Болталка New!
| | |
Theo | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 12:37:02 | Сообщение # 377 |
Полковник
| Arahna, поздравляю, умница!!!!
Только фотки лучше в фотки!Добавлено (12 Март 2012, 12:37:02) --------------------------------------------- все время после встречи с геном уволиться хочу.....так трудно с ним.....
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 12:46:51 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Arahna, поздравляю,Машунь)))Ура)Ура)Ура) Theo, Анют, ну не знаю,мне кажется,что это просто шутки,вот и усе)) Quote (Theo) все время после встречи с геном уволиться хочу.....так трудно с ним.....
а в чем трудности??Добавлено (12 Март 2012, 12:46:51) --------------------------------------------- я вот ток домой пришла недавно..сидела фотки смотрела с директором) Дома никого не было,че там делать)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:21:31 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Короче, пи пи пи... Я тут такой текст написала, и всё удалила. Всем привет девочкиДобавлено (12 Март 2012, 13:06:43) --------------------------------------------- Я просто в а..х..е.... ооо,насчет выпивки...пили мы уже с директором,потом он меня домой отвозил)) А ссеня прикопался ко мне со своим коньяком,я говорю-меня некому домой нести, а он-типа здесь на диване вместе заночуем)) Вот корочник))Как че ляпнет))Во мы с ним сеня зажгли в танце)))Потом вокруг него хоровод водили,Как в детстве вокруг именника,он аж потреялся, стои улыбается))) А мы ваще после 5 с ним не как на работе себя ведем))) Весело мне с ним)) Вот и скажи потом,что ему 35)) сеня между нами Анями желание загадывал ходил)) ох, завтра,чувствую, коньяк этот.....о,у нас на завтра шашлыки и плов остались,будем обедать,правда,шашлыки почти я не ем, мне незя...да и пить тоже,я чуть глотнула))Короче,весело) а как Вы тут, девочки7?
Я реально в а....е. Я не знаю. Я тут подписываюсь под всеми словами Ани и Жаным. Я не знаю. Зачем тогда ждать?! Я вообще просто в шоке тут. Мне кажется я знаю, почему сюда народ всё реже и реже заходит. Добавлено (12 Март 2012, 13:21:31) ---------------------------------------------
Quote (Жаным) я не воспринемаю флирт с другими мужчинами, нужно соблюдать дистанцию и не фамильярничать с начальством..это оч хорошо, что начальство к тебе так хорошо относиться, но надо границы знать. По моему мнению это ненормально, а то что у тебя с твоим проблемы, это надо решать, а не забываться по средствам кого-то или чего-то.
Согласна на 1000% Я такая же. Мне кажется, флирт и армия вещи несовместимые. Армия это армия. Знаете, без обид, сучка не захочет-кобель не вскочет. Вот и всё
Quote (anelomira) ты мне не муж,чтоб указывать. Мне тебя жалко после таких слов....
