Болталка New!
| |
Нютка | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 09:13:16 | Сообщение # 4201 |
Лейтенант
| RyzheeChudo, счастливая!!! Поздравляююю! Здоровья вашей малышке )))) Так интересно, врачи говорили мальчик до последнего? Т.е. когда тебя забирали в роддом ты ждала появления сыночка? Прям сюрприз ))) Добавлено (14 Ноябрь 2012, 09:04:10) --------------------------------------------- darkgirl, а ты еще не занималась этим вопросом? по поводу субсидии. Добавлено (14 Ноябрь 2012, 09:13:16) --------------------------------------------- Лисена, darkgirl, я хоть и не беременна еще пока, но думать о родах как то страшновато =) Лисена, поделилась, вот у меня точно такие же мысли Quote (Лисена) да и не о самом процессе, а что перед ним и после него..как поеду, что делать буду, как будет.... Странная я наверно )))))) Нужно сначала забеременеть и выносить малыша, а потом о родах думать ))))
[/url
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 10:44:08 | Сообщение # 4202 |
Капитан
| Приветик мои дорогие!! собираюсь вот в женскую консультацию... врачиха во-вторую смену, с 14 часов... не люблю я ходить во вторую смену...весь день разорван....
Quote (Нютка) Странная я наверно )))))) Нужно сначала забеременеть и выносить малыша, а потом о родах думать )))) ничего не странная) я когда забеременела точно так же думала))) ибо 9 месяцев - это же тоже пережить надо)но всю беременность я спокойная была, слава богу, только к концу дёргаться начала - нервы наверное сдают))) хотя сейчас уже, за 3 недели, мне честно говоря как-то по-барабану...какое у меня там давление, у меня не болит ничего и хорошо)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:56:58 | Сообщение # 4203 |
Полковник
| Рыжик, молодец как родила?все хорошо с вами? "она такая клевая" - вот эта фраза меня улыбнула Добавлено (14 Ноябрь 2012, 17:56:58) --------------------------------------------- Нютка, занималась.у меня есть список документов которые надо.но мне надо пол года отработать чтоб справку о доходах взять.она самая главная.без нее нет смысла остальные документы собирать
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:55:18 | Сообщение # 4204 |
Капитан
| Рыжик - ты умничка! Сегодня была в женской...хочет она меня уложить на 38 неделе - мол рожать пора, а ты всё ходишь! я ей такая:а можно лечь и сразу родить? Она:можно! в среду, 21.11 я тебе направление пишу, ты вечером с мужем милуешься, а 22 едешь рожать! Я - простофиля даж сначала не поняла - о чём она мне говорит :D :D потом только дошло..правда не очень я верю ,что на 38 неделе соберусь рожать..вроде как рано...хотя... ))уже хочу! лишь бы в больничке не лежать долго))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:30:13 | Сообщение # 4206 |
Полковник
| хм.зачем вы хотите рожать раньше? Ходить надо столько сколько положено.я наоборот боялась что рожу на 37 или 38 неделе
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:53:18 | Сообщение # 4207 |
Капитан
| darkgirl, дело в том ,что положено столько, сколько ребёнок сочтёт нужным. просто я не понимаю, на фиг мне 2 недели в больнице лежать и ждать родов!
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:22:23 | Сообщение # 4208 |
Лейтенант
| Всем привет девочки Как вы?
