Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:35:13 | Сообщение # 4231 |
Полковник
| Привет, девчата! Я вся в учёбе и теперь практике застряла, времени ни на что не хватает. прям беда какая-то)))
RyzheeChudo, Катюнечка, я за вас так счастлива! растите здоровенькими, радуйте всех вокруг, мимими Добавлено (26 Ноябрь 2012, 22:35:13) --------------------------------------------- darkgirl, Катюш, надо что-то делать. Хоть что-то. Я тебе просто скажу то, что уже когда-то писала… По себе знаю: нет ничего хуже плачущей мамы. Ничего на свете нет больнее. Викуля малышка ещё, но она это чувствует очень сильно, что тебе плохо. Тебе ради неё не терпеть это надо, а шевелиться. Как можно быстрее от этой женщины съезжать, с мужем или без, не знаю уж как у вас с ним.
Чего этой грымзе не нравится-то? Пристроила сына. Не к дуре какой, а к хорошей девчонке. Красивая, умная, готовишь, работаешь, мужа и дочь любишь. Чего надо-то ещё, я не пойму? С жиру бесится?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:20:32 | Сообщение # 4232 |
Полковник
| по ее словам я не дочку не мужа не люблю я плохая мать и жена.. Добавлено (27 Ноябрь 2012, 10:20:32) --------------------------------------------- с дочкой не занимаюсь.мужу вкусного не готовлю ничего.и вообще у нас семья только с виду.конечно мне уже надоело.потому что отдачи от него никакой нет но моя мама говорит что я только с дочкой и сюсюкаюсь и занимаюсь.мы же с ней жили в отпуске 2,5 месяца.и у нее другой взгляд на это
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:28:52 | Сообщение # 4233 |
Полковник
| Девочки, всем доброго вечера) А у нас вчера такая метель была,писец...я выехать не смогла с Камня,Пришлось вечером на электричке..занятия пришлось перенести на четверг и пятницу)) darkgirl, мое мнение по поводу твое ситуации, решать,конечно,тебе,но все же...подумай,нужна ли тебе такая жизнь??Ты че ся так не ценишь,а??? Что за заниженная самооценка,А!!! Блин, может,лучше к маме переехать или квартиру по знакомым снять недорого?А муж,блин,что он за человек такой!!! Azzurra, а где практику проходишь?? Катя,рыжее чудо, поздравляю с Рождением дочери Светочки)) Растите здоровенькими )))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22:53:56 | Сообщение # 4234 |
Полковник
| darkgirl, а ты перестань вообще что-то делать, посмотрим как запоёт. Пришла домой, отдыхай. Поиграй с Викой, погулять сходите. Ты тоже с работы и тоже устала. Имеешь право.
anelomira, Анют, практику у мамули в бухгалтерии прохожу) интересно так, здорово! чувствуется мой образование на самом деле, я всё больше въезжаю в то, что происходит)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 06:46:17 | Сообщение # 4235 |
Полковник
| Azzurra, ооооо, бухгалтерия-это для меня зло)))) Завидую тем,кто понимает в ней))))Я полный гуманитарий)) Приветики всем,у нас опять снежище валит, ветер дует,хорошо,что я дома, на трени завтра ехать)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:25:27 | Сообщение # 4236 |
Полковник
| ну после работы я только Викой занимаюсь.не готовлю,не убираюсь.только на своих выходных я убираю, и готовлю. вчера,позавчера вот 2 дня дома была.убралась,2 дня пирожки жарила.с разной начинкой.. Добавлено (28 Ноябрь 2012, 10:22:46) --------------------------------------------- а у нас -32.холодище ужасный и Викуля моя заболела снова сёдня температура ночью была Добавлено (28 Ноябрь 2012, 10:25:27) --------------------------------------------- у меня постоянно возникает огромное желание.плюнуть на все.развестись.забрать ребенка и жить спокойно..но я боюсь ему об этом сказать.и боюсь что вдруг свекровка и правда меня прав сможет лишить
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:49:18 | Сообщение # 4237 |
Полковник
| darkgirl, Кать, ну вот как она тебя прав лишит????ТЕм более у тебя сестра-юрист,тебе сказала, я тоже как юрист,тебе говорю, она не имеет права, ты работаешь,следишь за ребенком,Не пьешь,че надо!!!Причин нет забирать ребенка у тебя!Просто ты не решаешься, поговори со своей мамой!!Переедь к ней на первое время... а у нас после снега дождь и гроза с молнией были, потом к 5 часам солнце вылезло,щас стемнело,на улице гололед начинается...ну как обычно,Приморский край))))до такого минуса,как -32,нам еще далековато))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:40:28 | Сообщение # 4239 |
Полковник
| да мама то всеми руками за конечно.но че то меня держит как блин приворожили как будто.. Добавлено (28 Ноябрь 2012, 14:39:45) --------------------------------------------- или это я такая трусиха и вечно ищу отговорки Добавлено (28 Ноябрь 2012, 14:40:28) --------------------------------------------- Thео, привет Анюта.Как ты?как у вас дела?
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:44:46 | Сообщение # 4240 |
Полковник
| Theo, доброй ночи)) Как у тебя дела? darkgirl, неее,это не приворот,это твоя нерешительность)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:47:02 | Сообщение # 4241 |
Полковник
| anelomira, darkgirl, привет, девочки! Спасибо, все хорошо! Через 3 недели отпуск, в Штаты летим. Начала заниматься спортом и правильно питаться, результаты уже есть. Довольная, как сто китайцев.
По поводу твоей ситуации, Катюш: твой страх тебя держит. Только он и больше ничего.
Вы как, расскажите, чего нового?
|
|
| | | | | |
|