Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:20:56 | Сообщение # 4171 |
Полковник
| darkgirl, Катюш, с Днем Рождения дочурку твою,здоровья ей и всех благ)))Растите здоровенькими и счастливыми)) А с тобой что такое?? Ну то,что не ценишь ты себя-это акт.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:23:48 | Сообщение # 4172 |
Капитан
| Привет, девчоночки!!!! У нас осень дождливая..потеплело, но дождь льёт как из ведра... завтра в консультацию иду..ТАК не хочется..после этой больнички вообще по врачам ходить не хочу!задолбали эти анализы и давление!!!! жизни нет!
darkgirl, то, что не ценишь или ценишь, на мой взгляд решать не другим, а тебе. То, что похудела - мне кажется, это от нервов. мне если честно вообще странно ,как вы так живёте... Муж о тебе толком не заботится, о дочке вспоминает редко, мама его тебя достала и задолбала морально, да ещё и с твоими родителями они видите ли не общаются... Моё мнение:налицо какое-то нарушение в укладе семейной жизни. Ну, да не мне решать... Просто мне бы было обидно, что ДР своего ребёнка я должна отмечать на день раньше из-за того, что видите ли они не общаются с МОЕЙ семьёй! Бред.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:17:06 | Сообщение # 4173 |
Капитан
| Лисена, привет-привет, Ириш! у нас тоже относительно потеплело - просто ветра нет Quote (Лисена) завтра в консультацию иду..ТАК не хочется.. угу, но надо((( Значит надо. Зато потом настроение будет горазно лучше и тебе самой спокойнее
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:21:54 | Сообщение # 4174 |
Капитан
| Quote (Arahna) Зато потом настроение будет горазно лучше и тебе самой спокойнее ну, наверное будет лучше, потому что по крайней мере на неделю отвертелась от врачей))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:32:54 | Сообщение # 4175 |
Капитан
| Лисена, не дают наслаждаться беременностью, вредные они такие!
Сообщение отредактировал Arahna - Вторник, 06 Ноября 2012, 21:19:46 |
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 06:49:58 | Сообщение # 4176 |
Полковник
| Arahna, привет,Маш..у тебя как дела? Всем привет,девочки..я тут затеяла перемены в своей жизни,иначе мать сожрет..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:20:55 | Сообщение # 4177 |
Полковник
| всем привет.девочки ну как мне поправиться? Не знаю че делать.уже тощая такая.не нравлюсь себе Добавлено (07 Ноябрь 2012, 13:09:01) --------------------------------------------- спасибо девочки за поздравления Добавлено (07 Ноябрь 2012, 13:16:45) --------------------------------------------- Лисена,обидно,а что делать? Добавлено (07 Ноябрь 2012, 13:18:34) --------------------------------------------- аnеlоmirа, какие перемены затеяла? Добавлено (07 Ноябрь 2012, 13:20:55) --------------------------------------------- Лисена, у них вообще семья какая то странная..как я только туда попала.
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:26:51 | Сообщение # 4178 |
Капитан
| Приветик, мои хорошие!!!! Была в консультации. Всё нормуль. Давление померили, живот измерили и с богом отпустили до следующей недели))))
Quote (Arahna) Лисена, не дают наслаждаться беременностью, вредные они такие!
Arahna, не то слово. тут уж чуток осталось наслаждаться-то)) darkgirl, Катюш, ты знаешь, я своему мужу не даю в обиду своих родственников. Высказываю недовольство своё, если что. понятно дело, он мою маму своей не считает - мне по фиг, но уважать он её обязан! Иначе будет апокалипсис в моём лице.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:34:27 | Сообщение # 4179 |
Капитан
| Quote (anelomira) привет,Маш..у тебя как дела? Всем привет,девочки..я тут затеяла перемены в своей жизни,иначе мать сожрет.. привет-привет, Анют! д всё по-старому... Учеба достала. Сегодня рулила) прикольно было) Что за перемены, м? )))Добавлено (08 Ноябрь 2012, 00:34:02) ---------------------------------------------
Quote (darkgirl) всем привет.девочки ну как мне поправиться? Не знаю че делать.уже тощая такая.не нравлюсь себе sad не нервничать и кушать) ключевое: не нервничать! высыпаться, и кушать, кушать. Правильную пищу) а не что попало) рыбу, курочку, но не пережареную. и с овощами - чтоб усваивалось А вообще, надо кушать и пахать на тренировках и еще пить гейнер. Только так ты будешь поправляться мышцами,а не просто жирок набирать...Добавлено (08 Ноябрь 2012, 00:34:27) ---------------------------------------------
Quote (Лисена) тут уж чуток осталось наслаждаться-то)) пузатик ты наааш
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:28:10 | Сообщение # 4180 |
Полковник
| Маш,че такое гейнер? Добавлено (09 Ноябрь 2012, 14:26:46) --------------------------------------------- всем привет Добавлено (09 Ноябрь 2012, 14:28:10) --------------------------------------------- вышла на работу хорошо теперь.могу купить то что мне необходимо или малой.буду наверно каждый месяц по 10 тыщ откладывать хотя бы.накоплю может чего нибудь
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:20:40 | Сообщение # 4181 |
Капитан
| darkgirl, да это из спорт-пита. Высокопитательный коктейль для набора массы. Углеводы+белок. Но я думаю тебе будет достаточно хорошо питаться обычными продуктами ты же поправлялась недавно) вот также и сейчас давай) сразу щечки порозовеют и станут пухленькими
Привет всем)
Quote (darkgirl) вышла на работу хорошо теперь.могу купить то что мне необходимо smile вот поэтому я тоже хочу работать. На одну стипендию долго не протянешь
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:46:17 | Сообщение # 4182 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!!! Я вот всё пакеты в род.дом собираю - по списку))) почти всё собрала)
Quote (darkgirl) вышла на работу хорошо теперь.могу купить то что мне необходимо а что - раньше не могла? В плане "что необходимо"
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:22:32 | Сообщение # 4183 |
Капитан
| Вчера вечером мне Сережа предложение сделал Добавлено (10 Ноябрь 2012, 14:22:32) ---------------------------------------------
Quote (Лисена) Я вот всё пакеты в род.дом собираю - по списку))) почти всё собрала) приятные хлопоты ой даже не верится, что у тебя совсем скоро лялька своя будет на руках
|
|
| | |
Arahna | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:49:13 | Сообщение # 4185 |
Капитан
| Кнопа=))), привет, Кнопик Спасибо большое! очень-очень приятно!)
Всё было очень неожиданно) мы вчера как партизаны проникли в наш дет.садик по дороге домой (он меня провожал). Зашли на участок, где наша группа тусовалась, когда нам по 5 лет было там на веранде стояли мило беседовали и со словами "Я так тебя люблю. Ты станешь моей женой?" подарил мне колечко. Вот и всё Я даже не знала что сказать) Сказала, что подумаю маме только утром сообщила. А она вообще ноль эмоций разговорчики о свадьбе были конечно, но скорее как шутка, нежели всерьез.
И когда они с его мамой успели всё это провернуть. Откуда колечко раздобыть успели-то.. Не знаю
|
|
| |
|