Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Вторник, 04 Февраля 2025, 07:58:19
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 281 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
НюткаДата: Среда, 14 Ноября 2012, 09:13:16 | Сообщение # 4201
Лейтенант
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline

RyzheeChudo, счастливая!!! happy Поздравляююю! Здоровья вашей малышке )))) Так интересно, врачи говорили мальчик до последнего? Т.е. когда тебя забирали в роддом ты ждала появления сыночка? Прям сюрприз )))

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 09:04:10)
---------------------------------------------
darkgirl, а ты еще не занималась этим вопросом? по поводу субсидии.

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 09:13:16)
Лисена, darkgirl, я хоть и не беременна еще пока, но думать о родах как то страшновато =) Лисена, поделилась, вот у меня точно такие же мысли

Quote (Лисена)
да и не о самом процессе, а что перед ним и после него..как поеду, что делать буду, как будет....
Странная я наверно )))))) Нужно сначала забеременеть и выносить малыша, а потом о родах думать ))))

[/url

ЛисенаДата: Среда, 14 Ноября 2012, 10:44:08 | Сообщение # 4202
Капитан
Награды: 91

Приветик мои дорогие!! собираюсь вот в женскую консультацию... врачиха во-вторую смену, с 14 часов... не люблю я ходить во вторую смену...весь день разорван....

Quote (Нютка)
Странная я наверно )))))) Нужно сначала забеременеть и выносить малыша, а потом о родах думать ))))

ничего не странная) я когда забеременела точно так же думала))) ибо 9 месяцев - это же тоже пережить надо)но всю беременность я спокойная была, слава богу, только к концу дёргаться начала - нервы наверное сдают))) хотя сейчас уже, за 3 недели, мне честно говоря как-то по-барабану...какое у меня там давление, у меня не болит ничего и хорошо)))

darkgirlДата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:56:58 | Сообщение # 4203
Полковник
Награды: 70

Рыжик, молодец smile как родила?все хорошо с вами? "она такая клевая" - вот эта фраза меня улыбнула smile

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 17:56:58)
Нютка, занималась.у меня есть список документов которые надо.но мне надо пол года отработать чтоб справку о доходах взять.она самая главная.без нее нет смысла остальные документы собирать

ЛисенаДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:55:18 | Сообщение # 4204
Капитан

Рыжик - ты умничка!
Сегодня была в женской...хочет она меня уложить на 38 неделе - мол рожать пора, а ты всё ходишь! я ей такая:а можно лечь и сразу родить?
Она:можно! в среду, 21.11 я тебе направление пишу, ты вечером с мужем милуешься, а 22 едешь рожать!
Я - простофиля даж сначала не поняла - о чём она мне говорит biggrin :D biggrin :D потом только дошло..правда не очень я верю ,что на 38 неделе соберусь рожать..вроде как рано...хотя... ))уже хочу! лишь бы в больничке не лежать долго))

anelomiraДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 16:22:12 | Сообщение # 4205
Полковник
Награды: 73

ночи доброй всем))) Девочки,Позже отпишусь)) Скажу пока,что я наконец-то препод и у меня своя группа теперь,еще я хочу набрать младшую,дошколят и школьниц) biggrin biggrin

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:30:13 | Сообщение # 4206
Полковник

хм.зачем вы хотите рожать раньше? Ходить надо столько сколько положено.я наоборот боялась что рожу на 37 или 38 неделе

ЛисенаДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:53:18 | Сообщение # 4207
Капитан

darkgirl, дело в том ,что положено столько, сколько ребёнок сочтёт нужным. просто я не понимаю, на фиг мне 2 недели в больнице лежать и ждать родов!

ЖанымДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:22:23 | Сообщение # 4208
Лейтенант
Награды: 16

Всем привет девочки happy happy
Как вы?

darkgirlДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 07:04:48 | Сообщение # 4209
Полковник

если ребенок сочтет это конечно да.а если проткнут пузырь и вызовут роды-это не есть хорошо.у нас сплошь и рядом пузырь протыкают надо и не надо.чтоб смену закрыть или спать пойти врачам.ну у каждого свое мнение smile всем привет smile

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 04:54:20)
мне сегодня приснился сон, что я родила сына.маленькую такую крошку весом 2200 smile он такой маленький был.даже живота почти не было.вот к чему это интересно..я проснулась с руками на груди.как будто я его держала

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 07:04:48)
у нас на днях скандал был со свекровью.в точности у меня.предложила мужу квартиру снять не хочет.есть вариант хороший за 15 тыщ 1комн.снять квартиру.типа если мы будем снимать.то ни о какой ипотеке речи не будет..ему пофиг что мне здесь житья нет.спокойной жизни нет sad

ArahnaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:53:03 | Сообщение # 4210
Капитан
Награды: 68

darkgirl, у меня тоже бывают сны, что я или беременная с животом уже большим, или что роды снятся. Я вся в непонятках просыпаюсь удивленная))) приятные сны)

Я даже не знаю... Так дорого снимать квартиру... И терпеть сил нет sad вот как с ней ужиться тебе?!

