Болталка New!
|
|
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:30:50 | Сообщение # 406 |
Полковник
| anelomira, Я про нытье твоих проблем всех мастей. И депрессия, и главбух и прочее. Это не нытье?! Да по моему это многих напрягает уже. Добавлено (12 Март 2012, 14:30:50) --------------------------------------------- anelomira Это проблема, которая касалась армии. И форум тут соответствующий. Для ждущих. А не для проблем работы
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:30:56 | Сообщение # 407 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) Вот именно, что одно и тоже всё время. То главбух, то еще что. У всех проблемы и финансовые и бытовые. все молчат. я тоже молчу.как-то отписалась,совсем нехорошо было,и все.Щас никто не слвшит,не знает.Да-да да,одна я ток и ною и говорю и ваще...все святые,бз греха,молчат и тд и тп.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:30:59 | Сообщение # 408 |
Полковник
| Quote (Жаным) Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego классная)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:32:07 | Сообщение # 409 |
Лейтенант
| Azzurra, да-да я тож при своем не могу..он прикалываеться..мы потом хохочем и начинаем баловаться какая там тренировка!
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:32:31 | Сообщение # 410 |
Полковник
| то есть я тут одна в депрессии...и пишу не по теме..Дети-это как,тоже армия,об их проблемах писать или об отношениях с родителями... Что, только я одна пишу,вернее,писала. Про главбуха я пример привела.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:32:31 | Сообщение # 411 |
Полковник
| Кнопа=))), расскажи лучше как у вас дела)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:34:32 | Сообщение # 412 |
Полковник
| anelomira, Да тут никто не ноет. У всех проблемы и никто не загружает других своими проблемами бытовыми. Святых тут нет и не будет
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:34:49 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
| Azzurra, вашееее..такая позитивная)))))прям жить хочеться anelomira, да просто во всем нужно меру знать:)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:35:30 | Сообщение # 414 |
Полковник
| Кнопа=))), что-то ты нервная,весна плохо влияет бз любимого...?.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:36:27 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) anelomira, Да тут никто не ноет. У всех проблемы и никто не загружает других своими проблемами бытовыми. Святых тут нет и не будет аа, а я одна,такая сволочная,всех гружу,ну да.больше никто и никогда ..понятно.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:39:35 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
| Eldar Dalgatov - Milashka ож позитив, про любовь:) Добавлено (12 Март 2012, 14:39:35) --------------------------------------------- anelomira, тебе не кажется, что ты перегибаешь? Я понимаю, она резко высказалась, и ты с ней не согласна, но имей уважение. И не надо прибедняться, кто тебя сволочью назвал-то?
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:40:08 | Сообщение # 418 |
Полковник
| Извините,девочки, за то, что я ТАК ГРУЗИЛА и бесила,и НАПРЯГАЛА своими проблемами,все ж (Как будто) взяли и близко к сердцу приняли,ну да. Мне вот что-то не нравится,я не отвечаю,прочту,но молчу. Извиняюсь за рассказ свой и просьба,кто как видит...извините. Я ж,оказывается, одна такая,все остальные-на позитиве и молчат,не грузят.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:40:09 | Сообщение # 419 |
Лейтенант
| Кнопа=))), ещё чуть-чуть, класно!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:40:24 | Сообщение # 420 |
Полковник
| Кнопа=))), ооо уррра! теперь по связью опять всё в порядке?
Quote (Жаным) Eldar Dalgatov - Milashka восточные нотки
|
|
| |