Болталка New!
| |
Лисена | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:29:32 | Сообщение # 4216 |
Капитан
| darkgirl, у тебя постоянные стрессы, нервные срывы и перенапряжение - так нельзя. нужно что-то решать...непонятно, почему муж за тебя не вступится...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Ricca | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 23:58:45 | Сообщение # 4217 |
Рядовой
| Девочки, всем большой привет. Редко появляюсь, блин =(. Ох, знакомая ситуация. Никто не верит в наше светлое будущее, с моим... Вместо поддержки, родственники порой только усугубляют... Остаётся только филосовски на это смотреть, и чаще вспоминать, что причина не в вас. Есть люди которые специально других людей выводят на негатив, а потом питаются их энергией.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 06:05:41 | Сообщение # 4218 |
Полковник
| он никогда за меня не заступается.считает что она права.а я как обычно во всем виновата.вот она наверно тоже энергетический вампир блин Добавлено (21 Ноябрь 2012, 06:05:41) --------------------------------------------- ей хорошо а мне фигово.настроения вообще никакого нет.уже который день
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:55:10 | Сообщение # 4219 |
Капитан
| Quote (darkgirl) ей хорошо а мне фигово.настроения вообще никакого нет.уже который день Согласная с Ricca. Вампиризм какой-то получается... а вообще, всё-таки как-то неправильно!если ты всегда не права, а мать - всегда права - пусть с матерью и жив1ёт, если она в авторитете, блин! - извините за эмоции!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Ricca | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 22:28:11 | Сообщение # 4220 |
Рядовой
| Я тут умную книгу читаю об отношениях. =) Просто порой матеря подавляют сыновей, и они становятся зависимы от метеринского одобрения. А в глазах своих девушек тем временем, теряют мужественность. Важно понять, что такое поведение вызвано страхом не угодить и не получить метеринское одобрение, как в детстве. Как сказано в книге, лучше будет наоборот подбодрить бедного парня =) и доказать ему, что он мужественный... Хотя я когда на эмоциях, мне сложно лояльно относиться.
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:36:33 | Сообщение # 4221 |
Капитан
| Ricca, ты знаешь, возможно из меня хреновый психолог, но я не считаю, что стоит у мужиков сопли вытирать. зависит от видите ли от мамочки! а почему я должна выслушивать от неё всякое? терпеть? если уж он на МНЕ женился, значит, я ему зачем-то была нужна. А то получается жениться женился, а мамашка лучше всех!зачем женился?чтобы мама через невестку самоутверждалась?я лично не позволила бы так собой манипулировать и себя использовать. Он семью создавал для чего-то, вот в семье пусть и живёт. А мама, хоть она и мама, я считаю, в эту семью лезть не должна. А Катюшка она что, мать-Тереза? Терпит, ради ребёнка, ради себя. она и жалеет-то больше его, раз терпит. А разве за этим люди женятся? Муж и жена - одна Сатана - не зря говорят. а в данном случае всем хорошо, только Кате плохо!
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 07:42:47 | Сообщение # 4222 |
Полковник
| спасибо что понимаете и жалеете девочки.я к маме прихожу и плакать начинаю.она ругается что я себя извожу.вообще на себя уже не похожа.типа говорила я тебе не выходи замуж в семью где есть нерусские.у них свои обычаи и т.д
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 10:23:05 | Сообщение # 4223 |
Майор
| Всем привет!!!!!! darkgirl, полностью согласна с Лесеной,я конечно может сейчас грубо скажу,ты меня извини,но я бы мне кажется уже давно бы развелась,чем нервы свои портить,пусть живет с мамочкой своей и строит семью раз она всегда права,он прячется за маму,знает что она всегда тебя из-за него опустит ниже плинтуса и сидит и радуется,так же нельзя жить она вообще тебя доведет,побереги себя и доченьку,ведь доченька тоже страдает из-за такого отношения в доме.Но это мое мнение,извини если что не так написала.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:46:18 | Сообщение # 4224 |
Полковник
| привет Анют. да все нормально сказала
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 14:19:29 | Сообщение # 4225 |
Капитан
| Quote (darkgirl) типа говорила я тебе не выходи замуж в семью где есть нерусские.у них свои обычаи и т.д после драки кулаками не машут уже...что сделано - сделано. теперь ситуацию надо разруливать, а не локти кусать... А на счёт жалеем. Катюш, не жалеем - поддерживаем большая разница. Ты у нас не бедненькая и несчастненькая. Ты у нас самая хорошая, сильная и с этой ситуацией обязательно справишься, если расставишь приоритеты. Ты всё сможешь и без нашей помощи и советов! А как же иначе?Жить-то тебе! Я полагаю ,что в такой ситуации я постаралась бы поговорить с мужем. рассказать о своих переживаниях и размышлениях. Если он меня не услышит, значит слышать и не хочет. и тогда всё на свои места становится.
Мне свекровь рассказывала, как у них получилось со свёкром:они когда поженились, жили с его родителями. Её свёкр (дед моего мужа) был жутко авторитарныхм, привык, чтобы всё было по его и как он хочет. Молодая семья первое время даже деньги все ему отдавала на ведение хозяйства. Это в конце концов привело к тому, что мама мужа моего (моя свекровь) вынуждена была у него на трусы, пардон, денег просить (и это притом, что она работала и зарабатывала). В итоге, чаша терпения переполнилась, она поговорила с мужем, пожаловалась, что это напрягает, а тот поговорил со своим отцом, мол, жить мы будем пока с вами, но так,как хотим мы! Свёкр тогда в бешенстве был и полгода не разговаривал. Но отстать отстал. И они более или менее стали жить нормально. ковырялись там сами в своей комнате и никто их не трогал. потом свёкр отошёл, но уже не лез. Тут ситуация другая, конечно же!тут муж на сторону жены встал не сомневаясь и не боясь скандала. А почему?да потому что он её уважал и ценил! Ему было дорого её спокойствие. А у вас что? тебя муж же и доводит!
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:27:13 | Сообщение # 4226 |
Капитан
| Нютка, спасибо) УЗИ были все разные, и по всем внешним признакам должен был быть мальчик) Quote (darkgirl) как родила?все хорошо с вами? Хорошо. Разрезик сделали - спасали мои оперированные глаза, иначе слепая оттуда вышла бы, так что не сижу пока. Через пару дней начну. У маленькой животик болит, но это просто надо пережить. darkgirl, Катюш, я офигеваю вообще от этой семейки
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
Лисена | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:59:50 | Сообщение # 4228 |
Капитан
| приветик, мои хорошие!!!!! Всё, завтра ложусь в больничку - ждать родов) род.дом закрывается на мойку, поэтому врачиха предложила лечь раньше. ложусь) надеюсь, ненадолго) Держите за нас кулачки)))))
RyzheeChudo, вы молодцы!!!! чуток потерпеть и всё наладится) растите!!!
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:36:33 | Сообщение # 4229 |
Капитан
| Лисена, жди малыша со дня на день) Arahna, в "цветы жизни" выложу фотографию.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
|