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

darkgirlДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:26:58 | Сообщение # 4211
Полковник

да не знаю..но я в этот раз молчать не стала.какого фига я буду терпеть когда она на меня матом орет..ну высказала я ей..она психует.как это так! Типа в тихом омуте черти водятся..змею на шее пригрела..типа как я в их семью вошла одни проблемы начались.и крови у нее попила уже..говорит типа еще раз на меня че нибудь скажешь я твою бошку об стену разобью..я говорю ага ну давайте попробуйте че.короче достала уже истеричка sad 15 тыщ это не дорого.у нас даже такую не найдешь.это мне по знакомству предложили..а так 25-30 снять стоит

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 12:26:58)
я вообще там жить не хочу.домой с работы иду как на каторгу..а еще она сказала что я херовая мать,и херовая жена.он херовый отец.и что вообще у нас семья только с виду

ЛисенаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:29:03 | Сообщение # 4212
Капитан

Привет, мои хорошие!!Тихо-тихо у нас тут....ждушечки молчат в основном, не заходят...
Я завтра в женскую иду в последний раз))) С понедельника собираюсь ложиться в больничку...вообще, она меня собиралась в четверг, т.е.послезавтра положить, но я буду отпираться. чего мне там перед выходными делать?!

Quote (darkgirl)
если ребенок сочтет это конечно да.а если проткнут пузырь и вызовут роды-это не есть хорошо.у нас сплошь и рядом пузырь протыкают надо и не надо.чтоб смену закрыть или спать пойти врачам.ну у каждого свое мнение

я с врачом договаривалась о родах... когда в тот раз из больнички выписывалась, она мне посоветовала дней за 10 лечь... за такой срок я ложиться не хочу... но лечь надо, раз уж договорилась.. нужна я там ей, видимо. к тому же, 10 декабря род.дом закроют на мойку. в другой город ехать не хочу. поэтому ,чтобы не вытурили - надо лечь..хотя ох как не охота... а вообще интересно, что всем ПДР говорят одним числом ,а мне аж три назвали - 3,7 и 9)))) как это - я не понимать biggrin biggrin biggrin biggrin

darkgirl, Катюш, на мой взгляд, в такой ситуации лучше отдельно жить..а на счёт ипотеки...так кто знает, когда вы её сможете взять? через год, два, три.... Пока вы её возьмёте в семье вообще разлад будет! но это моё мнение... Я бы в такой ситуации настаивала на съёме квартиры. а то никакого житья ведь нет. sad sad

darkgirlДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:38:30 | Сообщение # 4213
Полковник

и типа если я уйду или разведусь то она нас обоих прав лишит родительских.но это у нее врятли получится.я не алкоголичка какая нибудь и не наркоманка.работаю

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 12:38:30)
настаиваю как могу.но у него вечные отговорки

ЛисенаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:51:32 | Сообщение # 4214
Капитан

Quote (darkgirl)
и типа если я уйду или разведусь то она нас обоих прав лишит родительских.но это у нее врятли получится.я не алкоголичка какая нибудь и не наркоманка.работаю

какой-то бред она несёт! даже не слушай. и не воспринимай. кто она такая, чтобы у тебя ребёнка забирать!ваша семья - это только ваше дело

darkgirlДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:45:22 | Сообщение # 4215
Полковник

ну вот она про себя думает что всемогущий бог наверно..у меня сестра юрист.и говорит что бояться не стоит.она видете ли все и за всех хочет решать.глава семьи ппц.она лучше знает что нам надо делать и как.типа они никогда не видели что мы как то ласково к друг другу относимся..дак правильно.я че при них должна с мужем целоваться-обниматься.мы всегда двери закрываем

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 14:42:13)
я просто мне кажется не вытерплю подам на развод.просто уже крик души.я наревелась в субботу.потом встала с утра с глазами как у китайца.. sad малую только жалко

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 14:45:22)
у меня уже наверно необратимые последствия в организме идут.раз я поправиться не могу.кости торчат везде sad

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz