Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:15:39 | Сообщение # 391 |
Полковник
| Жаным, я не психую, пишу свое мнение, но это ни разу не псих.Я знаю, что дела никакого нету,каждый о себе думает-это нормально, у меня есть семья, которой есть до меня дело.Так что зла никто не желает мне-это я знаю.... Ну она так думает,я так-что ж такого-то. Она молоденькая совсем, характер другой,жизнь другая,мысли..и все так.Поэтому каждый думает по-своему.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:16:53 | Сообщение # 393 |
Полковник
| anelomira, Анют, ты чего так заводишься? ты же здесь пишешь о своей жизни, значит оценки не избежать. ты же не думала, что все тут скажут, что ты молодчинка что с директором кокетничаешь? не изменяла — молодец, этому все только рады)
Жаным, я тоже с учёбы пришла, любимый на работу с отпуска вышел, так что до семи вечера теперь буду одна сидеть. а ремонт ещё нескоро... но продвигается)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:17:10 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
| anelomira, воооот, и я тебе о том же, разные вы, но вот на возраст и все такое не красиво указывать)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:17:21 | Сообщение # 395 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) Я просто в а..х..е.... так я и не поняла,отчего......
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:20:04 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
| Azzurra, ну знаешь, зато минутка на себя будет;)поваляться с семечками перед теликом..или конфеты лупить в одного))))тож свои плюсы А насчет оценки, я согласна, тут для того и пишем, чтобы обсудить))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:22:32 | Сообщение # 397 |
Полковник
| Жаным, я тоже считаю, что некрасиво, но указывают же вон на работе и ниче. Просто вспомнила себя в 19 лет,совсем другая была, а щас вот так рассуждаю. Отсюда выводы сделала я.Quote (Azzurra) nelomira, Анют, ты чего так заводишься? ты же здесь пишешь о своей жизни, значит оценки не избежать. ты же не думала, что все тут скажут, что ты молодчинка что с директором кокетничаешь? не изменяла — молодец, этому все только рады) я не завожусь, описала случай, интересно Ваше мнение БЫЛО. Вот и все..Потому что много кто чего говорит, я решила у женского пола,молодого спросить) Почему бы не пообщаться и не попить чаю в этих серых рабочих буднях.работа у нас тяжелая, заодно и легче идет решение проблем ну по предприятию.Итак,все серьезно щас.А так поговорили - и разошлись.Говорить-не значит делать.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:24:05 | Сообщение # 398 |
Полковник
| anelomira, Да вот именно, что ты не девочка 16 летняя, а такая хрень у тебя. Ведешь себя как малый ребенок, а далеко не девочка. Ты сама напросилась на оценку со стороны. Сама тут всё пишешь, и за твое кокетство и не знание границ между диреком и подчиненным тебя по голове не погладят. А то что ты не поняла, это в ахуе. Демагогия... Да какая тут демагогия.Просто это просто подло, кокетничать с директором, когда парень служит. Сама подписалась под это . Меня это напрягает например слышать, когда всех под одну гребенку. А то что я сюда как ни зайду, тут одно нытье.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:24:05 | Сообщение # 399 |
Полковник
| Quote (Жаным) А насчет оценки, я согласна, тут для того и пишем, чтобы обсудить)) и я о том же. Я так рассуждаю,кто-то по-другому видит ситуацию.. а насчет тошнит-мало ли отчего меня тошнит,так что ж терь,не жить,что ли ...или,например,убить главбуха(это я про свою тошноту).
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:24:09 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| anelomira, это на работе, у нас тут неформальное общение:)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:27:02 | Сообщение # 401 |
Полковник
| Кнопа=))), нытье,говоришь.хм,странно,из всего нытья ты ток мое заметила.Ну извини,на всех не угодишь,всем мил не будешь, да я и не стремилась нравится.как есть-так и написала.Это не нытье, это случай я описала, нытья,как такогого,нет...То,что не звонит,лежит,болеет-это я сказала,это нытье?То, что я писала,что зиму не люблю-это наверное,нытье...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:27:51 | Сообщение # 402 |
Полковник
| Quote (anelomira) а насчет тошнит-мало ли отчего меня тошнит,так что ж терь,не жить,что ли ...или,например,убить главбуха(это я про свою тошноту) Вот именно, что одно и тоже всё время. То главбух, то еще что. У всех проблемы и финансовые и бытовые. все молчат.
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:27:56 | Сообщение # 403 |
Лейтенант
| Кнопа=))), ты делай как я, мне когда что-то читать не охото, я не читаю, и следовательно на эту тему не отписываюсь Послушай песня позитивная ваще, я прям танцую Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:29:26 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Quote (Жаным) anelomira, это на работе, у нас тут неформальное общение:) я помню об этом.
Кнопа=))), знаешь,когда ты переживала,когда твоего не было на связи-ничего,поддерживали, писали,никто нытьем не считал.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:29:33 | Сообщение # 405 |
Полковник
| Кнопа=))), мусенька, не злись
Жаным, угу) я это время использую для упражнений например)) а то я как начну приседать, он меня сразу подкалывает
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|