Quote (Жаным) ты не обижайся на меня))но ты любишь себя пожалеть, в тебе нет силы духа)))ты жалуешься, жалеешь себя, делаешь себе поблажки, а посуществу, сама себе ещё хуже делаешь, нельзя быть слабой))ты такая красивая, умная, образованная, молодая, у тебя есть семья, работа, друзья, любимый, руки, ноги целы...что тебе ещё надо? Пользуйся, ставь цели и добивайся))) Поэтому я сюда стала так редко заходить. Тошнит уже
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:42:39 | Сообщение # 380 |
Полковник
| Кнопа=))), привет)Пасиб,люблю людей в шок вводить)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:48:25 | Сообщение # 381 |
Полковник
| anelomira, Нет, ты любишь удивлять людей не в лучшую сторону, и любишь, когда тебя жалеют.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:57:49 | Сообщение # 382 |
Полковник
| Лаур, ты так сказала, создается впечатление, что тебя силой сюда затаскивают.Всегда ж сами писали,что силой здесь не держат,хочешь заходи, хочешь-нет. Целую демагогию развела, прям трагедия на трагедии.. Quote (Кнопа=)))) Зачем тогда ждать? а ты зачем ждешь? хм, п***еж-это одно, делать - совсем другое)). Лично мое мнение-я не изменяю,ничего плохоого не делаю,отчего тут тошнить может-непонятно,может,я уже старюсь,что чего-то не понимаю, хотя максимализм присутствовал и в 18,и щас есть!! Оттого что я говорю-тошнит,ну так,извините,Ваше дело!Добавлено (12 Март 2012, 13:55:50) --------------------------------------------- Кнопа=))), нет, я не люблю,когда меня жалеют, если я высказалась, то щас поняла, что это было мое последнее высказывание. Я люблю людей удивлять,но не на форумах,а в жизни, и в нормальную сторону.!ЧТО ты там увидела-ну тебе виднее,видимо.на возраст ссылаться не буду, а то начнутся разговоры о "дофига умных типа или что-то в этом роде". Добавлено (12 Март 2012, 13:57:49) --------------------------------------------- а когда жалеть-да у меня никто и не знает из друзей и на работе, что у меня з мысли и что в душе творится..Потому что это ток я одна знаю! И никто не жалеет, кроме мамы с папой, это нормально,родные. И вообще, я чуть постарше буду,в жизни кое-что уже пережила в личном плане, ну не буду об этом, ато опять в шоке будешь...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:01:32 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Кнопа=))), привет дорогая:* anelomira, приветик:* Девочки вы не ссорьтесь, разные у вас жизненные позиции, вот и все. Мы Анютке свое мнение сказали, выводы делать за ней, ну смысл её уговаривать, если ей нравиться жить так, как она живет..она написала, мы высказали свое мнение:) Лаур, как поживаешь-то? с тобой я меньше всех в последнее время общалась:(Добавлено (12 Март 2012, 14:01:32) --------------------------------------------- Arahna, умничка:*:*:*мой тоже любитель неожиданно завалиться:D
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:03:51 | Сообщение # 384 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) Мне тебя жалко после таких слов.... А что,муж или кто? А жалеть меня не нужно.
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Понедельник, 12 Марта 2012, 14:16:31 |
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:07:08 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| Arahna, я реалистка, ты у нас конечно баба сильная и все такое, НО в жизни и хорошее бывает, так что не надо серость разводить..позитив от нас зависит:)так что улыбаемся Добавлено (12 Март 2012, 14:07:08) --------------------------------------------- anelomira, ты её не поняла(((она имела ввиду, то что ты его девушка, любимая его, это тоже статус, он не пустое место))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:07:35 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Arahna, я мало что понимаю в спортивных разрядах, но второе место это круть-круть-круть! и на фотках ты красивущая
Quote (Theo) все время после встречи с геном уволиться хочу.....так трудно с ним..... ты ещё подумай, так не руби. так долго искала работу ведь (
Кнопа=))), солнышко, привеееет))
Жаным, привет) как твои дела?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:09:28 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Жаным, привет. а какая моя жизненная позиция??Нормальная.не муж-это факт,парень, любимый человек, но не муж.Понятно, что не гуляешь,не изменяешь, даже в мыслях не было,общение - где оно запрещено??Каким законодательством??Или в общениии уже скрытая измена..понять не могу..И пусть себя пожалеет,а меня не надо.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:11:51 | Сообщение # 388 |
Лейтенант
| Azzurra, привет нормально:)вот с учебы приехала, как вы там поживаете? Уже можно ваш ремонт отмечать? Добавлено (12 Март 2012, 14:11:51) --------------------------------------------- anelomira, ты не психуй, кто тебе тут зла желает??? Я имею в виду, вы по-разному смотрите на ситуацию)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:12:48 | Сообщение # 389 |
Полковник
| Мне тут пошутили как-то, что жду жду..а милый как вернется,да как с молодой женой..а ты год дома сидишь..да я и так не хожу никуда,сижу дома, ну щас на работе, быстрее время летит,меньше думаешь о личном. я вот ток на 21 апреля на джип-триал поеду и усе..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:14:08 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| anelomira, ты чт попало не слушай, много всего болтают)))
|
|
| |
|