|
|
| | |
Arahna | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:53:03 | Сообщение # 4210 |
Капитан
| darkgirl, у меня тоже бывают сны, что я или беременная с животом уже большим, или что роды снятся. Я вся в непонятках просыпаюсь удивленная))) приятные сны)
Я даже не знаю... Так дорого снимать квартиру... И терпеть сил нет вот как с ней ужиться тебе?!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:26:58 | Сообщение # 4211 |
Полковник
| да не знаю..но я в этот раз молчать не стала.какого фига я буду терпеть когда она на меня матом орет..ну высказала я ей..она психует.как это так! Типа в тихом омуте черти водятся..змею на шее пригрела..типа как я в их семью вошла одни проблемы начались.и крови у нее попила уже..говорит типа еще раз на меня че нибудь скажешь я твою бошку об стену разобью..я говорю ага ну давайте попробуйте че.короче достала уже истеричка 15 тыщ это не дорого.у нас даже такую не найдешь.это мне по знакомству предложили..а так 25-30 снять стоит Добавлено (20 Ноябрь 2012, 12:26:58) --------------------------------------------- я вообще там жить не хочу.домой с работы иду как на каторгу..а еще она сказала что я херовая мать,и херовая жена.он херовый отец.и что вообще у нас семья только с виду
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:29:03 | Сообщение # 4212 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!!Тихо-тихо у нас тут....ждушечки молчат в основном, не заходят... Я завтра в женскую иду в последний раз))) С понедельника собираюсь ложиться в больничку...вообще, она меня собиралась в четверг, т.е.послезавтра положить, но я буду отпираться. чего мне там перед выходными делать?!
Quote (darkgirl) если ребенок сочтет это конечно да.а если проткнут пузырь и вызовут роды-это не есть хорошо.у нас сплошь и рядом пузырь протыкают надо и не надо.чтоб смену закрыть или спать пойти врачам.ну у каждого свое мнение я с врачом договаривалась о родах... когда в тот раз из больнички выписывалась, она мне посоветовала дней за 10 лечь... за такой срок я ложиться не хочу... но лечь надо, раз уж договорилась.. нужна я там ей, видимо. к тому же, 10 декабря род.дом закроют на мойку. в другой город ехать не хочу. поэтому ,чтобы не вытурили - надо лечь..хотя ох как не охота... а вообще интересно, что всем ПДР говорят одним числом ,а мне аж три назвали - 3,7 и 9)))) как это - я не понимать
darkgirl, Катюш, на мой взгляд, в такой ситуации лучше отдельно жить..а на счёт ипотеки...так кто знает, когда вы её сможете взять? через год, два, три.... Пока вы её возьмёте в семье вообще разлад будет! но это моё мнение... Я бы в такой ситуации настаивала на съёме квартиры. а то никакого житья ведь нет.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:38:30 | Сообщение # 4213 |
Полковник
| и типа если я уйду или разведусь то она нас обоих прав лишит родительских.но это у нее врятли получится.я не алкоголичка какая нибудь и не наркоманка.работаю Добавлено (20 Ноябрь 2012, 12:38:30) --------------------------------------------- настаиваю как могу.но у него вечные отговорки
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:51:32 | Сообщение # 4214 |
Капитан
| Quote (darkgirl) и типа если я уйду или разведусь то она нас обоих прав лишит родительских.но это у нее врятли получится.я не алкоголичка какая нибудь и не наркоманка.работаю какой-то бред она несёт! даже не слушай. и не воспринимай. кто она такая, чтобы у тебя ребёнка забирать!ваша семья - это только ваше дело
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:45:22 | Сообщение # 4215 |
Полковник
| ну вот она про себя думает что всемогущий бог наверно..у меня сестра юрист.и говорит что бояться не стоит.она видете ли все и за всех хочет решать.глава семьи ппц.она лучше знает что нам надо делать и как.типа они никогда не видели что мы как то ласково к друг другу относимся..дак правильно.я че при них должна с мужем целоваться-обниматься.мы всегда двери закрываем Добавлено (20 Ноябрь 2012, 14:42:13) --------------------------------------------- я просто мне кажется не вытерплю подам на развод.просто уже крик души.я наревелась в субботу.потом встала с утра с глазами как у китайца.. малую только жалко Добавлено (20 Ноябрь 2012, 14:45:22) --------------------------------------------- у меня уже наверно необратимые последствия в организме идут.раз я поправиться не могу.кости торчат везде
|
|
| |
|