Болталка New!
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:34:31 | Сообщение # 4126 |
Капитан
| Theo, спасибо! Родим, куда денемся)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:29:14 | Сообщение # 4127 |
Полковник
| а у нас вроде если в 38 недель родишь то в патологию ложат на 2 недели. Добавлено (25 Октябрь 2012, 17:29:14) --------------------------------------------- всем привет я заболела и малая у меня болеет.вот отпросилась на 2 дня с работы.потому что Вику не с кем эти дни оставить.субботу-воскрес.и так выходные.итого 4 дня отдыха.хоть подлечусь..
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:36:21 | Сообщение # 4128 |
Капитан
| Quote (darkgirl) а у нас вроде если в 38 недель родишь то в патологию ложат на 2 недели. Бред какой! половина женщин рожает на 38й darkgirl, лечитесь, девочки
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:54:48 | Сообщение # 4130 |
Полковник
| darkgirl, привет.Выздоравливайте там с дочей там) Я думаю,38 недель-это нормик.... Девочки, у меня со вторника левый бок тянет внизу, не пойму, то ли кишки, то ли по-женски...блин...щас уже жить можно, но я там ощущаю неприятные ощущения...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:38:58 | Сообщение # 4131 |
Капитан
| anelomira, старайся, чтоб ноги не мерзли. вообще ни разу не замерзли. ну и чтоб поясницу не продувало ни в коем случае. Это всё вредно очень для такого шаткого женского здоровья.
Всем привет!
Я вот тоже выздоравливаю) чего и всем недомогающим желаю)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Пятница, 26 Октября 2012, 14:40:05 |
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:55:22 | Сообщение # 4132 |
Полковник
| Девчата, не болейте!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Лисена | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:58:27 | Сообщение # 4134 |
Капитан
| Девоньки, привет!Не теряйте меня)) Я в больничке))Ходила 22.10.12 на приём, моя врачиха в отпуске была, а другая - псих! Чёт ей не понравилось в УЗИ и она положила... Я сопротивлялась, но отказ писать не стала. На 10 дней упекли. Попросилась на стационар, но заведующая сказала, что у них запрет на дневной стационар ,если попала я туда по УЗИ. Приставать к ней не стала. Легла. На выходные отпустили. Завтра опять сдаюсь врачам.
Капают глюкозу, пью всё тоже самое, что и дома))) В общем, для профилактики, чтоб не расслаблялась в конце беременности)Врач мне попалась классная - зав. патологией) Понимающая. У меня там давление стало скакать - от эмоционального напряжения - всё-таки больничка, но она успокоила и даж домой отпустила. Буду договариваться с ней о родах))) В среду у меня последняя капельница - мож в четверг-пятницу выпишут. Условия конечно санаторные (без иронии).
Недавно был ремонт. Палаты на 4 и 2 человека. Я в 2х местной)) Почти ВИП) Горячая вода, правда душевой нет, только биде и ванная, в которой ток ноги помыть и голову. Туалеты закрываются, как надо))) Всё в отделении - анализы, КТГ, УЗИ, физиотерапевтический кабинет и даже комната для гимнастики с ковром и инвентарём)) Там занятия проходят для желающих - гимнастика и как дышать учат)) Кормят ,конечно, по-столовски, но я не вредная. из дома передачки не нужны - хватает вполне. Девчонки орут ,мол не солёно, но мне и соли хватает - всё равно много соли вредно на моём сроке))) Мед.сестры в основном нормальные, если спросишь - расскажут, капельницы ставят - хорошо, ещё сто раз прибегут спросят о самочувствии)) МИНУСЫ: нет посещений. я лежу на 4-м этаже, а на 1 и 2 ремонт. Нет телевизора - скукота ужасная. Из развлекалова - трёп с однопалатницей и книжка. Поэтому я и грущу. Но сейчас уже нормально. Сегодня помоюсь, и снова туда. Ноут с собой возьму - девчонку из моей палаты могут раньше выписать ,чтоб со скуки не помереть)) Я сейчас уже смирилась с участью своей, поэтому пишу так оптимистично)) А так - очень сильно переживала - плакала. А тут погода у нас - кошмар - то солнце и тепло, то штормовое предупреждение и порывистый ветер. Боялась, что с давлением даж домой не отпустят. Но врачиха нормальная и очень внимательная. Заметила, что я псих (эмоционально- и погодо-зависимая)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | | |
Arahna | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:19:39 | Сообщение # 4137 |
Капитан
| Жаным, поздравляю, дорогулечка!!! как ощущения????
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:40:41 | Сообщение # 4138 |
Лейтенант
| Arahna, не знаю Машуля я еще не поняла я в шоке))
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:45:29 | Сообщение # 4139 |
Капитан
| Жаным, понимаю это приятный шок будет длиться пару недель) или дней) Ну ничего, скоро тебя как обухом огреет
Сообщение отредактировал Arahna - Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:47:50 |
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:18:31 | Сообщение # 4140 |
Лейтенант
| Arahna, ну видно будет блиин я не верю!!
|
|
| |
|