это второй урожай за год выросло из семян, который мы сеяли в июне наверное Привезли домой хризантеммы и декоративную капустку - цветочки похожи на розы издалека Сфоткаю на днях и покажу
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:36:48 | Сообщение # 4169 |
Полковник
| Девочки, привет, Дорогие мои)) НУ вот я и дома...в субботу у нас прошел фестиваль восточных танцев "Восточная феерия",наконец-то,это 5,но на сей раз организаторами выступали моя систер и ДК Лозовый)) Фест удался) Ждем ото и видео.. у нас тепло на улице подозрительно, особенно днем,а вчера и ночью тепло было,ветра не было,мы гуляли, в субботу Вова у меня оставался,в воскресенье мы уехали к нему, сеня я приехала...вот)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|